Неудачные браки Анастасии Макеевой, в чем проблема? Мнение астролога

05.03.2021

6042baabac954.jpg

Я давно планировала написать статью об Анастасии Макеевой - яркая и успешная молодая женщина никак не может найти свое счастье. За плечами 3 брака, 4 неудачных попыток ЭКО. А сейчас она и вовсе пустилась во все тяжкие - увела из семьи отца четверых детей, строителя-"гастробайтера" из Словении. В чем же причина таких жизненных перипетий? Смотрим гороскоп:

Анастасия родилась 23 декабря 1982 в Краснодаре

Все оказалось довольно банально - типичный слабый Марс в Весах - любительница романтичных, миловидных, но слабых мужчин.

Планеты в знаках Анастасии Макеевой, при условии рождения в 12.00

Планеты в знаках Анастасии Макеевой, при условии рождения в 12.00

Наверное, если бы у каждого положения Марса в знаке была картинка с фото мужчины, то для Марса в Весах идеальной иллюстрацией стала бы эта:

Глеб Матвейчук, бывший муж Анастасии Макеевой.

Глеб Матвейчук, бывший муж Анастасии Макеевой.

Именно Глеб Матвейчук является наилучшим примером идеального Марса в Весах у женщины - чувственный, творческий, романтичный молодой аполлон. Однако, прикол в том, что таким Глеб был именно рядом с женой с Марсом в Весах. Женившись во второй раз на женщине с Марсом в Овне, Матвейчук радикально сменил имидж, стал гораздо брутальней и мужественней, чем раньше, сравните сами:

Глеб Матвейчук после развода с Анастасией Макеевой

Глеб Матвейчук после развода с Анастасией Макеевой

Но сила астрологии в ее дуальности. Где-то убывает, значит в другом месте прибудет. В случае с Анастасией Марс в Весах помог ей раскрыть творческие таланты - помимо актерских и вокальных данных, во время пандемии она открыла в себе страсть к декору, своими руками делает авторские настенные часы, украшает интерьер.

Анастасия с новым возлюбленным - строителем ее дома

Анастасия с новым возлюбленным - строителем ее дома

Луна в Скорпионе - еще одна важная точка в гороскопе Анастасии. Теоретически Луна может быть и в Стрельце, если время рождения во второй половине дня. Но, судя по развитию событий в ее жизни, склоняюсь все-таки к версии со Скорпионом.

И тут становится понятно, почему браки так быстротечны - ведь сначала она очаровывает мужчин своей Венерой в Водолее, такая интересная, легкая и общительная женщина-друг. Такую вряд ли можно заподозрить в корысти, ревности или собственнических инстинктах.

Но, став женой, она открывается мужчине совершенно с другой стороны. Луна в знаке падения не дает ей расслабиться. Она постоянно ждет подвоха, не умеет выражать свои негативные эмоции, все держит в себе. Проявляется ревность, подозрительность, везде видит врагов, живет с ощущением, что "все ей должны", не умеет наслаждаться моментом, хочет больше и больше. Очень сильно нуждается в сексуальной разрядке.

Особенно раздражается, когда что-то ей не подвластно, она теряет контроль над ситуацией, другим человеком, чужим вниманием, чужими ресурсами, или не получается ими возобладать, когда исход дела перестаёт от нее зависеть. Раздражение может вызывать и мужская немощность. Именно так произошло в браке с Матвейчуком, когда ей не позволили взять контроль и стать продюсером мюзикла мужа. Тогда главным врагом для Насти стала свекровь.

А соединение с Ураном делает подобные проявления страсти к манипулированию и тревожности неконтролируемыми. Хотя сама Анастасия может и вовсе не осознавать, что с ней что-то не так, планета в падении дает человеку иллюзию "нормальности", она искренне удивляется, что же может в ней не устраивать мужчин, ведь она идеальная жена!

Интервью Анастасии Вячеславу Манучарову

Интервью Анастасии Вячеславу Манучарову

И еще одна слабая зона в жизни Насти - проблемы с деторождением. В своем недавнем интервью она призналась, что пережила аж 4 неудачные попытки ЭКО. И каждый раз гормональная стимуляция сильно сказывалась на внешности и весе, а в итоге все зря.

Чтобы найти в натальной карте указания на бесплодие нам конечно нужно анализировать дома гороскопа - 4 отвечает за беременность, 5 за отношение к детям, желание завести ребенка, ну а 6 дом расскажет о проблемах со здоровьем, особенно если Луна имеет отношение к дому здоровья и напряженные аспекты.

Ну а без времени рождения можно лишь предположить, что Луна в Скорпионе, да еще и в соединении с Ураном сама по себе является символом трансформаций и кризисов, а значит и тема материнства не дается так просто, требует от человека сначала пересмотреть свои установки, измениться внутренне.

Анастасия Макеева на своей даче

Анастасия Макеева на своей даче

Но у меня есть ощущение, что скоро в жизни Анастасии все может наладится! А все потому, что во время пандемии она сделала для себя очень важное открытие - занялась своей недвижимость (достроила давно купленную дачу в Подмосковье), работой на земле, научилась строить дома (ну или очень детально вникла в суть процесса), декорировала мебель, занималась реставрацией. Одним словом - прорабатывала свой Кету (Южный Узел) в Козероге.

Почему это так важно? Именно качественная проработка Южного Узла дает возможность заняться делами Северного, а в случае Анастасии это Раху в Раке - как раз та самая тема материнства и семьи. Все предыдущие попытки построить крепкие отношения и завести детей оканчивались провалом потому, что она не была готова, не достаточно реализовала свой потенциал по Кету в Козероге. Да, строила карьеру, росла, как профессионал. Но этого было мало, ведь Козерог самый требовательный знак. А, зная время рождения, мы смогли бы оценить еще и сферы, где требуется приложение усилий и наработка опыта.

Анастасия с новым возлюбленным, многодетным отцом

Анастасия с новым возлюбленным, многодетным отцом

Ну и напоследок. В астрологии есть такое явление - когда человек с повышенной плодовитостью вступает в отношения с партнером, у которого проблемы с деторождением, то возможен эффект обмена энергиями, а значит - наступления долгожданной беременности. В нашем случае новый мужчина Анастасии вполне способен позитивно повлиять на ее фертильность, ведь он сам является отцом четверых детей, а значит с плодовитостью там все в порядке! На счет моральной стороны вопроса я умолчу, каждый сам выбирает свой путь!


Узнайте особенности своего гороскопа на сайте прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (7)

  1. yuliya.gu
    yuliya.gu год назад
    У Веры Брежневой тоже марс в весах. И у меня. Муж брутальный, хорошо зарабатывает.
  2. Вера Покидко
    Вера Покидко год назад
    Насчёт времени рождения, она давно выставляла на свой ДР бирочку, где написано время 22.50. Так что, можно рассчитать поточнее.
  3. Вера Покидко
    Вера Покидко год назад
    Анастасия же 1981 года, значит, гороскоп некорректен?
    • sschuklina
      sschuklina год назад
      Гороскоп составлен на 1981 год, в заголовке опечатка.
  4. sschuklina
    sschuklina год назад
    Анастасия родилась в 1981 году... и
    ох уж этот Марс в Весах, обуславливает выбор красивых, нежных мужчин! Роман Мальков тоже вполне соответствует! Солнце у Насти в Козероге, в квадрате к Марсу - отсюда все противоречия.
  5. koroleva333666
    koroleva333666 год назад
    Здравствуйте. Объясните пожалуйста. У меня луна в стрельце, но я ничего общего с собой не нахожу. Только сейчас прочла Вашу статью (Спасибо Вам за Ваши публикации, читаю с удовольствием❤️), и обнаружила, что по описанию мне ближе луна в скорпионе!!! В Вашем и на других интернет ресурсах набирала и расчитывала- Луна в Стрельце! Но, живу как с Луной в Скорпионе. Марс в Весах... Тут тоже живу как в Марс в Скорпионе. Может ли такое быть?
    • Sali777
      Вы должный посмотреть в каких домах попали марс и луна, какие градусы и аспекты. Напишите если увидите этот коммент.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать