Гороскоп переезда - новый взгляд - Astrolog4you

Гороскоп переезда - новый взгляд

16.02.2022


Часто вижу от вас вопросы по поводу переезда. Конечно на моем сайте есть карта с методикой Шестопалова, но, как показывает практика, не всем она подходит и особенно людям с напряженным гороскопом, отсутствие зеленых точек на карте воздействует удручающе!

Гороскоп переезда - новый взгляд

Но как же быть, существуют ли альтернативные варианты по выбору места жительства? Недавно я познакомилась с еще одной методикой, которая называется Теорией ЗемлеТочек, автор астролог Дмитрий Мирцев. В отличие от расчетов С.В. Шестопалова, где мы смотрим, как карта человека меняется на новом месте, здесь мы исходим из карты самого города.

Суть метода - карту звездного неба спроецировали на земной шар - и в итоге получилось, что каждая точка не Земле имеет свои географические и звездные координаты - ASC, МC, IC и DSC в определенном знаке и градусе.

Как это использовать? Дмитрий на своем обучении (это не реклама, я только вводный урок прошла, дальше пока не рискнула) дает углубленное понимание взаимодействия города и натальной карты человека.

Я же нашла для себя ответы на давние вопросы! Например, почему одни города заточены на карьерный рост, другие на тяжелую работу, третьи на отдых. Как получается, что эта энергетика кого-то привлекает и дает рост, а кого-то отталкивает, разочаровывает? Почему, например, Москва столица гламура и понтов, а Челябинск рабочий город с проблемной экологией?

Приведу вам выдержку из книги "Геодетическая карта мира (Астрология на земном шаре)" Крис Макрэй, как я поняла именно этой книгой вдохновился Дмитрий Мирцев при создании Теории ЗемлеТочек:

"Страны и районы ярко представляются и своими геодетическими Асцендентами, и Серединами Неба. МС показывает, какими они хотели бы выглядеть в глазах окружающих, их репутацию и то, что они коллективно считают наиболее важным. Асцендент же представляет обычные отношения людей и то, как они коллективно себя выражают."

620cfa8f83085.png

Все, что удалось найти в Интернете по этой теме

Среди самых популярных стран и городов не такой уж большой разброс асцендентов. Приведу примерное распределение по материкам и частям света:

Евразия: почти все страны Западной Европы имеют асцендент в Раке, что говорит о мощном влиянии традиционных ценностей, плодородии и уюте, отдыхе. Восточная же Европа и страны Персидского залива преимущественно расположены на территории Льва, здесь мы можем увидеть гордые народы, обилие позолоченных куполов и культа роскоши и понтов на фоне бедности основной части населения - центральная Россия, а также города Аравийского полуострова. Города Средней части России, от Поволжья до Урала, а также Индия имеют асцендент в Деве - это рабочие города, созданные лишь с одной целью. От Сибири до Алтая располагается асцендент в Весах, а Дальний Восток это уже Скорпион.

Северная Америка: Запад США это города в знаке Водолея - не даром там находится высокотехнологичная "Силиконовая долина" и Лас-Вегас для любителей халявы. Восточное побережье США славится своими деловыми центрами, вот и асцендент здесь преимущественно в Овне. А вот жесткие канадские лесорубы имеют асцендент в Козероге. Мексиканцы же люди свободных нравов, имеют асцендент в Рыбах.

Южная Америка: Бразилия расположена на территории Тельца, здесь люди умеют получать удовольствие от жизни, это гедонисты и вечный праздник, обильная растительность и плодородие. А вот Западная часть материка это уже Овен - Колумбия, Перу, Чили.

Юго-Восточная Азия: практически вся территория Китая расположена на территории знака Весов - это хорошие торговцы, умеющие договариваться с партнерами, при этом имеют огромные амбиции. А вот Япония и Корея, работающие на износ, это асцендент в Скорпионе.

Австралия: а вот этот регион отмечен знаком Стрельца и жизнь здесь действительно кардинально отличаетсятот всего остального мира, словно попадаешь в альтернативную реальность и расширяешь свои горизонты.

Вот данные самых крупных городов:

  • Москва: Асц в 23 Льва, МС в 7 Тельца
  • Санкт-Петербург: Асц в 25 Льва, МС в 18 Тельца
  • Екатеринбург: Асц в 18 Девы, МС 17 Близнеца
  • Челябинск: Асц в 19 Девы, МС 18 Близнеца
  • Новосибирск: Асц в 7 Весов, МС 7 Рака
  • Краснодар: Асц в 28 Льва, МС 27 Тельца
  • Казань: Асц в 8 Девы, МС 7 Близнеца
  • Якутск: Асц в 11 Скорпиона, МС 22 Льва
  • Владивосток: Асц в 19 Скорпиона, МС 24 Льва
  • Сан-Франциско: Асц в 8 Водолея, МС в 27 Скорпиона
  • Нью-Йорк: Асц в 29 Овна, МС в 16 Козерога
  • Лас-Вегас: Асц в 19 Водолея, МС в 4 Стрельца
  • Гонконг: Асц в 24 Весы, МС в 24 Рак
  • Иерусалим : Асц в 5 Девы, МС в 5 Тельца
  • Лондон : Асц в 26 Рак, МС в 29 Рыб
  • Мехико : Асц в 17 Рыб, МС в 20 Стрельца
  • Париж : Асц в 26 Рак, МС в 2 Овен
  • Пекин : Асц в 22 Весов, МС в 26 Рака
  • Рио-де-Жанейро: Асц в 14 Тельца, МС в 16 Водолея
  • Сеул : Асц в 2 Скорпиона, МС в 6 Льва
  • Токио : Асц в 12 Скорпиона, МС в 19 Льва
  • Ванкувер : Асц в 26 Козерога, МС в 26 Скорпиона
  • Багдад : Асц в 19 Льва, МС в 14 Тельца
  • Сидней: Асц в 20 Стрельца, МС в 1 Девы

И вот у меня появилась такая теория - а что, если гармоничность проживания в том или ином месте зависит в том числе и от асцендента города - насколько он совпадает или же противоречит вашему асценденту и гороскопу в целом.

По моему собственному опыту могу сказать следующее. Я родилась и большую часть жизни прожила в Магнитогорске - асц города в Деве, такой типичный рабочий город. У меня МС в Деве и поэтому все это время я усердно впахивала, то в банке, то на фрилансе, то на поприще заботы о детях)) Ни о каком творчестве или масштабе речь не шла вовсе, главное не расслабляться и работать, работать и работать!

А вот переезд в Москву с асцендентом во Льве раскрыл совсем иные возможности - захотелось себя проявлять, начала ходить на танцы, больше интересоваться косметикой, выглядеть ярче. И мечты и запросы от жизни стали совсем другие. Кроме того в моем гороскопе Лев управляет 9 домом, вот и запрос на обучение резко возрос, я буквально за полгода перечитала все книги Шестопалова и мы с мужем начали задумываться о создании сайта.

А еще меня всегда тянуло на восток, очень хочется побывать на Алтае, Дальнем Востоке, в Японии. И вот я выяснила, что асцендент Владивостока по градусам в точности совпадает с моим асцендентом в Скорпионе - как это проявится на практике я пока не знаю, но очень любопытно было бы там побывать и проверить!

Проанализируйте свои переезды, особенно отдаленные от места рождения и проживания. Как изменилась ваша жизнь?


А чтобы узнать больше о своей натальной карте постройте гороскоп прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (12)

  1. Кира
    Решила проверить: меня asc в скорпионе и у Владивостока тоже в скорпионе. Сделала гороскоп переезда во Вдадивосток и получилось по первому дому все плохо, сплошные красные стрелочки вниз. Не совпала Ваша версия.
  2. Кира
    Здравствуйте, смотрю для себя города в западной части страны, но везде пункты о потере недвижимости 4.8 и 4.11. Получается мне нельзя там жить??
  3. hellspallsa
    Я бы еще добавила шапку со сферами зафиксированной сверху в таблице, чтобы при скролле она всегда была на странице.
    • hellspallsa
      плюс ко всему я бы добавила возможность применить фильтры к таблице, поиск по городу, а не только ранжирование списков
      а вообще БД у вас хорошая, спасибо
  4. asyaismsilova
    Немного не поняла. Автор пишет про свой асцендент в Деве, потом про свой асцендент в Скорпионе. Имеется ввиду транзитный асцендент, а не натальный при рождении?
    • Астроняшка
      Астроняшка 8 месяцев назад
      в деве МС, это куспид 10 дома. А асцендент скорпион. Я предлагаю по-разному примерять, не только асц города и ваш. Можно смотреть, какие сферы город пробуждает в вашем гороскопе. Вот в моем случае 10 дом по месту рождения активирован, т.к. асц города и мой МС совпадают
  5. Svetlana_shcheglova1984
    Svetlana_shcheglova1984 9 месяцев назад
    А если асцедент в раке, какие города россии лучше подходят?
  6. АстроДива
    АстроДива 9 месяцев назад
    Привет вам из Челябинска! Очень неожиданно и приятно, что мы земляки! У Меня Асц во Льве в Питере я чувствую себя, как дома, очень он меня окрыляет. Интересная теория, спасибо!
  7. Василиса Радова
    Василиса Радова 9 месяцев назад
    Здравствуйте, я так понимаю асцендент Казахстана во льве? Если я не ошиблась, то здесь действительно культ роскоши и понтов на фоне бедного населения. Я здесь живу.)
    • Астроняшка
      Астроняшка 9 месяцев назад
      спасибо за пример, Казахстан большой конечно, поэтому там и Лев, и Дева есть, возможно деление, как и в России - где-то роскошь, а где-то работа до 7 пота))
  8. 127238088
    Здравствуйте. А нельзя ли табличку переезда сделать по возрастающей или убывающей общих баллов? Неудобно искать "лучшую" точку переезда. Не наглядно как-то...
    • Астроняшка
      Астроняшка 9 месяцев назад
      это заложено в версии для компьютера, просто нажмите на шапку нужного столбца и будет ранжирование по убывающей или возрастающей))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать