Моника Беллуччи и Венсан Кассель: астрологические причины развода - Astrolog4you

Моника Беллуччи и Венсан Кассель: астрологические причины развода

29.10.2021

Вот и подошло к концу мое обучение на курсе синастрической астрологии. Очень много узнала, пересмотрела для себя и теперь планирую все эти фишки внедрять на сайт. Но всему свое время, для начала давайте на примере. Предлагаю сегодня рассмотреть одну из самых красивых пар современности - Монику Беллуччи и Венсана Касселя!

Моника Беллуччи и Венсан Кассель: астрологические причины развода

Буду доносить информацию по этапам!

Этап №1 - анализ натальной карты каждого партнера

Никакого расчета синастрии, пока не изучим досконально каждого из участников:

  1. Что человек из себя представляет - управитель гороскопа, 1 дом, акцентированные дома и знаки.
  2. Гендерные планеты - Венера и Луна у женщины и Солнце и Марс у мужчины - каков человек в любви.
  3. Какой партнер нужен - управитель 7 дома, планеты в 7, аспекты, положение.
Моника Беллуччи и Венсан Кассель: астрологические причины развода

Начнем с Моники и ее натальной карты - она достаточно жесткая!

  1. Управитель гороскопа Сатурн в 1 доме - вот уж действительно "селф мейд вумен" - выросла в бедной семье, но благодаря своей красоте и упорству сделала головокружительную карьеру!
  2. Стеллиум в 8 доме - натура очень страстная, сексуальная. Моника известна своей тягой к сложным ролям, взять даже "Малену" или сцену изнасилования на 9 минут, после которой людям в зале становилось плохо. Ну и конечно же Моника славится колдовской притягательностью, ведь она настоящий секс-символ своего времени!
  3. Венера и Луна во Льве - настоящая царица, королева, самоуверенная, но неприступная, по управителю гороскопа!
  4. Рак на куспиде 7 дома, да еще и Луна во Льве там же - партнер мягкий, нежный, может даже инфантильный, как ребенок. Его задача дать ей семью, заботу, любовь. Марс и Венера также стоят в 7, значит шансы, что ожидания и реальность совпадут высоки! Управитель 7 в 7 не терпит мезальянса, только равный партнер, брак ради брака.
Моника Беллуччи и Венсан Кассель: астрологические причины развода

Теперь Венсан - с виду повеса и балагур. А на самом деле?

  1. Управитель гороскопа Солнце в 4 доме - да, он яркий, артистичный и самоуверенный, но главное в жизни для него семья. О чем красноречиво свидетельствует еще и стеллиум в 4 доме! Да и Марс в Деве на самом куспиде 3 дома говорит скорей о его талантах и умениях (Капоэйра, например), чем о повышенной сексуальной заинтересованности.
  2. Венера в Стрельце почти на куспиде 5 - уже приобретает качества Льва. Женщина иностранка, знающая себе цену! Да и Луна в Овне в 9 говорит о тех же огненных энергиях стрельца - жена далеко, в другой стране, сексуальная и самостоятельная.
  3. Управитель 7 дома Уран - необычный брак, партнер слишком свободолюбивый, никаких границ и рамок! Венсану пришлось целых 3 года уговаривать ее пожениться, а потом еще жить вместе, родить детей. В итоге сама Моника подала на развод, будучи более независимым партнером в паре.
Моника Беллуччи и Венсан Кассель: астрологические причины развода

Этап №2 - стыковка показателей натальных карт

Здесь тоже пока без наложения! Цель - понять, насколько люди соответствуют ожиданиям друг друга, чтобы быть вместе долгое время!

  • У Моники управитель 7 Луна во Льве - Венсан асцендентный Лев
  • У Венсана куспид 7 дома в Водолее - у Моники управитель 1 Сатурн в Водолее и знак включен в 1 дом.
  • У Моники запрос на львиные качества по Марсу и Венере - асцендент Касселя во Льве, Солнце в стрельце, огненном знаке.
  • Венсану нужна огненная дама, ведь Луна и Венера в Овне и Стрельце - Луна и Венера Моники во Льве.

Вывод: пересечения есть и их много!

Моника Беллуччи и Венсан Кассель: астрологические причины развода

Этап № 3 - собственно сама совместимость

И вот только теперь можно приступить к анализу самой синастрии и здесь прежде всего будем обращать внимание на следующие показатели:

  1. Планеты одного партнера попадают на куспид дома другого - указывает на особое влияние на эту сферу.
  2. Заполнение какого-то дома планетами партнера - значит идет акцент на определенную зону взаимодействия.
  3. Соединения и точные аспекты планет

Сразу оговорюсь, что строю наложение карт через "Транзиты" на сайте astrolog4you.com, но скоро и в самой совместимости появится круг!

Моника Беллуччи и Венсан Кассель: астрологические причины развода

Слева наложение карты Венсана на карту Моники (красным показаны его планеты):

  1. Самый точный аспект - его Юпитер на ее Луне - в буквально смысле помог раскрыть ее материнские инстинкты, аспект воодушевления и поддержки, да еще и секстиль с Солнцем есть - итого двойная печать счастья.
  2. А вот Моника делает своим Сатурном точную квадратуру на его Солцне - при этом речь об управителях гороскопа! Конечно в этом браке Венсан подвергался постоянным ограничениям и дисциплине, ощущение недостатка любви, внимания, заботы.
  3. Венсан ставит свой стеллиум в ее и без того переполненный 8 дом - заставляет стрессовать, трансформировать свою жизнь, постоянно принуждает ее брать на себя обязательства, ответственность за бытовые вопросы, что ей конечно же совсем не нравится. Но и сексуальная притягательность при этом должна быть очень сильной, я бы сказала роковой.
  4. Еще один стеллиум у нее в 10 доме - будучи в браке с Касселем Моника достигла расцвета своей карьеры, их творческий тандем помог ей войти не только во французский, но и в мировой кинематограф.

А справа наложение карты Моники на натальную карту Венсана (красным показаны ее планеты):

  1. Венера Моники в 1 доме Венсана - она его идеал женщины, он восхищается ее красотой и изяществом.
  2. Моника загружает Венсану уже заполненный 2 дом - заработки в паре были на высоком уровне.
  3. Нептун Моники в 4 доме точно на узле в Скорпионе - неопределенность с местом проживания, карьера превыше семьи, ведь Непутн самая высокая планета в гороскопе Беллуччи, стоит прямо на МС.
  4. Сатурн Моники (главная планеты в ее гороскопе) в 7 доме Венсана - ограничения, рамки, препоны, нестандартность в браке по водолею.
  5. Луна и Марс Моники в 12 доме Венсана - жена постоянно далеко, больше образ и идеал, чем реальный человек, нельзя прикоснуться, пощупать, все на расстоянии, окутано иллюзиями и тайнами.
Моника Беллуччи и Венсан Кассель: астрологические причины развода
При этом в традиционном смысле у пары отличная совместимость: множественные аспекты сексуальной совместимости, психологическая, печати счастья, конфликтность всего 2 балла. Но все же они развелись после 12 лет брака. В чем причина?

На мой субъективный взгляд особую роль в этом сыграли разные цели и интересы в жизни - восьмидомнице Монике с Сатурном управителем гороскопа хотелось свою энергию направлять на себя, самореализацию, в профессию, играть более сложные и тяжелые роли, а вот роль примерной домохозяйки и матери в ее планы явно не входит! А Венсан слишком сильно заточен на семью, да и внимание, похвала и любовь для асцендентного Льва играют огромную роль, а холодная и надменная Моника могла недодавать ему чувствительности и заботы.


Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать