Алексей Навальный - герой или злодей? Мнение астролога

25.01.2021

Алексей фигура очень заметная, особенно в последнее время. У многих людей в нашей стране отношение к известному оппозиционеру, мягко говоря, неоднозначное. Одни с нетерпением ждут каждого нового разоблачения и считают его героем. В то время, как другие всем сердцем ненавидят Навального, считая его "агентом загнивающего Запада".

Попробуем докопаться до правды с помощью астрологии, благо у меня есть даже время рождения Алексея, что даст нам очень много информации не только о личных качествах, но и о мотивах политика.

Алексей Навальный родился 4 июня 1976 года в 14.30 в Московской области

Планеты в знаках в карте Алексея

Планеты в знаках в карте Алексея

Что ж, прослеживается явное преобладание интеллектуальной составляющей. Все планеты так или иначе связаны с Меркурием - либо стоят в Близнецах или Деве, либо находятся под управлением планет в этих знаках. Даже асцендент в Весах, а значит главной планетой в гороскопе будет Венера, стоящая в Близнецах. Конечно перед нами "актер разговорного жанра".

Казалось бы, отличный вариант для политики, где же еще, если не здесь нужно уметь хорошо и много говорить. Однако, Меркурий находится в знаке Телец - имеет исключительно материалистическую направленность. И действительно, все расследования, иски, интересы Алексея затрагивают исключительно сферу коррупции и несправедливого распределения денежных средств государства.

Получается, что главным интересом Навального являются деньги. Да и зарабатывать он умеет, делает это неплохо с юных лет, постоянно "мутит" какие-то бизнес-проекты, о чем красноречиво говорит и положение Южного Узла в Тельце в 8 доме.

Натальная карта Олексея Навального

Натальная карта Алексея Навального

А еще он любит быть на виду, не боится выступать и абсолютно органично чувствует себя на публике - с Марсом во Льве в 10 доме, да еще и Плутоном прямо на асценденте сложно остаться незамеченным.

Искренен ли Алексей в своем желании сделать нашу с вами жизнь лучше - Уран управитель 5 дома во 2 - ему действительно доставляет удовольствие заниматься общественно-значимыми вопросами, особенно в сфере финансов.

Лилит в 7 доме - сфера не только брака, но еще и партнеров, и открытых врагов. Выходит, что Алексей склонен заблуждаться и путать партнеров с врагами, слишком идеализировать их.

Бывшие союзники

Бывшие союзники

Любопытно, что в момент отравления у Алексея было точное возвращение Лилит - то есть транзитная Лилит в Овне, да еще и в соединении с Марсом, встала точно на натальную Лилит, его враги в этот момент были максимально сильны. Его привычка жить на грани и испытывать судьбу и терпение властей могла окончиться печально!

Если рассмотреть карту Навального с точки зрения крестов и стихий, то перед нами человек с преобладанием фиксированного креста (знаки Тельца, Скорпиона, Льва и Водолея). Для таких людей характерно упорство и стабильность в достижении целей. Они в прямом смысле слова "фиксируются" на своих идеях и прут до конца. А еще такие люди хорошие эмпаты, он хорошо знает и понимает "боли нашего общества", умеет в нужный момент надавить куда надо, чтобы вызвать соответствующую реакцию.

А еще в карте Алексея выражен мутабельный крест (знаки Стрельца, Близнецов, Девы и Рыб) - это крест людей интеллектуальных, способных подстраиваться под меняющиеся обстоятельства. Однако, недостаток воды в этом кресте дает большой риск попадания в руки мошенников и разводил, а также возможность самому стать основателем движения с ложными идеалами, вера и доверие даже самому себе бегут впереди сомнения.

Главная проблема Алексея - мало кардинального креста в гороскопе - знаки Овна, Козерога, Рака и Весов. Люди не хотят идти за ним, не видят в нем своего лидера, сомневаются в его мотивах и принципах.

Борис Ельцин

Борис Ельцин

Если сравнить его гороскоп с картами Ельцина или Путина, то мы увидим явную нехватку кардинальности, страсти. Умение "заводить" толпу и вызывать безусловное доверие - пожалуй, в наше время это главная составляющая успешного политика. Навальный же лишь создает такое впечатление, но оно быстро рассеивается.

Планеты Путина и Ельцина

Планеты Путина и Ельцина

Нынешний и прошлый президенты России брали именно харизмой. Ельцин, с обилием Рака и Козерога, казался таким понятным и простым, мужиком из народа, который может и водочки выпить, и кулаком по столу стукнуть, когда нужно.

А вот Владимир Владимирович берет своей интеллигентностью - он всегда максимально вежлив, пытается угодить всем слоям населения - и простым людям, пытаясь решить их проблемы через телеэфиры, и своим приближенным, позволяя им удовлетворять свои интересы. Такого культурного и вежливого человека вроде как и обижать не хочется...

Навальный же, со своим материализмом и стремлением вывести всех "злодеев" на чистую воду, по сути ничего кроме этого и не предлагает. Он критикует, изобличает, но никогда не хвалит, не дает людям главного - направления для развития, лишь для разрушения существующего.

Мировая политика

Мировая политика

Я провела мини-исследование (крупное впереди) и выяснила, что отличает известных политиков всего мира, родившихся в разное время:

Июньские (Близнецы) политики- бунтари и нарушители спокойствия. Они приходят, чтобы разрушить старые устои, но вот нового обычно не строят, просто не успевают, их снимают раньше, потому что страшно:

Дональд Трамп (14 июня 1946), Анатолий Чубайс (16 июня 1955), Борис Джонсон (19 июня 1964), Никол Пашинян (1 июня 1975), Майя Санду (24 мая 1972 - тоже близнецы), ну и собственно Алексей Навальный (4 июня 1976)

Ноябрьско-декабрьские (Стрельцы) политики - яркие метеориты, быстрый и яркий взлет, но, зачастую, такое же резкое падение, зато забыть их сложно:

Михаил Касьянов (8 декабря 1957), Юлия Тимошенко (27 ноября 1960), Дмитрий Рогозин (21 декабря 1963), Михаил Саакашвили (21 декабря 1967), Виталий Мутко (8 декабря 1958), Эммануэль Макрон (21 декабря 1977), Джейн Псаки (1 декабря 1978)

Октябрьские (Весы) политики - главные тяжеловесы современной политики. Они приходят к власти легко, потому что умеют нравиться и угождать на начальном этапе, а задерживаются надолго благодаря жесткости и последовательности, умению держать баланс.

Маргарет Тэтчер (13 октября 1925), Владимир Путин (7 октября 1952), Борис Немцов (9 октября 1959), Алексей Кудрин (12 октября 1960), Дэвид Кэмерон (9 октября 1966), Ирина Яровая (17 октября 1966), Дмитрий Песков (17 октября 1967), Рамзан Кадыров (5 октября 1976), Дмитрий Патрушев (13 октября 1977)

Конечно есть еще прогрессивные Водолеи и Рыбы, несущие обновления и свежую повестку (Зеленский, Ельцин, Греф, Фургал, Черномырдин, Гайдар и Поклонская), но их уже поменьше, да и век их не так долог, ведь следом за новациями должна идти стабильность и закрепление результата, а для этих ребят такая задача уже непосильная ноша, от которой они быстро устают.

Алексей Навальный

Алексей Навальный

Вывод: у Алексея Навального определенно есть сильные качества - он верен своим идеалам, готов бороться, ставить на карту очень многое, рисковать жизнью. Но его зацикленность на материальном ставит под сомнение его истинные цели. А сможете ли он, добравшись до власти, сдержать свое стремление к обогащению и стабильности. Есть ли у него вообще идеи и четкий план по улучшению жизни людей или все ограничивается чисткой рядов и разоблачением действующей власти, популизмом, иначе говоря... на этот вопрос точного ответа у меня нет!


Узнайте свои слабые и сильные стороны на сайте прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (5)

  1. novionx
    Почему время 14:30, хотя со слов его матери 13:30?

    Повестка у него более чем конструктивная - снижение уровня коррупции, то есть замена лояльных казнокрадов на профессионалов. В ряде стран это давало мощный скачок в развитии и уровне жизни.
  2. e_s
    https://ria.ru/20210205/navalnyy-1596242051.html - вот такие ценности... что тут скажешь.. как ему доверять?
  3. e_s
    кстати, описание аспекта соединение лилит-хирон дает весьма точный ответ по теме статьи:
    Соединение Хирон - Лилит

    Гороскоп личности
    Таланты: аспект писателя. Способности к гуманитарным наукам, издательскому делу. Ум широкий, философский, научный, глубокий, живой, исследовательский, богатое воображение, плодотворный и плодовитый ум писателя. Доброта, гуманность, справедливость, честность, порядочность. Хороший дар предвидения, который может быть использован в бизнесе. Хорошие коммерческие способности. Отрицательная сторона: может давать лояльность к существующему положению вещей, субъект не способен бороться за справедливость.
    Таланты: аспект писателя. Способности к гуманитарным наукам, издательскому делу. Чрезмерная болтливость, не умеет хранить секреты. В разговоре всегда старается поучать других, считает себя умнее всех. Обещает больше, чем делает. Хватаются за дела, до которых не доросли. Много идей, непродуманных в мелочах. Может легко нарушать нормы морали. При подписании документов могут попасться на удочку хитрых, ненадежных людей.
  4. e_s
    Оппозиция нептуна к личным планетам ( солнце, венера ) - проблема с доверием, поскольку на лицо отсутствие идеи ради которой объединяются массы. Показал - разоблачил - сняли. Дальше что? Черная луна в овне говорит о борьбе ради борьбы - Робин Гуд от политики. Сожженная венера в оппозиции к нептуну сообщает окружающим большие сомнения в истинных ценностях и мотивации героя публикации.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать