Принц Гарри и Адель - есть ли будущее у этих отношений? Астрологический разбор

05.06.2020

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В последнее время все чаще появляются слухи о сближении Принца Гарри с певицей Адель - оба живут в Лос-Анджелесе неподалеку друг от друга, да еще и общая Родина, а значит привычки, интересы и взаимопонимание. Но способна ли эта дружба вылиться во что-то большее? Стоит ли Меган Маркл насторожиться?

«Гарри и Адель отлично ладят друг с другом, и он становится самим собой — дерзким и обожающим вечеринки. У них похожее, свойственное только британцам чувство юмора»

Давайте оценим гороскоп совместимости принца и певицы и пофантазируем о возможной паре, тем более, что эту идею подкинула мне опытный нумеролог-родолог и давняя поклонница БКС, всем сердцем болеющая за благополучие королевского рода! А она обычно не ошибается))

Принц Гарри (15 сентября 1984) и Адель (5 мая 1988)

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

1. Конфликтность - 3 балла. Достаточно для того, чтобы разругаться в пух и прах. Сам Гарри личность неконфликтная, зато женщин предпочитает очень эмоциональных - у Адель уровень конфликтность так же высок, как и у Меган Маркл. Ее скандальность и упрямство могут сильно обижать Принца. Но это проявляется именно при тесном взаимодействии, совместном проживании.

2. Секс - сильное влечение, определенно есть перспективы для сближения. Тут и страсть, и гармония, их тянет друг к другу. Но Адель опять же может ранить его, т.к. ее свободолюбивый Марс в Водолее в квадрате к его домашней Луне в Тельце.

Есть здесь и спорные моменты - в ней много воздуха и огня, он же более земной и стабильный, временами может возникать ощущение ненадежности этой связи, разочарование.

Но сексуальное притяжение здесь есть точно. Причем именно через общение - задействован Меркурий Гарри. Есть два гармоничных аспекта между элементами 8 домов Гарри и Адель.

3. Дружба и взаимопонимание - отличный контакт. Неудивительно, что им интересно проводить время друг с другом, Солнца в трине, Венеры в трине - совпадают вкусы, отношение к жизни. Как мы помним из совместимости Гарри и Меган, там этот важный момент отсутствует, а значит вдалеке от дома и друзей Гарри особенно нуждается в родственной душе, которую он и нашел в лице Адель.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

4. Печать счастья/несчастья - эмоциональные качели для Адель. Оппозиция Сатурна Гарри с ее Солнцем - иногда может строжить и поучать. Но и соединение его Юпитера с ее Луной - эмоциональный подъем и прилив сил в присутствии партнера, ей приятно его внимание.

5. Кармические отношения - здесь сила на стороне Адель. Раху Гарри на ее Меркурие - эти отношения помогут ей расширить связи и свои интеллектуальные возможности.

Кету Адель на Солнце Гарри - а вот ему может быть тяжеловато:

Тягостные отношения. Мужчина может воспринимать женщину и эти отношения, как неподъемную ношу. Мужчине в тягость та большая ответственностью, которую возлагает женщина, как будто это бремя препятствует личному развитию, хочется избавиться от этих отношений.

Вывод: неоднозначно. Много хорошего - общение, дружба. секс. Но и риски есть - высокая конфликтность с кармической тяжестью. Это может проявиться не сразу, зато мощно отразится на качестве совместной жизни.

Но здесь интерес представляет и гороскоп самой певицы. В последнее время ее жизни произошли качественные трансформации - избавление от лишего веса и один неудачный брак за плечами. Есть ли шансы обрести счастье во втором?

Гороскоп Адель 5 мая 1988

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Козерог на куспиде 7 дома - брачный партнер серьезный и стабильный, старше по возрасту, может быть суховат и строг. Такое положение часто снижает количество возможных романов, серьезные отношения начинаются позже, чем у сверстников.

В 2011 году Адель встретила настоящую любовь. Избранником артистки стал Саймон Конекки – владелец крупного инвестиционного холдинга. Саймон старше Адели на 14 лет

Нептун в 7 доме - вот это уже проблема посерьезней. При таком положении попадаются лживые, ненадежные партнеры, часто с вредными привычками. В любви много иллюзий и обмана. Хорошо, что Нептун певицы не имеет напряженных аспектов, поэтому развод с Саймоном не имел скандальных подробностей - просто кризис 30 лет вынудил Адель провести ревизию собственной жизни и бывшему мужу места там не осталось. А вслед за Саймоном ушел и лишний вес!

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Меркурий в Близнецах без аспектов (прямо как у Регины Тодоренко) - обычно Адель не стесняется в выражениях и если затронуть острую тему, то поток нецензурной лексики обеспечен. Кто-то даже пытался посчитать количество ругательств, сказанных исполнительницей за одно интервью. Получилось внушительное число.

С ее языка срывается буквально все, что приходит в голову. Подобным поведением она запомнилась на «Грэмми». В 2017 году певица отказалась от награды в номинации «Лучший альбом» в пользу Бейонсе. Девушка просто сломала статуэтку на две части, чтобы восторжествовала справедливость, и призналась своему кумиру в любви.

А еще Хирон Адель в точном соединении с Венерой - существует целая теория об аспектах Золушки в гороскопе и это как раз один из них!

Любопытно, что у Адель и Гарри оси 1-7 домов полность совпадают:

Он Козерог на асценденте - по-королевски сдержан и ориентирован на социальный успех. А его партнер (куспид 7 дома) - Рак - женщина домовитая и ласковая, хранительница домашнего очага, но при этом очень чувствительная и вспыльчивая.

А Адель как раз Рак на асценденте - искренняя и эмоциональная, способная пожертвовать карьерой ради семьи. А ее партнер Козерог - типаж Гарри.

Потенциально они идеальные партнеры друг для друга!

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Возможно в начале июля Адель действительно сможет перевести дружеские отношения в любовные. По крайней мере ее транзиты предполагают такую возможность, но Гарри это будет или нет - вопрос открытый.

Транзитный Уран (11 дом) в трине с Нептуном (7 дом) - дает склонность к изменам, увлечения и фантазии, стремление к флирту и любовным приключениям, тенденцию идеализировать объект своей привязанности, желание "идеальной" любви, активный ее поиск. В некоторых случаях Вы действительно можете встретить такого человека, отношения с которым будут развиваться волнующе и непредсказуемо.

Что касается Гарри, то в начале июля его транзитная Венера соединится с натальным Хироном - вполне возможно возникновение неожиданной романтической связи, периода двойственности в отношениях.

Резюме: все возможно! Гарри, с его Раху в Тельце важно стабилизироваться, избегать авантюр и риска, сконцентрироваться на росте благосостояния его семьи, а отношения с женой Меган этому как-то совсем не способствуют. Адель же, Телец по Солнцу, вполне может стать верной спутницей для достижения этой задачи. Обе женские планеты Гарри (Луна и Венера) расположены крайне благоприятно - в сильных знаках, добрых домах. А значит в любви ему везет и судьба сама поможет ему сделать правильный выбор!


Вот к таким выводам пришла я! Узнайте и вы больше о себе и своем партнере, построив гороскоп:

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями


Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать