Чувство юмора по гороскопу. Самые смешные знаки зодиака?

12.05.2020

5ebb031516a26.jpg

Сегодня хочу коснуться темы юмора. Мне стало интересно, что же в гороскопе отвечает за талант юмориста, какие положения планет или аспекты могут указать на склонность к иронии и сарказму?

Подборку делала на свой вкус, но постаралась охватить всех популярных комиков России.

Итак, вот наиболее типичные показатели в гороскопах юмористов:

1. Огненный Марс - Стрелец, Лев и Овен - быстрота реакции, умение держать себя на сцене и уверенность в себе .

2. Акцентирован знак Скорпиона или Овна - очень часто встречается Венера и Меркурий в Скорпионе - язвительность, способность подмечать мелочи, желание поддеть собеседника. А Овен дает резкость, бестактность и шокирующий эффект.

3. Сильный Уран - в Козероге и Скорпионе - нестандартность мышления, способность быстро отреагировать и удивить. И конечно влияние Урана на мышление - Меркурий в Водолее.

4. Планеты в Рыбах - вдохновение и чистое творчество.

Но конечно же есть и другие показатели, давайте остановимся подробней на каждом. Итак, всех юмористов я условно подразделила на три группы.

1. Черный Юмор без границ - открыто шутят на любые темы, не боятся осуждения. Новое поколение юмористов.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Нурлан Сабуров (22 декабря 1991) - ярчайший представитель молодого поколения комиков. Образ на сцене - самоуверенный и наглый нарцисс, который с удовольствием унижает других людей (Венера в Скорпионе). В жизни Нурлан действительно может испытывать сильнейшую потребность в признании (Солнце в Стрельце без аспектов). А несколько догматичный стиль повествования и образ умника - это Меркурий в Стрельце.

Признаки: Венера в Скорпионе, Марс в Стрельце, Сильный Уран в Козероге.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Алексей Щербаков (15 декабря 1988) - стал настоящей звездой российского стендапа. Активно эксплуатирует образ простого малообразованного паренька. Меркурий в Козероге - тугодум, но не тупой. Кстати, у Бузовой такое же положение, да и репутация схожая. Леха легко переходит на личности и часто нарушает границы дозволенного (Венера в Скорпионе). Впрочем, за это его и любят многочесленные поклонники!

Признаки: Венера в Скорпионе, Марс в Овне, Сильный Уран в Козероге.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Тамби Масаев (2 декабря 1991) - не так известен, как предыдущие два, но уже ярко засветился в ютубе. Образ человека, осведомленного во многих сферах - Меркурий в Стрельце. Но на шоу он гораздо меньше жестит, в отличие от Нурлана и Алексея. Дело тут в сильной Венере в Весах - грубое и хамаватое поведение ему претит.

Признаки: Марс в Стрельце, Сильный Уран в Козероге.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Сергей Детков (16 апреля 1992) - этот участник шоу "Что было дальше" уже не может похвастаться такой харизмой и самоуверенностью, ведь его Марс в Рыбах - в нем больше творческого порыва. Однако, Венера и Меркурий в Овне делают его замечания импульсивными и намеренно бестактными, что отлично обыгрывает образ простого парня с Украины со своим мнением на все.

Признаки: Меркурий и Венера в Овне, сильный Уран в Козероге, Марс в Рыбах.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Александр Долгополов (18 ноября 1994) - совсем молодой, но уже очень известный стендап комик. Особенно его любит молодежь, а вот люди старшего возраста либо не понимают, либо откровенно ненавидят. В итоге шутки на религиозную тему (Меркурий и Венера в Скорпионе) вызвали волну негатива и Александр был вынужден покинуть страну. Высокая конфликтность в его гороскопе + Лилит на Алголе могут указывать на фатальность и искушение преступать черту дозволенного.

Признаки: Марс во Льве, Меркурий и Венера в Скорпионе, сильный Уран в Козероге со множеством аспектов.

Вывод: Венера в слабом положении (знаки Скорпиона, Овна) стирает границы дозволенного. Такие люди могут позволить себе больше, чем другие. Можно назвать это отсутствием чувства такта. Но в юмористическом деле такая особенность явно идет в плюс!

2. Шоумены - юмористы на виду. Они отлично держатся на сцене, но шутят осторожно, с оглядкой.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Иван Ургант (16 апреля 1978) - конечно же Иван прежде всего талантливый ведущий. Марс и Луна во Льве - любит быть на виду, чувствует себя уверенно и органично на сцене. Венера в Тельце не позволяет ему переходить границы приличий, но оппозиция от сильного Урана все-таки склоняет порой идти на риск. Да еще и Меркурий в Овне может давать сбой и выкидывать что-нибудь резкое и бестактное. За что ему потом и приходится оправдываться перед особо чувствительными зрителями. Сильный Уран дает способности к импровизации.

Признаки: Марс во Льве, Меркурий в Овне, сильный Уран в Скорпионе

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Сергей Светлаков (12 декабря 1977) - народный юморист и бессменный член жюри многочисленных шоу. И снова Меркурий в Козероге, как у Щербакова - образ простого работяги с Урала сделал его звездой. Но здесь еще и Луна в Козероге, а значит Сергей гораздо глубже и сложнее, чем кажется на первый взгляд и его попытка снять серьезное кино (фильм "Камень") об этом ярко свидетельствует. Но из образа вырваться не так просто.

Признаки: Марс во Льве, сильный Уран в скорпионе.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Михаил Галустян (25 октября 1979) - яркий пример воплощения всех признаков юмориста. Мастер импровизации и действительно смешной человек и персонаж. Шутки на грани - в свое время "Наша Раша" изменила представления людей о юморе, внесла нотку черного юмора на телевидение - шутки о половой ориентации, чиновниках и гаишниках.

Признаки: Марс во Льве, Меркурий и Венера в Скорпионе, сильный Уран в Скорпионе.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Семён Слепаков (23 августа 1979) - не сильно соответствует образу шоумена, что и не удивительно, учитывая Марс в Раке, его стеснительность и скромность на сцене не игра, а реальность. При этом в Семене много Льва - Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер. А значит признание для него важно и он его получает, но немного другим путем. Он скорей творец, чем персонаж со сцены. Продюссирование и авторство многих юмористических сериалов помогло ему максимально раскрыть свой потенциал в обход сцены.

Признаки: сильный Уран в скорпионе.

Вывод: Марс и другие планеты во Льве - эти ребята не столько про резонанс и шок, сколько про крупные шоу и проеты с большими бюджетами. Они лояльны существующей власти, не переходят границ и держат свою юмор под контролем, находясь при это на виду и пользуясь большим уважением публики.

3. Странный юмор от рыбных комиков. Новаторы и создатели альтернативных направлений в юморе.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Гарик Харламов (28 февраля 1981) - ярчайшая звезда Comedy Club. Стоит ему просто появиться на сцене и люди уже начинают смеяться. Нестандартная манера подачи и свой неповторимый образ сделали его звездой. А все благодарая Меркурию в Водолее - своеобразное, нестандартное видение творческого процесса, импровизация. Сразу 3 личных планеты в Рыбах - чистое творчество и вдохновение, без напряга, легко и естественно.

Признаки: Меркурий в Водолее, Венера и Марс в Рыбах.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Илья Соболев (25.02.1983) - благодаря креативности и нешаблонному видению юмора (Меркурий в Водолее) Илья с друзьями стали первыми комиками, попавшими на Comedy Club через конкурс. Их сценки часто шокировали и повергали в шок (Венера в Овне), но и не смотреть тоже было сложно. Сейчас Илья работает один и продолжает удивлять зрителей своими задумками уже на ютубе. Но так легко и естественно, как у Харламова не выходит, приходится прилагать большие усилия и отстаивать свои позиции (Марс и Венера в Овне).

Признаки: Меркурий в Водолее, Марс и Венера в Овне

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Данила Поперечный (10 марта 1994) - еще один кумир молодежи. Его юмор заходит не всем (Меркурий в Водолее), но при этом он собирает стадионы. Он не боится жестко шутить про власть и легко переступает любые границы дозволенного (Венера в Овне).

Признаки: Меркурий в Водолее, Венера в Овне, сильный Уран в Козероге

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Александр Гудков (24 февраля 1983) - еще со времен игры в КВН он отличался от других юмористов. Необычная подача, манера разговора, странный юмор (Меркурий в Водолее). Этические нормы не сдерживают творчество Александра (Венера в Овне) и его скандальные клипы для Киркорова и Баскова, шутки в программе "Comment Out" тому яркое доказательство.

Признаки: Меркурий в Водолее, Венера в Овне.

Вывод: Меркурий в Водолее (под управлением Урана) делает этих комиков не такими, как все. Они не копируют, а задают свое направление в комедии, хоть и не всем это по душе. Часто они просто опережают время и люди бывают не готовы сразу принять их юмор.

Конечно же это далеко не все, талантливые юмористы есть среди всех знаков зодиака. Может вы увидите и другие признаки... Но сейчас я заметила особое скопление звезд юмора в знаке Стрельца и не могла обойти стороной этот факт:

Почти полный состав популярного на ютубе шоу "Что было дальше":♐ Нурлан Сабуров 22 декабря 1991♐ Алексей Щербаков 15 декабря 1988♐ Тамби Масаев 2 декабря 1991

Выходцы из КВН:♐ Сергей Светлаков 12 декабря 1977♐ Владимир Маркони 2 декабря 1982 (популярное на ютубе шоу "Comment Out")

Старая гвардия:♐ Юрий Никулин 18 декабря 1921♏ ♐ Александр Масляков 24 ноября 1941♐ Геннадий Хазанов 1 декабря 1945♐ Виктор Коклюшкин 27 ноября 1945♐ Михаил Евдокимов 6 декабря 1957

И даже женский юмор России:♐ Юлия Ахмедова 28 ноября 1982♐ Екатерина Варнава 9 декабря 1984♐ Клара Новикова 12 декабря 1946


Может и у вас есть задатки талантливого юмориста, рассчитайте свой гороскоп на сайте прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями


Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать