Развод Джигана и Оксаны Самойловой- мнение астролога

01.04.2020

Крушение легендарной звездной семьи!

Крушение легендарной звездной семьи!

Всем нам до сих пор сложно поверить в реальность происходящего - мало того, что наш собственный мир уменьшился до размера квартиры из-за коронавируса, дак еще и разлад в идеалистической семье Джигана, как гром среди ясного неба!!!

Признаюсь честно, я всегда симпатизировала этой паре, мне нравится Оксана и ее подход к жизни. Поэтому даже в голову не приходило глянуть их совместимость. А вот сейчас рассчитала....и.....там есть на что посмотреть!

Начнем с Джигана - золотые цепи, татуировки, культ тела, крутые тачки и понты, понты, понты - ну конечно же перед нами ЛЕВ! Родился 2 августа 1985 в Одессе. Кстати, описание вам никого не напоминает....тату, цепи, рэп, понты?? Ну конечно же, Тимати! Коллега по прайду (15 августа 1983).

Родился 2 августа 1985 в Одессе

Этот мужчина соткан из огня и воздуха. Ему нужна свобода, общение, но и страть в нем присутствует в избытке. Конечно глупо ожидать от него верности.

Планеты Джигана, при условии рождения в 1 половине дня

Планеты Джигана, при условии рождения в 1 половине дня

В своей недавней статье о мужчинах-изменщиках я как раз приводила примеры знаков, наиболее склонных к изменам и львы там на 1 месте! А у Джигана во Льве сразу 3 личные планеты - Солнце, Меркурий и Марс. Да, он просто "имеет право" и все тут - это его картина мира!

Теперь Оксана - 27 апреля 1988 город Ухта. Уравновешенная, семейная, с деловой жилкой, красивая и такая идеальная - конечно же перед нами женщина венерианской природы - телец!

Оксана Самойлова родилась 27 апреля 1988

Эта женщина достаточно практична для того, чтобы выстраивать свою семейную жизнь с учетом изъянов супруга. Но и воздуха в ней тоже хватает, а значит она могла на многое закрывать глаза.

Планеты Оксаны Самойловой, при условии рождения в 1 половине дня

Планеты Оксаны Самойловой, при условии рождения в 1 половине дня

Верю ли я в то, что она не знала об изменах супруга - нет, не верю. Думаю причина не в самом факте измены, а в пошатнувшейся репутации идеальной жены и матери! Вот этого она ему простить не смогла!

Ну а теперь перейдем к моему любимому блюду - рассчитаем совместимость этой пары!

1. Конфликтность - 3 балла! Это много! По большей части это скандалы. Причем, именно Оксана является наиболее конфликтной личностью в паре. Почему же они так долго были вместе? Ответ в заключен ней - она земная женщина, планеты в огненной стихии отсутствуют. А значит она не привыкла решать проблемы истериками. Она терпеливая и практичная, но даже ее терпению пришел конец.

2. Сексуальная совместимость - гармоничная, они вполне устраивали друг друга. Хотя для Джигана большее значение имеет именно внешность и общение. Он скорей пантовщик, чем половой гигант. А у Оксаны есть конкретные физические потребности. Ясно одно - страсти и перца в этих отношениях нет точно. А этому мужчине нужны периодические встряски.

3. Бытовая совместимость - взаимодействие лун. Здесь не могу говорить наверняка, т.к. не знаю времени рождения. Но, если принять за эталон 12.00, то ситуация непростая. Противоположные стихии - ее земная Луна в Деве против его воздушной в Водолее. Достаточно тяжело - это разные способы для релаксации, когда ей хочется спокойна посидеть дома, а он постоянно тащит в дом друзей, устраивает вечеринки. Даже вкусовые пристрастия в такой паре могут быть противоположными - она более традиционна, а ему подавай деликатесы. к примеру.

4. Дружеские отношения - не вижу пересечений . Такое ощущение, что каждый жил своей жизнью, своими интересами. Солнца в квадрате друг к другу - непонимание, столкновение двух Эго, думаю и в вопросах вопитания детей могли быть жесткие разногласия.

5. Кармические отношения - это просто идеальный пример кармического брака. Причем, расплачиваются оба одновременно! Но по большей части Оксана.

Лилит (Черная Луна) Оксаны во Льве - у Джигана во Льве сразу 3 личные планеты.
Лилит Джигана в Тельце - у Оксаны в Тельце 3 планеты.

В этой паре произошел энергетический взаимообмен - он дал ей связи, популярность, деньги. Она же взамен дала ему имидж порядочного семьянина, обустроила быт.

Но Лилит это лишь иллюзия! Со временем приходит понимание иллюзорности отношений, ведь других серьезных завязок, кроме многочисленных кармических, в этой совместимости нет. А значит они обрели свободу, выплатив друг другу все долги. И, как я уже писала выше, поскольку у Оксаны долгов было больше, то рождение долгожданного сына по сути осовбодило ее от этого бремени!

Приведу пример лишь 1 трактовки их совместимости - соединение лилит Джигана и Юпитера Оксаны:

Женщина просто обожает мужчину, идеализирует. Мужчина будет рассчитывать на помощь женщины в вопросах финансов, карьеры, да и в принципе на плечи женщины ляжет обустройство их совместной жизни. Женщина с удовольствием исполняет все прихоти мужчины и искренне считает эти отношения своим счастливым билетом. Со временем такое партнерство может пагубно сказаться на репутации и карьере женщины.

Ну и как, вы все еще не верите в астрологию после этого? Мне кажется идеально ложится на ту картинку, что мы видели со стороны.

Счастье рядом

Резюме: идеальная семья - это иллюзия, картинка из инстаграма! Мы встречаем именно тех людей, которые помогают нам получить нужный нам опыт. Оксана сильно увязла в этих отношениях и искренне считала их идеальными. До определенного момента они удовлетворяли ее базовые потребности, но всему когда-то приходит конец. Есть такие вещи, на которые мы не готовы закрыть глаза и открыв их однажды, жить по-прежнему уже не получается!

Рассчитайте свою совместимость на сайте astrolog4You.com, осветите дорогу своей жизни фарами астрологии))

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями


Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать