Луна в Скорпионе - проницательная и тревожная

18.04.2022

Вот мы и дошли до Луны в Скорпионе - знаке падения. Не буду лукавить, положение достаточно сложное, требует особого подхода и внимания. Самое главное для обладателя такой луны - научиться расслабляться. Именно постоянное напряжение и ожидание подвоха делает человека нервозным и тревожным.

Ну а бонусом станет проницательность и чуйка на людей, на обман, шикарные бойцовские качества и выносливость, особенно психологическая. А еще интуитивность в бизнесе и рискованных заработках.

Сильные качества Луны в Скорпионе:

  • отличная интуиция;
  • талант психолога и умение видеть людей насквозь;
  • страстность и сексуальный магнетизм;
  • преданность в отношениях;
  • терпение, выносливость, эмоциональная потребность работать на износ;
  • огромный запас энергии;
  • эффект феникса - возрождаются после любых неудач с новой силой;
  • помогают людям, оказавшимся в сложной ситуации;
  • природная чуйка на подвох;
  • всегда готовы к борьбе, 24/7 на чеку.

Спорные качества Луны в Скорпионе:

  • повышенная тревожность, сложности с расслаблением;
  • эмоции под контролем, все держат в себе, копят негатив;
  • не доверяют миру, постоянно ожидают удара, предательства;
  • злопамятность и обидчивость;
  • комплексы и зажимы в сексуальной сфере;
  • ревность и собственнические инстинкты;
  • хроническая неудовлетворенность, позиция «мне все должны»;
  • привязчивость и манипулирование людьми;
  • пессимизм.

Что бесит Луну в Скорпионе: больше всего обладателей такой Луны раздражает утрата контроля, очень важно держать руку на пульсе и быть готовым в любой момент к самому худшему. Бесит, когда не удается управлять чужими финансами, недвижимостью, поведением людей, особенно близких. Любая попытка посягнуть на ее собственность, в том числе партнера, вызывает бурю эмоций и негатива, ведь собственнический инстинкты тут на максимуме. Лучше не трогать такую Луну, когда она огорчена или расстроена, а дать ей время самостоятельно прийти в себя, наедине с собой.

В детстве Луна в Скорпионе может сталкиваться с какими-то крайностями - либо мама слишком властная, манипулирует и все держит под своим контролем. Либо в семье существует какая-то стрессовая ситуация, тяжелая обстановка, тайна, которая порождает страх и тревожность за своих родных. С самого детства ребенок испытывает психологический прессинг, возможна высокая травматичность, тяга к экстриму, крайностям разного рода, типа походов на кладбище и вызывания духов, гаданиям, ужастикам, всему таинственному. Мама человек близкий, но кризисный, постоянно несет трансформации и перемены в жизнь ребенка, вынуждает за себя переживать. Пытается контролировать его по всем вопросам. При этом всегда выручит в сложной ситуации, в беде не бросит. Часто мама финансово поддерживает, оставляет хорошее наследство.

Что делать, чтобы успокоить свои эмоции:

  1. начните посещать психолога, самопознание, изучение собственной психики помогает прийти к гармонии;
  2. выплекивайте негатив, прокричитесь, выскажете все, что на душе и сразу станет легче;
  3. активные физические нагрузки обязательны - спорт, танцы, труд, секс - лучшее лекартсво от "тараканов" в голове;
  4. испытайте себя на прочность - диета, аскеза, сколько вы сможете продержаться без привычных вещей;
  5. займитесь эзотерикой в любом виде - астрология, гадания, таро, все, что поможет лучше понять себя;
  6. банальное расхламление и чистка тоже помогут прийти в чувство.

Что Луна в Скорпионе предпочитает делать в свободное время, чтобы расслабиться: изучать эзотерику, гороскопы, нумерологию и прочее, это дает ей иллюзию контроля над собственной жизнью. Любит решать важные вопросы, заниматься бизнесом, собственностью. Голодание и самоограничение, работа на износ в спортзале также помогают расслабиться.

Среди самых ярких примеров Луны в Скорпионе у женщины я бы выделила, как варианты со значимой фигурой матери в жизни, которая играет определяющую роль - Лурдес Леон, Кайли Дженнер, Ляйсан Утяшева. Так и женщин, прошедших сложные испытания, потери и трансформации в жизни - Вупи Голдберг, Любовь Успенская, Надежда Балабанова.

Луна в Скорпионе - проницательная и тревожнаяЛуна в Скорпионе - проницательная и тревожная

Женщины с Луной в Скорпионе: Элизабет Тейлор, Монтсеррат Кабалье, Любовь Успенская, Вупи Голдберг, Надежда Балабанова, Лиза Кудроу, Дениз Ричардс, Жизель Бундхен, Бейонсе, Скарлетт Йоханссон, Кэти Перри, Ляйсан Утяшева, Майли Сайрус, Нозанин Абдулвасиева, Лурдес Леон, Кайли Дженнер, Лили-Роуз Депп

Мужчин с Луной в Скорпионе сложно назвать уютными и домашними. Это довольно ершистые персонажи, которым требуется постоянная эмоциональная подпитка, будь то скандал, непомерная нагрузка на работе или в свободное время. Бездействие и праздный отдых на диване наводит тоску и лишние мысли. У него эмоциональная потребность быть главным, защищать и обеспечивать свою спутницу. Хотя внешне все может быть очень прилично, ведь такая Луна долго копит недовольство внутри. Может много лет скрывать свои симпатии.

Что касается жены, то мужчине с Луной в Скорпионе важно иметь рядом перчинку, которая периодически будет "выносить мозг", щекотать нервы и вносить драму в их отношения, оставаясь при этом его главной соратницей. Спокойные домашние партнерши будут казаться пресными и скучными. Например, жена Уилла Смита публично признавалась в измене, но это не разрушило, а даже скрепило их союз. Джейсон Момоа выбрал в жены и добился любовь своей юности - женщину с большой разницей в возрасте. Эти мужчины не ищут легких путей.

Луна в Скорпионе - проницательная и тревожнаяЛуна в Скорпионе - проницательная и тревожная

Мужчины с Луной в Скорпионе: Луи де Фюнес, Нельсон Мандела, Андрей Сахаров, Михаил Жванецкий, Николай Дроздов, Ридли Скотт, Фрэнсис Форд Коппола, Владимир Меньшов, Ральф Лорен, Брюс Ли, Тимоти Далтон, Дмитрий Крылов, Борис Грачевский, Алексей Булдаков, Александр Шохин, Александр Барыкин, Сергей Нарышкин, Эмир Кустурица, Александр Васильев, Уилл Смит, Бен Аффлек, Андрей Малахов, Константин Хабенский, Марат Башаров, Орландо Блум, Джейсон Момоа, Крис Эванс, Марк Цукерберг, Эван Шпигель (Snapchat)

Вывод: что касается моего личного опыта общения с Лунами в Скорпионе, то ярче всего проявляется недоверчивость и отрицание благоприятных возможностей в жизни, они как будто сами себе вредят, изо всех сил не замечая двери, открывающиеся перед ними. И конечно это трудоголики, крутятся, как белка в колесе, боятся остановиться даже на секунду, в страхе задуматься и осознать, что их жизнь не идеальна. Мужчины с такой Луной часто становятся жертвами измен, словно специально провоцируют партнершу на крайние меры своим отношением.

При анализе Луны не забывайте учитывать еще и дом, аспекты, это может ощутимо изменить трактовку. Например, Луна в 8 доме или в точном аспекте с Плутоном может давать схожие проявления!


А чтобы узнать, в каком знаке находится ваша Луна проверьте гороскоп прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (3)

  1. alevtina2604
    Моя Луна в скорпионе и управляет 8 домом. Мама - это моя жизнь, но очень сложная жизнь. Только расслабляться не научилась
  2. Марина Зорина
    Марина Зорина 5 месяцев назад
    От луны в раке любовь к детям да и привязанность к семье. Свою пока не завела...
    Перепады настроения о да)
  3. Марина Зорина
    Марина Зорина 5 месяцев назад
    Мне очень повезло))) моя луна в раке в 8 доме и трине с плутоном в 12
    Я действительно люблю астрологию и психологию. Мама очень настойчива в жизни(
    Моя луна больше на лунк в скорпионе похожа

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать