Моргенштерн и Дилара: свадьба года и оценка астрологической совместимости - Astrolog4you

Моргенштерн и Дилара: свадьба года и оценка астрологической совместимости

08.09.2021

Моргенштерн конечно личность выдающаяся - так умело привлекать к себе внимание публики, балансировать между образами фрика и благотворителя, аморального наглеца и доброго мецената, понтовщика и человека, высмеющего весь отечественный шоубизнес. Это конечно нужно иметь особый талант! А недавняя свадьба с Диларой с новой силой взвинтила интерес толпы. Что это, пиар или настоящие чувства, стеб или любовь? Давайте построим гороскоп!

Итак, что можно сказать об Алишере, глядя на его космограмму...

Моргенштерн родился 17 февраля 1998 года в Уфе

Планеты Алишера при условии рождения в 12.00

Планеты Алишера при условии рождения в 12.00

Перед нами человек с преобладанием воздуха в гороскопе, да не просто воздуха, а знака Водолей - значит это уже вызов, нестандартность, свободолюбие и анархия в разных проявлениях. Он достаточно разносторонний, имеет множество интересов и контактов, любит пробовать новое. Меркурий в Водолее часто дает своему обладателю особый тип мышления, не такой, как у других, гениальность и новаторство в своей области. И действительно, Алишер начинал с того, что учил подписчиков своего канала на Youtube самостоятельно создавать треки, писать слова и музыку, показывал, что в этом нет ничего сложного и он вычислил формулу успеха популярных рэп-исполнителей!

Еще в его карте достаточно много воды, причем знака Рыб, что само по себе часто указывает на личность сострадательную, неравнодушную к чужим бедам.

Моргенштерн и Дилара: свадьба года и оценка астрологической совместимости

Причем это не просто Марс в Рыбах, он стоит на узле, вблизи Юпитера в Рыбах - это уже кармический показатель, усиливающий значение рыбьих качеств в его карте! Поэтому я не думаю, что благотворительностью он занимается ради хайпа. Это живой и вполне ощущаемый порыв души, возможно качества, наработанные с прошлых жизней. Да еще и Нептун в экзальтации! Конечно же это усиление творческих способностей, музыкальных талантов. НО! Опять таки с примесью водолея - это вам не классический исполнитель, а прежде всего новатор, бунтарь в своем деле!

Женский образ тоже своеобразный. Венера в Козероге, да еще и в квадратуре с Сатурном - привлекают девушки серьезные, работящие, строгие, без лишних соплей и эмоций. В любви возможен расчет, когда партнер выбирается трезво, со взвешенной оценкой всех плюсов и минусов. Есть здесь момент и несколько потребительского отношения к женщинам, не чувственный, а трезвый подход, холодность в любви.

А вот по Луне четкости нет, она может быть как в Скорпионе, так и в Стрельце, время рождения мне не известно... Но если в Скорпионе, то тогда это еще одно подтверждение бунтарской натуры и эмоциональной потребности в треше и скандалах вокруг его персоны.

Что касается слабых мест, то помимо возможной падшей Луны в Скорпионе есть здесь еще и Сатурн в Овне - еще одна планета в падении. Это дополнительное указание на бунтарство и проблемы с дисциплиной, ответственностью. Он не умеет встраиваться в иерархию, подчиняться, быть под кем-то. А недостаток земли в гороскопе только подтверждает этот момент!

Теперь рассмотрим гороскоп молодой жены Моргенштерна.

Дилара Зинатуллина родилась 29 марта 2000 года в Уфе

Моргенштерн и Дилара: свадьба года и оценка астрологической совместимости

Несмотря на то, что по гороскопу Дилара Овен, преобладают в ее космограмме планеты в земных знаках. Как раз то, чего так не хватает самому Моргенштерну - стабильность, устойчивость, постоянство!

Планеты Дилары при условии рождения в 12.00

Планеты Дилары при условии рождения в 12.00

Итак, перед нами девушка с Венерой в Рыбах - сострадательная, склонная идеализировать объект своей любви, не замечать недостатков либо свято верить в то, что он исправится, именно она может помочь ему стать лучше!

При этом Луна стоит в Козероге - отсюда это терпение, умение отключать ревность и прочие токсичные эмоции и просто ждать своего часа. И ведь дождалась - Алишер нагулялся и вернулся к своей стабильной и мудрой женщине!

А вот с образом мужчины тут сложней. Марс в Тельце в изгнании, аспекты напряженные - точный квадрат от Нептуна. Ну что ж, в лучшем случае это творческий человек, с воображением и талантом. Щедрый и авторитетный - соединение с Юпитером! А в худшем - обманщик, изменщик, склонный к зависимостям разного рода, ненасытный в своих желаниях. Думаю Моргенштерн уже проявил себя и в той, и в другой роли!)) Поскольку в этом тельцовском стеллиуме участвует еще и Сатурн, он скрепляет и бетонирует всю эту историю, учит нашу героиню терпимости по отношению к своему мужчине.

Ну и по традиции - совместимость!

Астрологическая совместимость Алишера и Дилары Моргенштерновых!

Моргенштерн и Дилара: свадьба года и оценка астрологической совместимости

Поскольку я в данный момент прохожу дополнительное обучение по синастрии, то грех не воспользоваться новыми инструментами в оценке.

1 этап - ищем пересечения в картах каждого партнера

Для этого выписывам гендерные планеты каждого партнера. В мужской карте Солнце и Марс - это он сам, а в женской - ее партнер. Луна и Венера в женской карте - она сама, а в мужской - его партнерша. А также выписываем точные аспекты гендерных планет (желательно орб до 2 градусов), чтобы учесть нюансы.

В идеале здесь должны быть еще и управители 1, 7 домов и планеты в них. Учет положений планет в домах. Например, если Солнце Дилары стоит в 11 доме, то это будет стыковкой с водолейским Солнцем Моргена.А может его Венера в 12 - тогда это аналог ее Венеры в Рыбах. Но у нас нет времени рождения, поэтому довольтсвуемся только гендерами.
Моргенштерн и Дилара: свадьба года и оценка астрологической совместимости

Что мы видим - астрологические ожидания Алишера и Дилары имеют пересечения. Ему хочется земную женщину по Венере в Козероге - у нее как раз Луна в этом знаке. Ее Марс в точной квадратуре с Нептуном - у него Марс в Рыбах. Есть и пересечение по соединениям мужских планет с Юпитером. Значит взаимный интерес тут будет, идем дальше!

2 этап - наложение карты одного на карту второго

Ну а теперь привычная трактовка аспектов по Шестопалову!

1. Конфликтность - 2 балла. Нормальный уровень. Есть квадратура его марса и ее плутона, теоретически возможен физический конфликт. Но в его карте нет прямых указаний на агрессию и насилие, еще и Марс в Рыбах.

2. Сексуальная совместимость - есть аспекты между гендерными планетами - Марсом и Венерой, Луной. Причем и напряженные, и гармоничные - сексуальное притяжение есть, гармонии достичь тоже можно. Венера Дилары в точном соединении с Марсом Алишера!

Моргенштерн и Дилара: свадьба года и оценка астрологической совместимости
Дополнительно по Рази есть пересечения - у Алишера Рази в Овне - нравятся женщины смелые и боевые, но при этом чистые, где-то по-детски наивные. У Дилары как раз Солнце в Овне.

3. Психологическая совместимость - Венеры в точном секстиле - есть контакт, легко найти компромисс, предпочтения схожие. Для дружбы отличный аспект. А вот с Лунами нет ясности - если у Алишера она все-таки в Скорпионе, то не факт, что женщина с холодной Козерожьей Луной сможет дать ему тот спектр эмоций, который он ждет от брака. Самой же Диларе не всегда могут быть понятны эмоциональные реакции и скрытые обиды мужа.

4. Печать несчастья - на Луну Дилары, но без времени рождения это не точно. Тем более для человека с Луной в Козероге этот квадрат будет не столь ощутим. Она и сама себя привыкла держать в рамках, еще сильней ее ограничить ему вряд ли удастся.

5. Кармические аспекты - Лилит в аспектах не участвует. Но его Венера в одном знаке с ее Лилит в Козероге - теоретически это может давать залипание и идеализацию. Зато есть соединение ее Кету с его Нептуном, что может означать следующее:

Мужчина может навязать женщине свое видение мира, которое при проверке окажется ложным, поведет не в ту сторону. Женщина может стать жертвой обмана или заблуждения из-за мужчины

Да и вообще его Нептун достаточно активно участвует в аспектах совместимости, поэтому обманы и иллюзии вряд ли полностью уйдут из жизни этой пары.

Моргенштерн и Дилара: свадьба года и оценка астрологической совместимости

Вывод: интересная пара, у них много пересечений, сомневаюсь, что это просто хайп. Дилара достаточно спокойна и расчетлива, чтобы терпеть выходки эксцентричного мужа. При этом она вполне романтичная, творческая, чтобы быть его музой. А самому Моргенштерну именно такая и нужна, строгая, чтобы удерживала его хоть в каких-то рамках. Хотя без точного времени рождения и управителя 7 дома конечно это только 50% информации...

Но, как показывает практика, если в женском гороскопе у Марса в Тельце нет взаимной рецепции, то, как правило, такие женщины обретают счастье во 2 и последующих браках. А первый раз вступают в отношения с крайне творческими, непостоянными людьми и хватает терпения на пару-тройку лет.

Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (4)

  1. persifona
    Алишер, по его собственным словам, родился в 16:20. Луна в Скорпионе, асцендент во Льве, управители АСЦ и ДСЦ в Водолее.
    • Астроняшка
      А***************** 2 месяца назад
      Очень интересная информация, запишу себе в базу, спасибо!!
  2. Анна Лапсарь
    А******************** 2 месяца назад
    1000% разойдутся. Слишком рано поженились.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать