Луна в Весах - интеллигентная и терпеливая

13.04.2022

Луна в Весах положение неоднозначное. В классической астрологии ее считают нейтральной, а вот в школе "11 дом" это падение, поскольку эмоции под контролем, слишком много внимания уделяется социальным условностям и правилам, в ущерб естественным проявлениям. Претензии не высказываются прямо, а копятся внутри долгие годы.

В остальном же это очень интеллигентные и приятные люди, главная цель которых - не ударить в грязь лицом, никого не опозорить. Они не грузят своими перепадами настроения, готовы подстраиваться и терпеть, чтобы не нарушать гармонию отношений.

Сильные качества Луны в Весах:

  • тактичность и хорошие манеры;
  • тяга к эстетике, стремится облагородить пространство вокруг себя;
  • хороший вкус и творческие способности, дизайнерский талант;
  • неконфликтность и дружелюбие;
  • талант переговорщика, умеет идти на компромисс, сглаживать острые углы;
  • выдержка, умеет держать лицо в любой ситуации;
  • уравновешенность и адекватность;
  • тяга к богемному образу жизни;
  • легко знакомиться и налаживать контакты.

Спорные качества Луны в Весах:

  • зацикленность на общественном мнении;
  • эмоциональный холод, отсутствие эмпатии;
  • высокомерие, элитарность, никакого дурачества или раскрепощенности;
  • сложно сделать выбор, непостоянство, неопределённость;
  • бесхребетность, стремление подстраиваться и угождать;
  • тяжело переносит критику, особенно прилюдно;
  • огромная зависимость от партнера, растворяются в нем, теряя себя;
  • острая реакция на хамство, мат, несправедливость;
  • чувствительность к публичному осуждению.

Что бесит Луну в Весах: больше всего такую Луну раздражает грубость и невоспитанность особенно по отношению к ней, когда ей стыдно за поведение окружающих, чувство публичного позора самое страшное. Чавканье и другие посторонние звуки, резкое и грубое поведение, мат - все это тригеры для раздражения. Также бесит, когда она видит несправедливость, ущемление своих прав. Ну и конечно же отношения в данном случае будут "ахиллесовой пятой", особенно сравнение с бывшими или критика со стороны партнера.

В детстве Луна в Весах отличается спокойным и уравновешенным характером, тягой к искусству, эстетическим занятиям. Часто это самостоятельные дети, а зависимость возникает разве что от друзей и партнерства. При этом ребенок очень боится оценок, может сильно переживать за успеваемость в школе, опасаться прилюдного унижения, у доски, например. От мамы хочется красоты, эстетики и хороших манер, железной выдержки в любой ситуации, за нее не должно быть стыдно. Мама - истинная леди, на которую хочется равняться, умеющая вести себя в обществе, строить долгосрочные отношения. Родители зачастую эмоционально холодные, ориентированные больше на социальные условности, чем на душевный контакт.

Что делать, чтобы успокоить свои эмоции:

  1. приобщиться к прекрасному - выставка, театр, музей;
  2. побыть рядом с партнером, любимым человеком, разделить с ним свою радость или печаль;
  3. встретиться с друзьями;
  4. соприкоснуться с красотой, эстетикой - сделать новую прическу, макияж, маникюр;
  5. шоппинг - особенно декор для дома, ювелирные изделия, цветы;
  6. посетить светское мероприятие;
  7. упражнения на баланс, йога или медитации.

Что Луна в Весах предпочитает делать в свободное время, чтобы расслабиться: быть рядом с партнером, поддерживать гармонию в отношениях, в том числе с друзьями, следить за своим внешним видом, добавлять изысканности и красоты в свой дом, интерьер.

Среди самых ярких примеров Луны в Весах у женщины я бы особо выделила актрису советского кино Наталью Селезневу. Ее роли очень четко отражают крайности проявления Луны в Весах. С одной стороны это "хорошая девушка Лида" - образцовая ученица, прекрасные манеры, чистая и светлая девушка. А другая крайность это роль жены инженера Тимофеева в комедии «Иван Васильевич меняет профессию» - прекрасная, утонченная и творческая женщина, неспособная разорвать изжившие отношения с мужем, вместо этого она продолжает терпеть и заводит на стороне роман с режиссером. Аналогичная ситуация произошла и в жизни другой обладательницы Луны в Весах - Кристен Стюарт.

Луна в Весах - интеллигентная и терпеливаяЛуна в Весах - интеллигентная и терпеливаяЛуна в Весах - интеллигентная и терпеливая

Женщины с Луной в Весах: Лидия Федосеева-Шукшина, Барбара Брыльска, Наталья Селезнева, Нина Усатова, Орнелла Мути, Милен Фармер, Ферги, Меган Маркл, Мерьем Узерли, Эмма Стоун, Кристен Стюарт, Кейт Аптон, Юлия Липницкая

Мужчины с Луной в Весах ценят постоянство в отношениях. Их часто можно встретить среди пар-долгожителей. В жены выбирают красивых, статных и воспитанных дам. Очень важно признание избранницы со стороны его друзей и родственников, общественное одобрение. Ради этого готовы терпеть даже дурной характер и скандалы, но только за закрытыми дверями, только не на публике! Второй вариант проявления у мужчин - в вечном поиске, как Леонардо Ди Каприо, Мэл Гибсон, Жан-Поль Бельмондо, слишком большие внутренние противоречия не в состоянии удовлетворить ни одна женщина. Огромная черная дыра (часто родом из детства) не способна насытиться отношениями.

Луна в Весах - интеллигентная и терпеливаяЛуна в Весах - интеллигентная и терпеливаяЛуна в Весах - интеллигентная и терпеливая

Что касается жены, то мужчине с Луной в Весах важно иметь рядом ухоженную спутницу с прекрасными манерами, которая будет поддерживать хороший имидж пары, не ударит в грязь лицом и не опозорит честь семьи в глазах общественности. Такая утонченная и воспитанная леди.

Мужчины с Луной в Весах: Пьер Карден, Фидель Кастро, Евгений Примаков, Рэй Чарльз, Иван Краско, Жан-Поль Бельмондо, Александр Ширвиндт, Рудольф Нуриев, Сильвестр Сталлоне, Борис Березовский, Томми Хилфигер, Николай Патрушев, Станислав Садальский, Стинг, Стивен Сигал, Владимир Кузьмин, Мэл Гибсон, Борис Акунин, Кристоф Вальц, Андрей Ургант, Александр Маршал, Дмитрий Назаров, Алек Болдуин, Михаил Леонтьев, Александр Балуев, Андрей Леонов, Олег Тиньков, Иосиф Пригожин, Максим Виторган, Леонардо Ди Каприо, Евгений Цыганов, Джастин Бибер

Вывод: что касается моего личного опыта общения с Лунами в Весах, то я бы назвала этих людей достаточно терпеливыми, они готовы долго глотать обиды, сглаживать проблемы в отношениях, только бы не выносить сор из избы, только бы пара оставалась на плаву. В негативном варианте человек просто превращается в "терпилу" и сносит любые унижения от партнера, лишь тот был рядом. А еще Луны в Весах частенько попадают в любовные треугольники, могут крутить параллельные романы. И дело тут в том, что надоевшие отношения они прервать не в силах, высказать свои претензии тоже, ведь это нарушит гармонию, а чтобы чувствовать себя хоть чуточку счастливей приходится искать утешение на стороне, могут долгие годы быть влюбленными в одного, а жить с другим партнером.

При анализе Луны не забывайте учитывать еще и дом, аспекты, это может ощутимо изменить трактовку. Например, Луна в 7 доме или в точном аспекте с Венерой может давать схожие проявления!


А чтобы узнать, в каком знаке находится ваша Луна проверьте гороскоп прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (3)

  1. sschuklina
    Подруга с Луной в Весах. Я обостряю, она пытается сохранить баланс. Одевается со вкусом, но вокруг бардак! Не любит брать на себя ответственность, настроена на лёгкую жизнь, чужие проблемы ее не интересуют. Теперь понимаю почему.
  2. Эллочка
    Эллочка месяц назад
    А так, положение хорошее,особенно для девушек
  3. Эллочка
    Эллочка месяц назад
    Не имеет значения, что там считает шарашкина контора 11 дом. У них половина положений в знаках считается падением, а другая половина - изгнанием.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать