Авербух и "Галина Сергеевна" - астрологические близнецы нашли друг друга

18.07.2020

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Илья Авербух и Лиза Арзамасова - новая яркая пара появилась в звездной тусовке. Оба нестандартные, оригинальные и очень талантливые. Разница в 21 год лично мне не сильно бросается в глаза. У Лизы весьма своеобразная "старомодная красота", которая весьма органично сочетается с моложавым фигуристом.

Но все же, что притянуло столь разных людей из разных эпох друг к другу? Разберем их космограммы! Начнем по старшинству)

Илья Авербух родился 18 декабря 1973 г. в Москве

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Илья обладатель гармоничного гороскопа, с адекватными требованиями к женщине и высокой самооценкой.

Планеты Ильи Авербуха при условии рождения в 12.00

Планеты Ильи Авербуха при условии рождения в 12.00

Мужские качества Ильи: Солнце в Стрельце + Марс в Овне. Обе планеты в сильных мужских знаках. Для уверенности в себе ему не нужна женщина рядом, как в случае с мужчинами со слабым Марсом. Даже немного высоковатый голос и нестандартная прическа не способны перебить ощущение мужской энергетики.

А вот творческую личность в нем выдает глубинный мужской образ:

Приап в Весах - это признак утонченного человека, который в отношениях будет стараться проявлять себя красиво и гармонично. Мягкость, естественность, уравновешенность — вот его главные качества. Такой мужчина прекрасно чувствует себя в женском обществе, он гибко лавирует между различными знакомствами, находя для каждой дамы нужные слова.

Отношение к женщинам: Венера в Водолее + Луна в Весах. Адекватные требования к жене и любовнице. Эти два образа не противоречат друг другу, оба в воздушной стихии. Главные требования к спутнице - дружба, общение, легкость и интеллегентность.

Ну и до кучи еще глубинный образ женщины:

Рази в Близнецах - в его понимании лучшая спутница жизни — та, с которой всегда есть о чем поговорить. При этом совсем не важно, что она иногда по ошибке кладет в чай соль вместо сахара, а интимной близости нередко предпочитает чтение увлекательного романа перед сном, зато она может поддержать разговор о политике, бизнесе и даже о футболе.

Еще одна интересная деталь в гороскопе Илья Авербуха - медленная Венера. Я уже не раз наблюдала медленную или стационарную Венеру в гороскопах однолюбов.

Медленная Венера - человек не так влюбчив, его чувства нуждаются в созревании, но и выход из отношений такие люди могут переживать сложнее. Да и в принципе в личной жизни у такого человека возможны разного рода задержки, все не так динамично.

В одном из интервью Илья признался, что с момента развода с Ириной Лобачевой жил убежденным холостяком, а все слухи, которые возникают вокруг его отношений с противоположным полом, ничего общего с реальностью не имели.

Что ж, звучит убедительно. Обилие воздуха в гороскопе действительно может делать человека немного асексуальным, более духовным и возвышенным, особенно, когда идет сброс энергии в творчество.

Лиза Арзамасова родилась 17 марта 1995 г. в Москве

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Удивительное дело, но Лиза обладает абсолютно таким же набором женских планет, и схожим мужских, только Солнце в другом мутабельном знаке - Рыбах.

Планеты Лизы Арзамасовой при условии рождения в 12.00

Планеты Лизы Арзамасовой при условии рождения в 12.00

Женские качества Елизаветы: Венера в Водолее и Луна в Весах. Гармоничное сочетание. Она общительная, любит дружить с мужчинами, причем эта дружба часто перетекает в любовь и обратно. Готова к компромиссам и разговорам часами напролет.

С глубинным женским образом не все так просто, Рази в земном знаке, что, пожалуй, и придает ее образу определенной старомодности и нафталина:

Рази в Козероге - сложно раскрыть свою женственность в классическом понимании. Ее строгость и внешняя холодность является своеобразной изюминкой, и если принять ее такой, как есть, то она обязательно раскроется с самой лучшей стороны.

Отношение к Мужчинам: Марс во Льве + Солнце в Рыбах. Ее партнер человек влиятельный, состоявшийся. При это с творческой жилкой. Часто Марс во Льве дает тягу к мужчинам старшего возраста, добившихся определенного статуса, чтобы ими можно было гордиться и восхищаться.

Глубинный образ мужчины тоже гармонично вписывается в эту картину:

Приап в Водолее - в своем партнере видит прежде всего верного друга, способного понять и поддержать и в радости, и в горе. Ей важна его способность говорить по душам, человеческое начало должно быть важнее, чем физическое, сексуальное.

Что в итоге: она 100% попадание в его образ идеальной женщины. А он очень похож на тот тип мужчин, который привлекает ее - тот же огненный Марс, воздушный Приап - решительный, но интеллегентный. Оба слегка асексуальные, но с огоньком.

Осталось рассмотреть саму совместимость!

Совместимость Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой:

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

1. Конфликтность - 1 балл. Скандалы периодически будут возникать, но к расставанию не приведут.

2. Секс - гармония. Есть взаимопонимание между партнерами. Африканские страсти тут конечно не кипят, но они понимают и разделяют потребности друг друга.

3. Взаимопонимание и дружба - вот тут сложнее. Солнца в точном квадрате. Разные цели в жизни. В отношениях происходит постоянная борьба за первенство. Рыбам и Стрельцам всегда сложно понять друг друга. Оба знака мутабельные и изменчивые, но слишком уж разное отношение к жизни. НО! Зато Венеры в одном знаке - а это совпадение вкусов в одежде, музыке, в выборе фильмов. Прямого аспекта нет, но один знак это сильное указание на дружеское понимание.

4. Бытовая совместимость - Луны в одном знаке. Прекрасно! Это всегда сближает и привносит в отношения ощущение единения. Одинаковые привычки, режимы сна и бодрствования, даже в еде пристрастия схожие. Для совместной жизни просто супер!

5. Печать счастья - Юпитер Лизы в секстиле к Луне Ильи - она вдохновляет его, мотивирует. В ее присутствии он ощущает приток сил и энергии.

6. Печать несчастья - а вот Лизе повезло меньше(( сразу две квадратуры от Сатурна Ильи на ее Солнце и Луну! Очень неприятная ситуация. Ее вроде и тянет к нему, но при длительно пребывании вместе силы словно покидают ее, появляется ощущение подавленности и снижения жизненного тонуса в присутствии партнера. А еще постоянный страх сделать что-то не так, разочаровать его. Конечно это 21-летняя разница в возрасте дает о себе знать. Илья по умолчанию гораздо опытней и мудрее Лизы, и рядом с ним она всегда будет чувствовать себя маленькой девочкой! Но по моему опыту такие печати всегда преподносят неприятные сюрпризы! Сатурн учит, но делает это строго, такой урок на всю жизнь, ошибка, которую совершаешь лишь однажды))

Вывод по совместимости: интересная ситуация - столько совпадений! Мне кажется, что их союз основан по большей части на дружеской основе. Оба просто не могут иначе вступать в отношения. У них много общего, вместе интересно, приятно. Для Ильи Лиза вообще идеальный вариант - попадание 10 из 10. А вот она может вынести из этих отношений ценные уроки, стать другим человеком, но может и пострадать от них, ведь Сатурн - это карма .

Много ли общего у вас с партнером? На чем держатся ваши отношения: дружба, секс, долг? Сделайте расчет прямо сейчас:

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями


Комментарии (1)

  1. Андрей Бурнович
    А************************** 16 дней назад
    Не знал данного факта об этой паре, очень познавательная статья. Недавно наткнулся на схожую статью вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=i-w8gEQf-48

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать