Пугачева и ее молодые мужья. Где правда, а где ложь? Мнение астролога

05.06.2020

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Недавно проводила астрологическое исследование на тему браков с большой разницей в возрасте, когда старше именно женщина. Конечно в этой теме невозможно обойти стороной Аллу Пугачеву, ведь в России именно она задала моду на такой тип отношений.

Причем наибольший интерес у меня вызывают долгоиграющие отношения Пугачевой с Максимом Галкиным, который как будто перестал стареть и в свои 43 года продолжает выглядеть, как внук своей жены.

Но начать хочу конечно же с яркой персоны самой Аллы Борисовны, чья личная жизнь по сей день будуражит публику не меньше, чем ее творчество.

Алла Пугачёва родилась 15 апреля 1949 г.

Планеты Аллы Пугачевой при условия рождения в 12.00

Планеты Аллы Пугачевой при условия рождения в 12.00

Безусловно Алла Пугачева - человек страстей! Бурный темперамент амазонки, страстность и импульсивность даже в 71 год делают ее одной из самых обсуждаемых персон российского шоубизнеса.

Ни одной планеты в земном знаке - стабильность точно не про нее! А вот резкость и безкомпромиссность в выражениях явная заслуга Овна. Конечно такая женщина никогда не позволит кому-то взять верх. Она сама командир, наравне со своим мужчиной.

Здесь на лицо недостаток типичных женских качеств - мягкость, нежность, податливость, забота и способность создать уют. Поэтому неудивительно, что три первых мужа-ровесника не смогли принять ее особенностей, им по душе был традиционный уклад семьи. Зато для двух молодых мужей она стала наставником и путеводной звездой - такой образ ей куда ближе, чем образ примерной хранительницы домашнего очага!

Но остановимся подробней на совместимости Аллы с ее молодыми мужьями:

Алла Пугачева (15 апреля 1949) и Филипп Киркоров (30 апреля 1967) - разница в возрасте 18 лет

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Отношения длиной в 10 лет. Удивительная история детской влюбленности, пронесенной через всю жизнь. Таким этот брак преподносят СМИ. Но так ли радужно обстоит дело на самом деле?

1. Конфликтность - 2 балла - периодические скандалы, возможны драки, причем агрессия скорей со стороны женщины с Марсом в Овне. Но к расставанию они не приведут. После развода такие супруги легко остаются в хороших отношениях, без судов и громких скандалов.

2. Секс - ну тут прям феерия! Сильное физическое влечение со стороны мужчины, страсть и гармония в одном флаконе. Даже немного завидно... Но ведущая роль конечно за Аллой, в этой паре гендерные роли перепутаны и женщина намного сильней мужчины.

Квадрат ее Марса к его Луне - конечно Пугачева разбила сердце Филиппа. Его чувственно-эмоциональная строна беззащитна перед ее напором. Она легко может обидеть его и даже не заметить этого.

3. Взаимопонимание и дружба - отличный контакт. Соединение Меркуриев в Овне - оба резки в выражениях, но на одной волне. Луны и Венеры в секстиле - рядом хорошо, вкусы схожи, таким людям легко достичь взаимопонимания.

4. Печать счастья - взаимная печать на Луну. Они вдохновляли друг друга, обогащали.

5. Кармическая совместимость - в этих отношениях есть момент энерговапмпиризма, причем со стороны Киркорова.

Лилит Филиппа в соединении с Марсом Аллы:

Мужчина будет требовать от женщины большой доли активности, безумных поступков. Женщина в таких отношениях находится в постоянном напряжении, испытывает гнев на себя и окружающих без особых причин и даже может попасть в какую-нибудь экстремальную ситуацию. Однако, когда женщина понимает, что ее использовали, то приходит в неописуемую ярость. И здесь появляется реальная угроза здоровью и жизни мужчины.

6. Особенности гороскопа самого Филиппа Киркорова:

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Солнце и Сатурн артиста в шахте - то есть без аспектов. А значит без влияния со стороны других планет. Действие планеты в шахте я уже рассматривала на примере гороскопа Регины Тодоренко.

Человек кажется немного "не от мира сего". В своих устремлениях часто отрывается от реалий жизни и устанавливает свои правила, в обход принятым в обществе.

Солнце Филиппа в Тельце в шахте - стремление к признанию и власти любой ценой.

Сатурн Филиппа в Овне в шахте - нетрадиционное взаимодействия с окружающей средой и стремление переделать мир на свой лад. Думаю именно это положение сделало возможным брак с женщиной на 18 лет старше - просто в его картине мира нет пунктика на счет возраста.

Марс в Весах - слабое положение для мужчины. Дает отличные творческие задатки, но вот мужественности и способности отстаивать свои интересы в этом мире не хватает. Чтобы достичь успеха нужна сильная женская рука, ведущая по жизни. Для Филиппа это была сначала мама, а потом Алла, которая прекрасно осознавала свою роль, вот выдержка из ее интервью:

"Есть мужчины, не буду называть их геронтофилами, которые тем не менее всегда предпочитают женщин старше себя. Филипп всегда очень любил свою мать. Психологи отлично это понимают. Я очень похожа на его мать по характеру, по всем другим чертам. Я своего рода продолжение. Я полагаю, он очень счастлив. Он боится потерять меня."

Вывод о совместимости Пугачевой и Киркорова: я бы сказала, что это было 50/50. Возможно изначально эти отношения формировались из практических соображений, но в итоге они получили от взаимодействия гораздо больше, чем рассчитывали. Я верю в искреннюю привязанность Филиппа к бывшей жене в силу особенностей его гороскопа: слабый Марс, Сатурн без аспектов, печать счастья, сексуальное влечение. Но и Алла получила ценный опыт любовных отношений, в которых мужчина несет женские функции, способен быть нежным, романтичным и чувственным, компенсируя ее собственную жесткость и мужиковатость. А вот расставание произошло как раз по окончании цикла Лилит - 9 лет. К этому моменту иллюзии развеялись, Пугачева могла ощутить чрезмерное раздражение на супруга и, в своей обычной манере, легко уплыла в селедующие отношения.

Алла Пугачева (15 апреля 1949) и Максим Галкин (18 июня 1976) - разница в возрасте 27 лет

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Самая удивительная пара отечественного шоубиза. Что же связывает этих двоих на самом деле? Секс, дружба, контракт, любовь? Рассмотрим их совместимость:

1. Конфликтность - 3 балла. Это уже не мало. Если будут разводиться, то без проблем не обойдется. Конфликты могут происходить из-за желания Аллы доминировать. Это уже не Филипп с женственным типом поведения, Марс Максима во Льве - мужская энергия выражается сильно, а значит он будет принимать решения и устанавливать правила.

2. Секс - есть гармония, лишенная страсти. Вот что говорила сама Пугачева об их первом взаимодействии:

Макс сделал первый шаг навстречу: подошел ко мне, пригласил танцевать", – отметила она. Певица не собиралась, но пошла, "как под гипнозом". А потом случилось невероятное: во время танца у Аллы Борисовны "появилось ужасное сексуальное влечение", чего она сама от себя даже не ожидала. С того часа у них все и началось. "Он понял, я поняла... Я чувствовала, что Максим – прекрасный любовник. Это мне как раз и надо. И я не была разочарована", – призналась звезда эстрады.

Ну что ж, я могу предположить, что довольно сильное положение Марса у Галкина могло оставить такое впечатление. Мужчины с Марсом во Льве часто поражают женщин своей уверенностью и готовностью завоевывать. Особенно на фоне бывшего мужа. Однако есть тут и кармические нюансы.

А вот гороскоп Максима Галкина говорит скорей об интеллектуальности мужчины, чем о задатках героя-любовника:

Планеты Максима Галкина при условия рождения в 12.00

Планеты Максима Галкина при условия рождения в 12.00

Акцентирован знак Близнецы - интеллектуал, общительный и разносторонний. Такой завоевывает скорей словом, чем делом. Марс во Льве в данном случае больше говорит о качествах хорошего шоу-мена, человека, любящего сцену и внимание.

Приап в Близнецах (глубинный мужской образ) - обладает искрометной речью, он с первого же знакомства покоряет вас высоким интеллектом, изящными словами и выражениями. Интимную близость такой мужчина представляет именно как общение, обсуждение процесса — он вряд ли будет оставаться молчаливым в минуты волнительной страсти.

3. Взаимопонимание и дружба - здесь все отлично, есть контакт, секстиль между Венерами и Солнцем партнеров. Луны в водной стихии. Думаю им действительно комфортно находиться вместе.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

4. Кармические связи - вот тут есть, где разгуляться! Такое мощное и быстрое притяжение легко объясняется тройным соединением Лилит Максима и личных планет Аллы Борисовны. То есть в этих отношениях она донор, а он энерговампир.

Лилит Максима на Солнце Аллы:

Мужчина питается энергией женщины, ее талантами, авторитетом, успехом, признанием в обществе. От этого женщина становится человеком более мрачным и менее успешным, проявляются темные стороны личности. Также может негативно сказаться на здоровье.

Лилит Максима на Меркурие Аллы:

Мужчина захочет воспользоваться знаниями, навыками и связями женщины. Это негативно скажется на коммуникативных навыках женщины, человек станет чаще ошибаться и может даже интеллектуально деградировать.

Лилит Максима на Венере Аллы:

Мужчина требует от женщины восхищения - талантами, красотой, успешностью. Мужчина хочет красивой жизни, ярких проявлений любви и ухаживаний, особенно на публику. В итоге эти отношения могут негативно сказаться на внешности и здоровье женщины, появится нервозность и истеричность. Суть в том, что женщина любит, а мужчина - позволяет себя любить, просто принимает, подсознательно провоцируя женщину на всё большую отдачу. Женщина не знает, как добиться от партнера искренней любви и страдает от этого.

Я верю, что в момент первого танца Алла ощутила это влечение на себе. В таких отношениях донор всегда слеп. Он идеализирует и превозносит своего партнера. Но учитывая срок этих отношений - начались в 2001 году, свадьба состоялась спустя 10 лет - партнеров держит вместе нечто большее, чем простая идеализация. Ведь срок действия Лилит составляет около 9 лет, после окончания люди либо расходятся, либо начинают новый этап отношений, если в их совместимости были хорошие совпадения.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Вывод: я прочитала множество мнений, готовя эту статью. Речь шла и о браке-прикрытии для нетрадиционной ориентации Максима, и о фиктивном браке для поддержания популярности. Но лично я сделала для себя вывод, что Алла Пугачева действительно яркая и притягательная женщина, а такое количество огня в ее гороскопе не оставляет шансов на тонкий расчет и корысть. Ведь все ее действия продиктованы импульсом, интересом и страстью. Овны часто грешат прямолинейностью и грубостью, но их сложно уличить в притворстве и двойной игре. А вот Максим больше живет интеллектом, чем импульсами, думаю его действия всегда четко продуманы и ведут к определенной цели. Могу предположить, что их отношения носят больше платонический характер, когда ему в силу темперамента не особо много надо, а ей в силу возраста уже не интересно. В любом случае почти 20 лет совместной жизни и двое детей за плечами говорят о том, что люди неплохо ладят между собой и раз они до сих пор вместе, значит научились принимать недостатки друг друга и получать удовольствие от этой, порицаемой обществом связи!


Вот к таким выводам пришла я! Узнайте и вы больше о себе и своем партнере, построив гороскоп:

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями


Комментарии (1)

  1. e_s
    Любви все возрасты покорны.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать