Прилучный и его женщины - суждено ли Карпович стать той единственной? Мнение астролога

18.07.2020

Я намеренно не стала затрагивать тему развода Павла Прилучного с женой Агатой раньше, потому что чувствовала, что будет здесь еще интересное развитие. И вот скандал - новая женщина Павла, актриса Мирослава Карпович, известная большинству по роли Маши в "Папиных дочках".

Но не все так просто, Мирослава действует довольно активно, уже успела переехать в дом актера, вовсю общается с его детьми, даже носит их на руках. А что же бывшая жена - отдала без борьбы, вяло заявляет о своем неведении о совместном отпуске бывшего мужа с детьми и новой пассией.

Самое интересное, что девушки даже родились в один день, но с разницей в три года. Привет всем любителям гороскопов - вот вам две Рыбы, рожденные в один день, а такие разные. Чем же Мирослава так поразила Павла и чего не хватило Агате для того, чтобы сохранить брак? Давайте разбирать гороскопы:

Агата Муциниеце родилась 1 марта 1989 в Латвии

Агата конечно же трудяга. Исполнительная, дотошная, готовая браться за самую рутинную работу - это все Кету в Деве и опыт, наработанный с прошлых жизней. При этом она очень женственная и гармоничная - спасибо Венере в Рыбах - знаке своей экзальтации. Такие женщины уверенны в себе, ведут себя абсолютно гармонично в своей роли жены и матери, и вызывают уважение в глазах других женщин. Может именно поэтому за Агату вступились ее многочисленные подписчицы, просто они искренне за нее болеют и готовы хейтить любого, кто встанет у нее на пути!

Планеты Агаты при условии рождения в 12.00

Планеты Агаты при условии рождения в 12.00

Но есть в гороскопе Агаты одно очень слабое место - это ее мужчина! Слабый Марс в Тельце не имеет гармоничных аспектов. Мало того, что она не может положиться на мужчин в своей жизни, так они еще и обещают больше, чем могут - соединение с Юпитером.

Когда в женском гороскопе очень сильная Венера сочетается с очень слабым Марсом это означает только одно - себя она любит и ценит гораздо больше, чем своего мужчину. А значит терпеть, любить и ждать она не станет - слишком уж хороша, не для этого рождена!

С Агатой более менее понятно, давайте теперь Машу Мирославу посмотрим!

Мирослава Карпович родилась 1 марта 1986 на Украине

Мирослава другого поля ягода. Хоть женственная часть у них довольно схожая - у обеих Венеры в Рыбах. Мирослава тоже кокетка, достаточно романтичная и нежная. Но вот образ жены кардинально отличается.

Планеты Мирославы при условии рождения в 12.00

Планеты Мирославы при условии рождения в 12.00

Слабое место Карпович - ее Луна в Скорпионе - знак падения для Луны. Она скорей всего и не догадывается, почему люди относятся к ней не так дружелюбно, как к Агате с Луной в Стрельце. В эмоциональном плане она очень недоверчивая, закрытая и придирчивая. Ей страшно быть отвергнутой, обманутой. Перейдя в стадию серьезных отношений, начиная жить вместе с мужчиной, Мирослава меняется до неузнаваемости. От милой романтичной кокетки не остается и следа. В роли жены или сожительницы она всегда ревнивая, саркастичная, напряженная, просто не может жить без накала страстей. Не удивительно, что соседи уже посетовали на то, что она командует прислугой в чужом доме и заставляет подчиняться - именна так она и будет вести себя в семье.

Зато Марс у нее в нейтральном знаке Стрельца - мужчину своего уважает, почитает, добиваться умеет. Главное, чтобы не доводила - Меркурий в слабом знаке Рыб, да еще и без аспектов - девушка себе на уме. Причем порой и сама не знает, что же там, на уме.

Итак, ну а что же сам Павел?

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 в Казахстане

У Павла интересное положение планет в гороскопе. Очень сильная Луна в Тельце - значит ему нужна хорошая жена - стабильная, комфортная, которая и покушать приготовит, и уют создаст, и в постельку уложит.

Планеты Павла при условии рождения в 12.00

Планеты Павла при условии рождения в 12.00

Но при этом очень слабый Марс в Весах - типичная творческая личность. Герой только на экране. Думаю в жизни он довольно инертный, склонный к самокопанию мужчина, достаточно ревнивый, в том числе и к успехам супруги.

Его Венера в Стрельце не имеет аспектов - значит проявляет себя в чистом виде, без примесей. В чистом виде Веенера в Стрелец - это девушка иностранка. Так у Павла и получается - сначала американская актриса Никки Рид, которая сама проявила инициативу и пригласила его на свидание. Затем латышка Агата, после украинка Мирослава. Но еще Венера без аспектов часто говорит об инертности в плане чувств и отношений - грубо говоря, куда его позовут, туда и пойдет. Сам он не склонен проявлять инициативу и разводить бурную деятельность в плане завоевания женщин. Этот трофей достается самым активным и напористым дамам.

Пожалуй единственный случай, когда он смог почувствовать себя настоящим мужчной - это отношения с бывшей женой Агатой - его слабый Марс нашел свою идеальную пару с ее слабым Марсом. Эта женщина вела себя также нерешительно, как и он сам, а значит был шанс самоутвердиться на ее фоне.

Совместимость с бывшей и нынешней

Не буду подробно разбирать совместимость с каждой из девушек, потому что она примерно одинаковая. Средний уровень конфликтности с обеими, сексуальная гаромония, легко достичь взаимопонимания. Но есть и свои нюансы:

1. С Мирославой он чувствует себя счастливым - она вдохновляет его, помогает поверить в свои силы. Ее Юпитер на его Луне - печать счастья.

2. Агату он явно подавлял - для нее эти отношения были тяжелым бременем. И не удивительно, что после развода ее карьера пошла в гору. Его Юпитер и Сатурн на ее Солнце - эмоциональные качели, то счастлива, то подавлена.

3. Сексуальное притяжение - в отношениях с Агатой он был ее сексуальным идеалом, а с Мирославой ситуация иная - тут уже она привлекает его и несет в себе образ, соответствующий его ожиданиям.

4. Совместимость в быту - вот тут уже сложнее. Если с оптимистичной Агатой с Луной в Стрельце ему удавалось много лет уживаться и строить счастливую семью, то Мирослава может неприятно удивить. Их с Павлом Луны в оппозиции друг к другу, значит без скандалов и непонимания не обойтись. Ему с Луной в Тельце очень важна стабильность и покой в доме, у нее же совсем иные цели - ей бы поругаться, повыяснять отношения, устроить драму, ведь без этого жизнь скучна и однообразна. На сколько хватит терпения Павла в таком режиме.... время покажет.

Вывод: однозначно могу сказать только одно - я рада за Агату. Думаю теперь ее жизнь станет намного ярче и динамичней. А вот есть ли будущее у отношений Прилучного и Карпович - сказать сложно, много хорошего, но проблемы есть! Наверное в данной ситуации спасет рождение ребенка - отвлечет внимание Мирославы на себя. И еще насыщенный гастрольный график Павла - при оппозиции Лун это реально спасает, меньше пересечений в стенах дома - меньше поводов для конфликта!

Много ли общего у вас с партнером? На чем держатся ваши отношения: дружба, секс, долг? Сделайте расчет на сайте:

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями


Комментарии (8)

  1. e_s
    Спасибо за разбор! Очень ждём статью с примером Марса без аспектов в шахте - как такие мужчины проявляют себя?
  2. shezhka
    Очень интересно!Жду новых разборов с нетерпением!
  3. julipt
    Очень нравятся ваши статьи, спасибо. Интересно, а почему же не получилось у Риты Дакоты и Влада с астрологической точки зрения?
    • Астроняшка
      А***************** 3 месяца назад
      спасибо большое)) прикину их натальные карты, как будет время
  4. Pvso2008
    Очень нравиться читать ваши статьи: понятно и просто излагаете на примерах) Спасибо

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать