Десцендент или кого вы притягиваете в свою жизнь! - Astrolog4you

Десцендент или кого вы притягиваете в свою жизнь!

16.10.2021

Можно ли по натальной карте вычислить типаж мужчин, которые вас привлекают? Вопрос неоднозначный, поскольку нравиться вам может один типаж, а вот по жизни встречаться совсем другой. Не зря ведь даже Василиса Володина так и не написала книгу о женских предпочтениях, ограничившись мужскими ожиданиями, ведь у них все проще...

Поэтому давайте все-таки отделять желаемое от действительного))

Десцендент или кого вы притягиваете в свою жизнь!

Начнем с предпочтений. Как определить, кто нам нравится?

1. Венера в знаке - эстетический вкус, именно внешний запрос - здесь обычно срабатывает стихия. Например, у вас Венера в Близнецах и вы предпочитаете мужчин воздушного типажа, а это могут быть и Весы, и Водолеи, причем не только по Солнцу, но и по асценденту.

2. Марс в знаке - запрос на энергетику и активность - это уже ожидание определенного типа поведения от мужчины. Могут быть пересечения по стихии с Марсом, Солнцем или асцендентом мужчины.

  • Женщина с огненным Марсом будет ждать активности и инициативы, не любит, когда "тянут резину".
  • Женщина с воздушным Марсом желает, чтобы с мужчиной было интересно, легко. Зажатый интроверт вряд ли устроит!
  • Женщина с земным Марсом ждет стабильности и серьезности от мужчины, инфантильности не потерпит.
  • Женщина с водным Марсом хочет романтики, заботы, чувственных проявлений. Сухарь не пройдет!

И вот теперь, когда с рубрикой "ожидание" немного разобрались, переходим в рубрику "реальность" - кто на самом деле удовлетворит наши потребности в качестве брачного партнера?

1. Десцендент (куспид 7 дома) - поведенческий типаж, который будет уравновешивать и компенсировать ваш асцендент, обычно это полная противоположность, "вторая половинка".

2. Знак управителя 7 дома - внутреннее наполнение и суть, что скрывается за картинкой десцендента. Часто бывает, что внешне человек выглядит тихоней, а внутри он Лев, защитник. Нужно только поближе его узнать.

3. Аспекты управителя 7 дома - сильные и слабые стороны партнера, при гармоничных и напряженных аспектах соответственно.

4. Положение управителя 7 дома в домах - обстоятельства знакомства, основная связующая тематика отношений (дружба, любовь, деньги, недвижимость, дети и т.п.).

5. Планеты в 7 доме - дополнительные указания на запрашиваемые качества партнера (ласковый и немного инфантильный при Луне в 7, строгий и взрослый при Сатурне, авторитетный и образованный при Юпитере, и всего понемногу, при стеллиуме в 7 доме).

Десцендент или кого вы притягиваете в свою жизнь!
Если Марс и/или Венера имеют отношение к вашему 7 дому, то шансы, что "ожидание" и "реальность" совпадут повышаются в разы:
1. через управление (Весы/Телец, Марс/Плутон управляют 7 домом);
2. через аспекты Марса или Венеры с элементами 7 дома;
3. если просто Марс и/или Венера стоят в 7 доме.

На что же ориентироваться в первую очередь при выборе мужчины? На то, насколько он вписывается в ваш 7 дом! Чем больше пересечений, тем лучше!

И важно учитывать все!! Не ждите полного сходства по знаку, когда у вас дсц в овне и он овен по гороскопу! Такое бывает, но не обязательно. Какие вообще могут быть пересечения между вашими натальными картами:

Вариант 1 - совпадение куспида7 дома женщины со знаком Солнца, Марса или Асцендентом мужчины - самый идеальный вариант!

Например, у вас лев на дсц и он Лев по солнцу, либо Марс или асц у него во Льве.

Слева натальная карта Йоко Оно - жены Джона Леннона. Ну куспиде 7 дома Овен, сам Марс в Деве, а еще в 7 доме стоит Уран. А справа карта самого Джона - он асцендентный Овен с Ураном в 1 доме. А его Марс хоть и в Весах, зато стоит в 6 доме - символическом доме Девы. Идеальная пара!

Натальные карты Йоко Оно (слева) и Джона Леннона (справа)

Натальные карты Йоко Оно (слева) и Джона Леннона (справа)

Вариант 2 - совпадение через знак планеты управителя.

Например, у вас управитель 7 Меркурий в Весах, а он Весы по гороскопу.

Слева карта актрисы Кэтрин Зеты-Джонс. На куспиде 7 Близнецы, а управитель Меркурий в Весах в 9 доме. А справа карта Майкла Дугласа. На первый взгляд мало общего. Скорей она его идеальная пара. Он асцендентный Скорпион, Плутон во Льве - вроде ничего общего. НО! При этом у него стеллиум в Весах, включая Солнце и Марс - а у Кэтрин управитель 7 в Меркурий в Весах. Ну и Меркурий у него стоит в 10 доме, близко к МС, еще и в соединении с Юпитером, что также выделяет меркурианскую тему в его гороскопе.

Натальные карты Кэтрин Зета-Джонс (слева) и Майкла Дугласа (справа)

Натальные карты Кэтрин Зета-Джонс (слева) и Майкла Дугласа (справа)

Вариант 3 - совпадение через планету управителя десцендента.

Например, у вас Телец на дсц, а он Весы на асц - управитель Венера и у того, и у другого знака!

Вариант 4 - совпадение через аспекты

Например, у вас Козерог на дсц, а у него Солнце или Марс в точном соединении с Сатурном!

Вариант 5 - совпадение через дом

Например, у вас Рыбы на дсц, а у него заполнен 12 дом, символический дом Рыб!

Вариант 6 - совпадение через акцентированный знак.

Например, у вас Козерог на дсц, а он акцентированный Козерог со стеллиумом в этом знаке!

Анджелина Джоли! Ее куспид 7 в Козероге, управитель Сатурн в Раке в 12 доме. Планет в 7 нет. Сам управитель в изгнании, не имеет гармоничных аспектов. Часто говорит о том, что партнер оказывается не тем, за кого себя выдавал, "кот в мешке". С виду надежный и стабильный, а на деле инфантильный, больше обещает, чем делает.

А что же Брэд Питт? С виду яркий Стрелец - асцендент в этом знаке и солнце в 1 доме! Но если присмотреться Брэд акцентированный Козерог - 4 личные планеты, да еще и южный узел! Конечно стрелец это только оболочка, а по сути он человек другого плана, жесткий, холодный, требовательный. Как раз тот типаж, который нужен Анджелине по 7 дому.

Натальные карты Анджелины Джоли (слева) и Брэда Питта (справа)

Натальные карты Анджелины Джоли (слева) и Брэда Питта (справа)

Вариант 7 - совпадение через выделенное расположение планеты в карте партнера - в 1 или 10 доме.

Например, у вас Близнецы на дсц, а у него Меркурий в 10 доме, близко к МС.
Натальные карты Кэтрин Зета-Джонс (слева) и Майкла Дугласа (справа)

Натальные карты Кэтрин Зета-Джонс (слева) и Майкла Дугласа (справа)

Вот и все, о чем хотела сегодня вам рассказать! Понимаю, что тема сложная, это уже не просто Венера в знаке, тут нужно включать синтез. сопоставлять разные значения в гороскопах. Но помните, что всегда есть сайт Astrolog4You.com и новая вкладка в гороскопе личности "Брачный партнер", где ваш 7 дом анализируется со всех сторон!


Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (2)

  1. e_s
    "С чем едят" управитель 7 дома без аспектов? ему никто не нужен? нет свойств? нет взаимодействия? нет понимания взаимодействия?
    • Астроняшка
      А***************** месяц назад
      здесь есть несколько версий. Либо такой управитель самодостаточен и никому не подчиняется, проявляя чистую энергию знака, без примесей. Либо ограничен в своих возхможностях, не имея связей с другими планетами, в позиции изгоя. Тут важна сила планеты по знаку и дому.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать