Лилит в синастрии - жесткая зависимость!

31.01.2020

Были ли в вашей жизни отношения, в которых вы больше отдавали, чем получали? Когда партнер эмоционально давлел и заставлял плясать под свою дудку. Отношения складываются по типу качелей. Резкий всплеск адреналина, страсти, потом спад и аппатия, потом опять адреналин. Такая связь может тянуться годами и порождает адреналиновую зависимость.

Если вы узнали себя в описании выше, то стоит проверить вашу астрологическую совместимость с партнером на наличие аспектов с Лилит.

Лилит (Черная луна) не является планетой - это фиктивная точка на Луне. Но ее влияние на отношения в паре велико! И особенно ярко влияние Лилит проявляется в любовной совместимости.

Изначально хозяин планеты становится энергетическим донором для человека с Лилит. Ощущается жёсткая привязка, ощущение безысходности в случае отсутствия партера рядом.

Очень часто такие кармические отношения даются для того, чтобы через партнёра прочувствовать собственный психологический изъян. Партнёр с Лилит будто бы закрывает в душе человека с планетой зияющую дыру, удовлетворяет его самую скрытую и часто неосознаваемую потребность. В момент полного излечения травмы партнёра с планетой отношения прекращаются, оба партнера закрывают свои кармические долги.

В глубине души человек планеты с самого начала понимает, что с этими отношениями что-то не так, может даже предпринимать попытки расстаться, но Лилит крепко привязывает его, лишая рассудка и затуманивая разум иллюзиями, ведь человек Лилит кажется идеальным, самим совершенством, будто сама судьба связала вас!

Чаще всего встречаются пары, когда человек с Лилит стоит на другой ступени социальной лестницы, обычно ниже по уровню дохода или образования. Человек Лилит как бы не заслуживает человека с планетой.

На самом деле человек с Лилит имеет столько власти, сколько ему позволяет взять хозяин планеты. По сути сам он ничего не имеет и занимается исключительно энерговампиризмом.

Когда люди перестанут цеплять за свою странную зависимость и осознают, что отношения зашли в тупик, им захочется обрести баланс..... И тогда, если кроме аспекта с Лилит в синастрии не было достойных завязок, отношения сходят на нет. Если же в синастрии есть множество пересечений, то отношения могут эволюционировать во что-то большее, а наличие аспектов по Лилит будет только дополнительной объединяющей материей.

Самое удивительное, что в в случае расставания именно человек планеты оправляется быстрее, у него появляется ощущение избавления от тяжёлой ноши и обузы. Человек Лилит напротив, начинает испытывать ломку, подобно наркотической, потерю жизненной силы, ведь давний источник дармовой энергии иссяк. В таких случаях человек Лилит старается побыстрее найти себе новую жертву.

Бытует мнение, что в случае семейных или любовных отношений эти аспекты можно не брать в расчет. А вот если речь о бизнес-партнерах, то риски становятся слишком высоки, человек с Лилит может лишить своего партнера денег, перспектив и даже здоровья.

Тем не менее, по нашему опыту, в любовных отношениях соединения между Лилит одного патнера и личными планетами другого чувствуются сразу. Если отношения только начинаются, то наличие такого аспекта может стать поводом серьезно призадуматься и, по крайней мере, без иллюзий взглянуть на партнера.

Для того, чтобы узнать, есть ли в ваших отношениях аспекты соединения Лилит с личными планетами, произведите расчет совместимости на сайте Astrolog4you.com:

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями


Комментарии (2)

  1. llira
    Отличная статья! Сразу стало понимание в сложных отношениях
  2. Астроняшка
    А***************** 5 месяцев назад
    Чужую лилит ощущаю очень сильно. А легче становится, когда перестаю стараться, просто забиваю, тогда уже за мной начинают бегать

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать