Марс в Раке - патриот и семьянин - Astrolog4you

Марс в Раке - патриот и семьянин

06.12.2021

Следующий на очереди Марс в Раке. Положение не из простых, ведь это знак падения, а значит обладатель такого Марса может долгое время быть в неведении о своих слабых местах и уязвимости. Именно поэтому мужчина с Марсом в Раке постоянно проверяет себя на прочность, ищет свои чувствительные точки, постоянно доказывает, что он смелый, сильный и достойный.

А вот чего уж точно не занимать Марсу в Раке, так это склонности действовать на эмоциях, умения заботиться и опекать, ведь здесь Луна правит балом. Часто влияние Луны проявляется в любви к детям, стремлении защищать и опекать слабых, как в гороскопе доктора Комаровского из моей статьи.

Сильные стороны Марса в Раке:

  • отличные качества защитника;
  • инстинктивно чувствует опасность;
  • отлично адаптируется, подстраивается под ситуацию;
  • патриотизм и служба на благо Родины;
  • эффективно работает из дома, на благо семьи и родных;
  • глава семьи, лидер и защитник своего маленького государства;
  • активизируется в ситуации, когда все остальные пасуют, беспомощны;
  • женщины (жена/мама) играют особую направляющую роль в жизни.

Слабые стороны Марса в Раке:

  • трусость, не любит рисковать;
  • зависимость от настроения, капризы и истерики;
  • обидчивость и злопамятность;
  • склонности к домашней тирании, немотивированная агрессия;
  • сложности с силой воли, принятием решений;
  • любит провоцировать и задирать других;
  • показушность, делает вид, что сильный, а на деле трус.
Марс в Раке достаточно распространен среди самых известных людей нашего времени. Обгоняет его разве что Марс во Льве со своим стремлением выделиться и привлечь к себе внимание. Поэтому примеры мы встретим практически в любой области. С той лишь разницей, что знак падения частенько придает репутации мужчины спорный окрас.

Возьмем политиков. Да, чаще всего это патриоты своей Родины, стремящиеся делать страну лучше. Однако в народе за многими из них прочно закрепилась дурная репутация. Взять даже Горбачева, которого обвиняют в слабохарактерности и развале СССР, либо Чубайса, которому по сей день припоминают провальную приватизацию и обнищание населения.

Анатолий ЧубайсВладимир ЗеленскийМихаил Горбачев

Политики-патриоты с Марсом в Раке: Михаил Горбачев, Анатолий Чубайс, Александр Ткачев, Алексей Кудрин, Альфред Кох, Евгений Ройзман, Марат Хуснуллин, Дмитрий Патрушев, Владимир Зеленский, Илья Яшин, Николай Патрушев, Си Цзиньпин

В бизнесе Марс в Раке также не редкое явление, но вот только чаще всего это люди, присвоившие себе чужие ресурсы, а не создатели чего-либо с нуля. Именно особая чуйка помогает им преуспевать и совершать грамотные инвестиции, как в случае с Уорреном Баффеттом. Либо они хорошо чувствуют социальный запрос своего времени, выпуская успешные песни и фильмы в качестве продюсеров.

Борис БерезовскийПавел ГрудининВладимир Потанин

Бизнесмены с Марсом в Раке: Борис Березовский, Борис Титов, Тим Кук, Павел Грудинин, Владимир Потанин, Уоррен Баффетт
Продюсеры и режиссеры: Юрий Аксюта, Александр Шульгин, Александр Цекало, Дэвид Финчер, Пол Андерсон, Юрий Быков, Никита Михалков

Среди спортсменов особенно много боксеров и борцов с таким положением, это как раз к слову о том, что падение не дает обладателю Марса в Раке естественным образом ощутить свою силу, приходится снова и снова доказывать свою состоятельность, проверять себя на прочность. Также есть титулованные футболисты и гонщики.

Владимир КличкоАлександр ПоветкинЛионель Месси

Спортсмены с Марсом в Раке: Владимир Кличко, Денис Лебедев (боксер), Александр Поветкин, Александр Емельяненко, Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель, Лионель Месси, Диего Марадона, Зинедин Зидан

В юморе обладатели Марса в Раке отличаются скромными амбициями, они талантливы и самобытны в своем жанре, но вот в лидеры обычно не рвутся, на сцене уступают более самоуверенным.

Тимур БатрутдиновСемен СлепаковАлександр Незлобин

Юмористы и ведущие с Марсом в Раке: Тимур Батрутдинов, Семен Слепаков, Александр Незлобин, Bad Comedian, Юрий Гальцев, Евгений Петросян, Вадим Галыгин, Александр Цекало, Антон Комолов

В музыке это снова-таки патриотичные и душевные исполнители, чьи песни долгие годы остаются хитами. А сами исполнители легко адаптируются под запросы времени, подстраиваются под власть.

Олег ГазмановЮрий ШевчукАлександр Маршал

Певцы с Марсом в Раке: Олег Газманов, Юрий Шевчук, Александр Маршал, Женя Белоусов, Леонид Агутин, Владимир Кузьмин, Найк Борзов, Андрей Губин, Виктор Петлюра, Марк Тишман, Антон Беляев

А вот среди актеров с Марсом в Раке не смогла выделить какую-то особую черту - их сложно отнести к секс-символам, либо исключительно героям боевиков. Они в большей степени душевные и понятные зрителю, часто с юмором, как Эдди Мерфи, Пьер Ришар.

Марс в Раке - патриот и семьянинМарс в Раке - патриот и семьянинМарс в Раке - патриот и семьянин

Актеры с Марсом в Раке: Пьер Ришар, Робин Уильямс, Эдди Мерфи, Ричард Гир, Станислав Садальский, Шон Бин, Олег Меньшиков, Жан-Клод Ван Дамм, Сергей Селин, Алексей Маклаков, Михаил Полицеймако, Егор Бероев, Том Харди, Киану Ривз

Но есть сферы, в которых Марс в Раке проявляется исключительно с положительной стороны - когда он пускает свою энергию в семью, в детей, традиции и свой род, заботу о тех, кто слабее.

Никита МихалковИван ОхлобыстинКрис Хемсворт

Акцент на семью, работа с детьми: Никита Михалков, Иван Охлобыстин, Крис Хемсворт, Владимир Кличко, доктор Комаровский

Ну и конечно же среди мужчин с Марсом в Раке множество очень спорных личностей, чьи действия вызывают недоумение, а иногда даже неприязнь. Часто именно отношения с сильной женщиной делают их заметными, так было у Манукяна, Исхакова, Цекало, Эштон Кутчер а (бывший Деми Мур), Федерлайна (бывший Бритни Спирс) и Криса Брауна (бывший Рианны).

Давид МанукянНикита ДжигурдаАлексей Панин

Спорные личности с Марсом в Раке: Давид Манукян, Никита Джигурда, Алексей Панин, Гуф, Дмитрий Исхаков, Кевин Федерлайн, Крис Браун, Отар Кушанашвили, Павел Глоба, Александр Шульгин, Александр Цекало, Сергей Пенкин, Андрей Губин, Децл, Дмитрий Колдун, T-killah

Вывод: лично для меня мужчины с Марсом в Раке темные лошадки, в моем окружении их практически нет, но даже та небольшая выборка чаще всего страдает от неуверенности в себе, застенчивости. Для раскрытия потенциала бывает необходимо наличие рядом сильной женщины, которая направит, поддержит, на первых порах это конечно же мама. Если переводить дословно с астрологического языка положение "Марс в Раке" - действую, как мама. Ну и конечно же важно пустить энергию в правильное русло, быть защитником слабых, проявлять заботу и внимание, иначе есть риск самому оказаться в положении просящего и слабого.

Комментарии (5)

  1. putilin71
    У сына Марс в Раке...В спорт не затащишь, говорит, что это не его, но обожает футбол и хоккей. Любит сильных личностей, борцов с режимом, таких как Ленин, Щорс. Вообще очень уважает революцию 1917 г. Склонен сам себя воспитывать, чтобы перебороть свою трусость, застенчивость, если не получается, ругает сам себя, сокрушается) И да, сначала эмоции, потом уже мозги подключаются)
  2. Олеся Комаревцева
    Олеся Комаревцева месяц назад
    У сына Марс в раке, а у меня в овне - так и хочется пойти сражаться первой, пока он наконец примет решение и потеряет время, но он этого не позволяет, а я не лезу. У нас с ним просто взаимное доверие и уважение. Я бы не сказала, что Марс в раке это маменькин сынок, просто у него чуткое отношение к маме. Я думаю многое в поведении мужчины с Марсом в раке будет зависеть и от самой мамы.
  3. Юлия
    Бывший муж с марсом в раке ,да была зависимость от матери и в целом от своей семьи.
  4. e_s
    это может быть жена, не только мама ( последний абзац )
    еще одна личность по теме: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гартунг,_Валерий_Карлович

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать