Расчетливая женщина - указание в гороскопе. Часть1 - Венера в Деве

02.10.2020

Неравные браки

Неравные браки

Что-то в последнее время было слишком много статей о неидеальных мужчинах и ни слова о женщинах... А ведь частенько и прекрасная половина человечества ведет себя не лучшим образом. Поэтому сегодня будет статья о женщинах, использующих мужчин.

Я провела небольшое исследование и пришла к выводу, что женщины с земной Венерой имеют особую склонность вступать в отношения без любви, из корыстных и любых других соображений. Ну по крайней мере такое впечатление создается со стороны.

Заранее прошу прощения у обладательниц подобных Венер и готова выслушать ваше видение ситуации!))

Итак, начнем с теоретической части. Знак Венеры говорит о том, что мы любим, что нам нравится. И когда она находится в земных знаках женщине может нравится стабильность, обеспеченность, работоспособность мужчины. Наиболее ярко расчет выражается в Венере в Деве, чуть меньше в Козероге, ну и еще реже встречается в Тельце.

Венера в Деве - самое слабое положение, планета в знаке своего падения. Интересно, что обладательница такой Венеры часто и сама не догадывается о своей корысти, считает такой подход к жизни абсолютно логичным и удивляется, когда люди обвиняют ее в расчете.

Эта Венера находится под управлением разума, а значит чувства и эмоции, свойственные "настоящей любви", уходят на второй, а то и третий план. Самое главное - это польза. Мужчина должен быть чем-то полезен: связи, деньги, карьера, слава, опыт, знания. Тогда отношения складываются. Конечно внешность, сексуальность, возраст и репутация здесь не имеют принципиального значения.

Ну а теперь примеры обладательниц Венеры в Деве. Начнем с женщин, неравнодушных к славе:

Ким Кардашьян родилась 21.10.1980

Ким Кардашьян родилась 21.10.1980

Ким Кардашьян с Венерой в Деве - девушка в принципе стала известна благодаря своей личной жизни. Сначала продуманный слив пикантного видео в интернет, потом показушная свадьба на 72 дня с ничего не подозревающим влюбленным баскетболистом. А третий брак со скандальным рэпером Канье Уэстом больше похож на большую пиар-акцию, чем на реальную любовь.

Валерия КУденкова родилась 17.08.1992

Валерия КУденкова родилась 17.08.1992

Валерия Куденкова, ставшая известной после романа с женатым шеф-поваром Константином Ивлевым - обладательница Венеры в Деве. Многие интернет-пользователи, следящие за личной жизнью знаменитостей, задавались вопросом: "Что же молодая и привлекательная женщина нашла в немолодом поваре и шоумене?". И вот теперь, когда известна ее дата рождения, все стало немного прозрачней! Она испытывает симпатию к мужчинам полезным, способным сделать ее жизнь лучше, общительным и интеллектуальным (Марс в Близнецах). А сексуальный молодой парень, не обладающий деньгами, связями и чувством юмора - просто не ее типаж.

Меган Маркл родилась 04.08.1981

Меган Маркл родилась 04.08.1981

Меган Маркл - еще одна представительница Венеры в Деве - пожалуй, свадьба с принцем это тот идеальный сценарий жизни, о котором мечтает любая женщина, нацеленная на расчет и успех. Гарри конечно не Ивлев, молод и хорош собой, но сложилась бы эта пара, будь он простым оператором на киностудии или брокером?

Еще одна грань: браки с с успешными, но очень возрастными мужчинами

Нозанин Абдулвасиева родилась 17.07.1994

Нозанин Абдулвасиева родилась 17.07.1994

Нозанин Абдулвасиева - уже бывшая жена Гардона, тоже имеет Венеру в Деве. Разница в возрасте с мужем Александром Гардоном составила 30 лет. Что заставило столь юную девушку, да еще и не из бедной семьи, связать свою жизнь с немолодым и, прямо скажем, не особо привлекательным телеведущим? Марс Нозанин в Близнецах, в мужчинах ее привлекает прежде всего интеллект, чувство юмора. Эта женщина любит ушами, а значит возраст большого значения не имеет.

Юлия Высоцкая родилась 16.08.1973

Юлия Высоцкая родилась 16.08.1973

Юлия Высоцкая явно не похожа на расчетливую и хитрую особу. Уже более 20 лет она состоит в счастливом браке и вызывает неизменное уважение и любовь у своей аудитории. Однако и ее Венера находится в знаке Девы. А разница в возрасте с титулованным мужем режиссером Андроном Кончаловским составляет аж 36 лет! Повлиял ли этот союз на популярность и узнаваемость актрисы - безусловно!

Кэтрин Зета-Джонс родилась 25.09.1969

Кэтрин Зета-Джонс родилась 25.09.1969

Кэтрин Зета-Джонс тоже много лет состоит в браке с Майклом Дугласом, разница в возрасте составляет 25 лет. Сложно обвинить ее в расчете, ведь на момент женитьбы сама Кетрин была на пике своей популярности. Однако брак с потомственной звездой Голливуда явно прибавил очков к ее положению. Марс в Козероге - одно из указаний на симпатию к мужчинам в возрасте.

Что ж, выводы делайте сами. Лично я в процессе написания этой статьи пришла к мысли о том, что Венера в Деве часто дает любовь к мужчине, основанную на чем-то большем, чем физическое влечение. Не всегда это деньги, часто женщина с подобным положением влюбляется в мужчину, способного дать ей больше знаний, опыта, славы и т.п. Но это не значит, что чувства ее неискренние или фальшивые. Просто мотивация вступления в отношения отличается от стандартной.

В следующей статье приведу примеры известных женщин с Венерой в Козероге и мое видение этой ситуации!


Узнайте свои слабые и сильные стороны на сайте прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

Комментарии (1)

  1. eklerchik.c.kremom
    ekl*************** 19 дней назад
    Добрый день! Я родилась 17.08.1991, у меня 3 планеты в Деве - Меркурий, Венера и Марс. Может из-за ретро Венеры, но не могу назвать себя расчетливой. Рациональной и трезво мыслящей, да. Понимаю, что много зависит от аспектов, но в целом не чувствую негатива Венеры, пока))
    С уважением, Анна.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать