Двенадцатый дом гороскопа в знаках - Astrolog4you

Двенадцатый дом гороскопа в знаках

28.12.2022

63ac07d62d1c9.jpg

Двенадцатый дом гороскопа - это прежде всего все скрытое, подсознательное, далекое и неизвестное. Чаще всего мы сами до конца не осознаем проявления по этому дому.

Астрологи привыкли пугать людей 12 домом, тюрьмами, больницами, психушками. Но по факту это просто дом уединения, где нет места никому кроме вас. А уединение и изоляция могут выражаться и в банальной эмиграции, когда вы вынужденно органичены в контактах, вырваны из привычной среды.

Гораздо важней понимать, что в 12 доме скрыт ваш потенциал, психология, самопознание и саморазвитие, все духовные практики, медитации. А также страхи, подсознательные барьеры и ограничения.

Главные темы 12 дома (этажи):

  • Персоны: тайные поклонники / враги.
  • События: уединение, творчество, вдохновение; самопознание, психология, духовное развитие; эмиграция; страхи.
  • Тело и здоровье: психика.
  • Профессия: сотрудник закрытых учреждений, режимных объектов; психолог, моряк, вахтовик.
И как всегда не забываем:
1. Куспид в приоритете, планета в доме дополнительно окрашивает сферу. Если в 12 доме есть планеты, то сначала читаем описание куспида, а потом уже каждой планеты в доме.
2. Без времени рождения эта информация для вас бесполезна, т.к. куспиды очень чувствительны к каждой минуте.

Куспид XII дома в Овне / Марс в XII доме - скрываете от окружающих свою агрессию, желание доминировать и спорить, нетерпеливость. Не выносите на суд публики свои предпринимательские и лидерские качества. Боитесь проиграть, не справиться с задачей быстро и в итоге перегореть. А еще частенько это страх болезней и боли. Наедине с собой предпочитаете заниматься спортом, физической активностью, гулять.

Куспид XII дома в Тельце / Венера в XII доме - скрываете от окружающих свой материализм и любовь к деньгам, жгучее желание обладать чем-то, жить в достатке и комфорте. Не афишируете тягу к простым плотским удовольствиям, лень и упрямство. Боитесь потерять стабильность, попасть в стрессовую ситуацию, остаться без средств к существованию, без запасов и привычной обстановки. Наедине с собой предпочитаете кушать, расслабляться, ухаживать за собой, заниматься творчеством, создавать красоту.

Куспид XII дома в Близнецах / Меркурий в XII доме - скрываете от окружающих двойственность своей натуры и нервозность, интеллектуальность и любознательность, часто поверхностность. Не стремитесь много и активно передвигаться, лично садиться за руль. Боитесь одиночества, когда не с кем поболтать. Страшно лишиться источников информации, потерять разум. Наедине с собой предпочитаете читать, учиться, записывать видео, поглощать информацию в любом виде.

Куспид XII дома в Раке / Луна в XII доме - скрываете от окружающих свою зависимость от семьи, близких людей, детей, нуждаемость в заботе и своем доме. Держите под замком свою эмоциональность и обидчивость, повышенную чувствительность. Боитесь потерять семью, родных, детей, лишиться своего дома, недвижимости. Наедине с собой предпочитаете плакать, проявлять эмоции, возможно готовить.

Куспид XII дома во Льве / Солнце в XII доме - скрываете от окружающих свое желание быть лидером, острую потребность привлекать внимание, получать похвалу и признание. Не афишируете свою любовь к богатству, роскоши. Боитесь стать посмешищем, публично опозориться, а еще есть страх вовсе остаться незамеченным. Наедине с собой предпочитаете заниматься творчеством, наряжаться, театрально выступать перед зеркалом, продумывать сценарий праздников и развлечений.

Куспид XII дома в Деве / Меркурий в XII доме - скрываете от окружающих свою брезгливость, чрезмерную чистоплотность и беспокойства по поводу здоровья. Не афишируете чрезмерную критичность и педантизм в работе, злопамятность и отсутствие эмпатии. Боитесь оказаться в полном хаосе, без структуры и правил. Страх отдыха и полного релакса, невозможно полностью расслабиться. Наедине с собой предпочитаете работать, делать что-то руками (кубик-рубик собрать, мастерить что-то, чинить и т.п.).

Куспид XII дома в Весах / Венера в XII доме - скрываете от окружающих свою неестественность и наигранность, потребность в партнерстве, жгучее желание состоять в отношениях. Зацикленность на внешности, мнении окружающих. Боитесь одиночества, позора в глазах общественности, публичного осуждения и изгнания из привычного круга. Наедине с собой предпочитаете получать эстетическое удовольствие, любоваться чем-то, создавать красоту вокруг себя.

Куспид XII дома в Скорпионе / Плутон в XII доме - скрываете от окружающих свой интерес к сексуальной стороне жизни, шок-контенту, ”чернухе”. Свое желание быть на грани, выживать, манипулировать и властвовать. Боитесь причинить боль, увечья или даже смерть другому человеку. А еще животный страх предательства и измены со стороны возлюбленного. Наедине с собой предпочитаете получать сексуальное удовлетворение, смотреть, читать или делать что-то запретное, заниматься психоанализом или эзотерикой.

Куспид XII дома в Стрельце / Юпитер в XII доме - скрываете от окружающих свое жгучее желание быть наставником и учителем, продвигать свою философию в массы и раздавать непрошенные советы, тягу ко всему эксклюзивному и дорогому. Боитесь быть осмеянным, не принятым всерьез, страх крушения вашего авторитета. Наедине с собой предпочитаете планировать путешествия, изучать философию, религию, сложные абстрактные темы.

Куспид XII дома в Козероге / Сатурн в XII доме - скрываете от окружающих свои амбиции, желание быть главным, управлять другими людьми. Не афишируете свое хладнокровие и рационализм по отношению к окружающим, пессимизм. Боитесь бедности, беспомощности, когда без других людей не обойтись. Наедине с собой предпочитаете работать, вникать во что-то, разбирать на атомы, выстраивать структуры.

Куспид XII дома в Водолее / Уран в XII доме - скрываете от окружающих свою тягу к социуму, друзьям и коллективам. Не афишируете свою нестандартность, необычные увлечения (типа астрологии), тягу к свободе и равенству. Боитесь утратить свою свободу, стать зависимым от кого-то или чего-то. Наедине с собой любите общаться на форумах и в чатиках, сидеть в интернете, размышлять, есть жизнь после смерти.

Куспид XII дома в Рыбах / Нептун в XII доме - скрываете от окружающих свою мечтательность и наивность, эмоциональность и неравнодушие к чужим бедам. Также не афишируете творческие способности и таланты. Быть может скрываете дурные привычки. Боитесь равнодушия и безразличия со стороны окружающих. Страх крушения собственных иллюзий и разочарований. Наедине с собой творите (рисуете, поете, пишите стихи или играете на музыкальных инструментах), медитируете и ждете вдохновения.

Вот и подошла к концу очередная серия статей про дома гороскопа. Надеюсь вам было интересно узнать больше о своей натальной карте вместе с astrolog4you.com


Узнайте больше о своем гороскопе прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (2)

  1. Юлия
    А если куспид 12 дома начинается в тельце , и в него полностью попадает близнецы с луной полностью ( включённый знак ) его же тоже рассматриваем как соуправитель?
  2. e_s
    Спасибо за чудесную серию статей )

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать