II дом гороскопа в знаках - Astrolog4you

II дом гороскопа в знаках

06.07.2022

62c56dfa42896.jpg

Второй дом гороскопа - это прежде всего ваши заработки, сбережения и траты. Именно этот дом формирует условия, в которых мы способны максимально эффективно реализовывать свои таланты и получать за это деньги. А управитель 2 дома - это та врожденная способность, которой нужно делиться с миром, обменивать на деньги (другой эквивалент энергии).

Главные темы 2 дома (этажи):

  • Предметы: "мои вещи", движимое имущество, заработки, сбережения;
  • События: процесс зарабатывания и трат, вложение, шоппинг, еда, наслаждение жизнью и гедонизм;
  • Тело и здоровье: иммунитет, запас жизненных сил;
  • Профессия: врожденные таланты

Куспид II дома в Овне / Марс во II доме - заработок благодаря собственному телу, внешности, может зарабатывать физически, своим трудом, выносливостью. Активность в заработках, неизбежны выяснения отношений из-за денег, желательно работать одному. Это также лидерские качества, способность командовать, сражаться, поэтому возможна военная служба. Возможные сферы получения доходов: спорт, металлургия, хирургия, производство инструментов/машин/станков и т.д., игра на бирже, роль лидера.

Главные таланты по Овну: ломать, крушить, резать; работать физически, быть главным; делать что-то быстро, на скорость; машины и оружие, охотничьи принадлежности, спортивный инвентарь, тренажеры; сексуальная энергия.

Мои примеры: тату-мастер (Марс во 2); профессиональный военный.

Куспид II дома в Тельце / Венера во II доме - cтабильность и упорство в зарабатывании денег. Возможен доход от банковской деятельности, производства кондитерских изделий, а также от всего, что связано с красотой - салоны красоты, магазины косметики, одежды, просто подарков, ателье.

Главные таланты по Тельцу: украшать, нести эстетику и гармонию; наслаждаться жизнью, гедонизм; готовить и работать с продуктами; вести учет денег, копить; одежда, вещи, украшения, хэндмэйд; цветы, сад и огород, работа на земле.

Мои примеры: дизайнер и щепетильный оформитель визуального контента (Венера во 2); мастер по маникюру (Венера во 2).

Куспид II дома в Близнецах / Меркурий во II доме - доход от умственной деятельности, интеллектуальный труд, либо работа руками, инструментами. Прибыль может поступать сразу из нескольких источников - писательство, журналистика, торговля, секретариат, преподавание в учебных заведениях, менеджмент, реклама.

Главные таланты по Близнецам: интеллектуальные способности; голос и речь, учительство; работа с документами, бумагами, книгами, канцелярией; транспортные средства, в т.ч. велосипеды, ролики и прочее; брендирование, логотипы; коммуникации, связи, провода; талант к работе своими руками.

Мои примеры: учительница английского; талантливый продажник (Меркурий во 2); мастер татуажа.

Куспид II дома в Раке / Луна во II доме - интуиция в решении материальных вопросов. Есть определенная доля нестабильности, но у человека всегда будет заначка. Возможен доход от работы с детьми, женщинами, семейного бизнеса, от сдачи недвижимости в аренду, рискованные авантюры исключены. Особое влияние матери или семьи на процесс заработка.

Главные таланты по Раку: свой дом и недвижимость, земля, ремонт; еда и продукты питания; обустройство дома, уют, предметы интерьеры; гостиничный бизнес; воспитание детей.

Мои примеры: мужчина занимается продажей стройматериалов; знакомая работает совместно с родственниками по материнской линии; дизайнер интерьеров.

Куспид II дома во Льве / Солнце во II доме - щедрая и расточительна натура. Человек может выставлять на показ и хвастаться своим материальным положением. Деньги может заработать благодаря реализации своих творческих проектов, эффектной самопрезентации.

Главные таланты по Льву: жизнерадостность и жизненная стойкость; сценический талант, умение блистать и привлекать к себе внимание; демонстрация себя и своих достоинств широкой публике; авторские работы, творческие проекты.

Примеры: фитнес-тренер, автор собственного курса по похудению, любит престижные и дорогие вещи, гаджеты; фрилансер с очень хорошей репутацией, всегда щедра к своим работникам (Солнце во 2).

Куспид II дома в Деве / Меркурий во II доме - экономность и бережливость, рациональность и скромность в тратах. Возможно получение дохода сразу из нескольких источников - преподавание, обучение, торговля. Человек очень остро переживает отсутствие денег. Возможность делать деньги на своем имени, собственной торговой марке.

Главные таланты по Деве: рабочий или музыкальный инструмент; транспортные средства, гаджеты; работа с животными; медицина; работа с персоналом, найм; сфера услуг.

Мои примеры: потомственный врач, очень экономна и рациональна в тратах; специалист в сфере гостеприимства, работа в отеле; мастер-тату.

Куспид II дома в Весах / Венера во II доме - заработок в партнерстве. Возможен доход от всего, что связано с красотой - дизайн, бьюти сфера, мода, искусство, а также от юриспруденции, за счет брачного партнера. Чтобы повысить уровень заработков человеку необходимо работать с кем-то в паре.

Главные таланты по Весам: посредничество, партнерство; дипломатичность, умение договариваться; талант оценщика; юридические договоры и документы; бракоразводные процессы; соревнования и конкурентная борьба; предметы искусства, творчества.

Мои примеры: профессиональный визажист; талантливый флорист;

Куспид II дома в Скорпионе / Плутон во II доме - доход от трансформации людей, от занятий, связанных со смертью, перерождением, чем-то нестандартным. Заработок может быть связан с криминальной, похоронной, банковской и кредитной, страховой деятельностью, психологией, эзотерикой, экстрасенсорикой, сексуально-эротические направления, бизнес и риски, силовые и властные структуры.

Главные таланты по Скорпиону: разрушать и восстанавливать; очищать, избавлять от лишнего; деньги в кредит, чужие деньги, наследство, сетевой бизнес; имущество (крупное, типа недвижимости), в том числе принадлежащее партнеру; оружие; сексуальная атрибутика.

Мои примеры: бизнесмен, регулярно вкладывается в рискованные стартапы; фитнес-тренер и специалист по энергетическим практикам; банковский служащий.

Куспид II дома в Стрельце / Юпитер во II доме - заработок благодаря собственной репутации, авторитету, а также через иностранцев, работу с заграницей, хорошее чувство юмора. Финансовые качели - то пусто, то густо, однако, есть элемент везения. Возможны доходы от профессии юриста, преподавателя, экскурсовода, переводчика, мотиватора и коуча. Одно из указаний на высокий материальный доход и даже богатство.

Главные таланты по Стрельцу: знания и преподавание, авторитетность; широкое мировоззрение, вера; щедрость по отношению к другим; дорогие и престижные вещи, много имущества; официальная зарплата; туристический инвентарь; имущество, выигранное в суде.

Мои примеры: специалист по оформлению ВНЖ и гражданства за рубежом, сам работал и жил за границей; спец по продаже недвижимости за рубежом, долгое время прожила там (Юпитер во 2); коуч курсов женственности и эстетики, покупает только брендовые вещи.

Куспид II дома в Козероге / Сатурн во II доме - умение планировать, основательность, надежность, целенаправленность, усидчивость, дисциплинированность в тратах. Экономный работяга и карьерист. Сферы деятельности возможного дохода: недвижимость, строительство, математика, налогообложение и нотариат. Хорошие заработки возможны после 29 - 30 лет, а до этого жизнь держит человека в "черном теле", и никогда не дает легких заработков.

Главные таланты по Козерогу: умение строить, рисовать (модельер, инженер), создавать системы; часы, камни и драгоценные в том числе; недвижимость, ремонты и стройматериалы, в том числе деньги от аренды недвижимости; официальная зарплата и пенсия, деньги, заработанные собственным трудом.

Мои примеры: профессиональный реставратор исторических объектов; инженер-технолог в прошлом.

Куспид II дома в Водолее / Уран во II доме - доход от необычной деятельности, деньги на халяву, лотерея, государственная поддержка, донаты и прочее. Возможны доходы от астрологии, благодаря интернету и высоким технологиям, программирование, благодаря друзьям или участию в коллективной деятельности, работа с чужими детьми. Возможна финансовая нестабильность, когда денег "то густо, то пусто".

Главные таланты по Водолею: халява, подарки от друзей и спонсоров, жизнь за счет государства; электронные деньги и деньги в иностранном банке, нелегальные доходы, ИТ.

Мои примеры: руководитель в компании-операторе связи, коммуникации, провода, а доп. заработок через участие в музыкальной группе; аниматор, обожает работать с детьми; программист; астролог.

Куспид II дома в Рыбах / Нептун во II доме - доходы от творчества, постоянная путаница в денежных вопросах. Доход от дизайна, рисования, фото, танцев, написания музыки, песен, стихов или мистических рассказов, моделирования одежды или т.д. Человек может заниматься благотворительностью. Нелегальная работа, зарплата в конверте, необлагаемая прибыль. Психиатрия, психология, наркология, работа в закрытых учреждениях.

Главные таланты по Рыбам: народная медицина, знахарство; психология и интуиция; антиквариат, коллекция алкоголя, табака; рыбалка и водный транспорт; секонд хенд, потерянные вещи; нефть, топливо, парфюмерия; деньги отмытые, грязные, ушедшие от налогов.

Мои примеры: профессиональный реставратор, творческая работа; специалист крупной сети АЗС.

И как всегда не забываем - куспид в приоритете, планета в доме дополнительно окрашивает. Ну и без времени рождения эта информация для вас бесполезна, т.к. куспиды очень чувствительны к каждой минуте.

А в следующей статье погрузимся в 3 дом гороскопа!


Узнайте больше о своем гороскопе прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (3)

  1. e_s
    .. + венера на куспиде 2-го =)
    • Астроняшка
      Астроняшка 4 месяца назад
      тогда по приоритету: сначала куспид, потом планета на куспиде и потом все остальные, чем дальше от него, тем меньше влияние
  2. e_s
    Если во 2 доме стелиум луна, марс, солнце и меркурий - все характеристики вместе?!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать