Марс в Раке ♋️ у мужчины - приговор или возможность для роста? Джигурда, Панин, Агутин, Батрудинов и Гуф - Astrolog4you

Марс в Раке ♋️ у мужчины - приговор или возможность для роста? Джигурда, Панин, Агутин, Батрудинов и Гуф

22.04.2020

5ea0a24161cd0.jpg

Марс в Раке - самое слабое положение Марса - знак его падения. Нарушается главный принцип планеты Марс - отсутствует или минимальна мужская энергия. Рак - знак женский, мягкий и переменчивый. Несовпадение энергий приводит к тому, что типичные мужские качества здесь выражаются искаженно. И наоборот, наблюдаются не свойственные жесткому Марсу проявления. Это все равно, что пить эспрессо со вкусом бананового коктеля....вроде приятно, но исходной функции не выполняет - не бодрит!

Слабые черты Марса в Раке у мужчин:

  • зависим от настроения, обидчив;
  • ненадежен и переменчив;
  • неуравновешен и скандален;
  • показное нарушение норм морали и раскрепощенность на показ;
  • неадекватно воспринимает себя, не зная своих слабостей;
  • зависимость от матери и семьи;
  • большой ребенок, нужна поддержка от сильной женщины.

Сильные черты Марса в Раке у мужчины:

  • может быть жалостлив, проявлять сочувствие;
  • рьяный защитник дорогих ему женщин (мать, сестра, жена, дочь);
  • может проявлять щедрость к близким людям;
  • стремится к материальным благам, мечтает о своем доме;
  • патриотизм, часто служба в армии;
  • упорство в спорте - компенсация слабого положения.

Теперь рассмотрим это положение Марса на реальных примерах известных мужчин.

Возьмем одну крайность - неуравновешенность поведения, безконтрольная эмоциональность, показное нарушение норм морали:

Фото из Интернета

Никита Джигурда 27 марта 1961 - король эпатажа всея Руси. Известен в первую очередь своим фриковатым поведением, показным патриотизмом, сексуальной распущенностью.

Фото из Интернета

Алексей Панин 10 сентября 1977 - показное нарушение норм морали, эпатаж на публику. В данном случае может свидетельствовать о глубочайших комплексах, который Алексей пытается компенсировать таким способом. Ну здесь, как говорится, no comment.

Фото из Интернета

Гуф (Алексей Долматов) 23 сентября 1979 - Марс в Раке, Солнце в весах - обе мужские планеты в падении - искренне не знает своих слабых мест. В кругу мужчин уважения не вызывает, зато женщины его любят, каждой хочется спасти заблудшую душу.

Фото из Интернета

Александр Шульгин 25 августа 1964 - жестокость и неконтролируемая ярость по отношению к женщинам. При всех творческих заслугах Александра, люди знают его прежде всего, как бывшего мужа Валерии, который ее избивал.

Фото из Интернета

Крис Браун 5 мая 1989 - еще одна творческая единица. Репер, избивший свою девушку певицу Рианну до полусмерти в приступе ревности.

Теперь другая крайность - инфантильность и необходимость поддержки от сильной женщины

Фото из Интернета

Эштон Кутчер 7 февраля 1978 - перешел от одной сильной женщины (Деми Мур), у другой - Миле Кунис. Наибольшую популярность обрел именно благодаря браку с Мур и общественному интересу к своей персоне.

Фото из Интернета

Тимур Батрудинов 11 февраля 1978 - свою сильную женщину пока не нашел. Зато является крестным отцом троих детей - вполне в духе Марса в Раке.

Фото из Интернета

Леонид Агутин 16 июля 1968 - всю жизнь идет рука об руку с женой, которая поддерживает его во всех начинаниях и делает сильнее. В интервью не раз признавался, что до свадьбы вел крайне распущенный образ жизни.

Итак, подводя итог можно отметить, что всех этих мужчин объединяет общая черта слабого Марса - женщины их любят, а вот в среде мужчин они никогда не были, что называется №1, потому что энергии Марса в Раке не достаточно для того, чтобы конкурировать наравне. А женщины, напротив, находят их очень интересными и интригующими. Благодаря помощи и поддержке со стороны женщин, мужчина с Марсом в Раке может достичь даже больше, чем обладатель сильного Марса.

Фото из Интернета

Хороший пример эффективности женской поддержки - Игорь Рыбаков (16 мая 1972, марс в раке)— российский предприниматель, участник списка Forbes с состоянием в 1,3 млрд долларов США. Жена Игоря была с ним с самого начала и поддерживала в периоды взлетов и падений.

Как видно из примеров, Марс в Раке может выражаться по-разному - естественно с учетом остальных показателей гороскопа. Но при должном подходе и слабый Марс может давать отличные результаты.


Узнайте, в каком знаке находится Марс вашего мужчины прямо сейчас:

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

Комментарии (2)

  1. putilin71
    У моего сына Марс в Раке. Что-то есть и плохого и хорошего из списка. Вопиющего, слава богу, ничего нет.
    • Астроняшка
      А***************** месяц назад
      Тут еще от аспектов много будет зависеть и от положения в доме гороскопа!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать