Роковой 8 знак, правда или вымысел?

11.03.2023

640c3b2791e02.jpg

И еще немного о сложных знаках. Вспомнила про интересную фишку, которую я вычитала году в 2013 у астролога Татьяны Борщ, у нее печатные книжки раньше были с гороскопами чисто по знакам зодиака. Так вот она писала, что опасаться следует именно своего 8 знака (по аспекту нет прямого противоречия, это квинконс, минорный аспект). Получается вот так:

для Овна роковой знак Скорпион

для Тельца роковой знак Стрелец

для Близнецов роковой знак Козерог

для Рака роковой знак Водолей

для Льва роковой знак Рыбы

для Девы роковой знак Овен

для Весов роковой знак Телец

для Скорпиона роковой знак Близнецы

для Стрельца роковой знак Рак

для Козерога роковой знак Лев

для Водолея роковой знак Дева

для Рыб роковой знак Весы

В жизни реально встречала очень много сложных пар из перечисленных, это частенько больные отношения, когда очень тянет, но всегда есть проблема. А инициатором разрыва становится именно роковой знак.

Если кто заинтересовался теориями заговора, то еще Татьяна писала об опасности, которая исходит от нашего 12 знака (это тот, что стоит в зодиаке прямо перед нашим: Рак для Льва, Скорпион для Стрельца и т.п.). Ну и, следовательно, мы сами представляем угрозу для знака, который следует за нашим (Лев опасен для Девы, Весы для Скорпиона...)

А у вас совпало, замечали особенности в отношениях со своим 8 или 12 знаком? Сделайте расчет своей натальной карты.


Узнайте больше о своем гороскопе прямо сейчас:

Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (8)

  1. putilin71
    Я Весы, мой коллега Рыбы мной очарован...
    У меня сын Телец, с проблемами, я поневоле связана из-за него по рукам и ногам.
  2. 9112
    Из моих наблюдений: я - Скорпион, моя девушка - Близнецы. Больные отношения, большей частью из-за моего характера, расставались серьезно по ее инициативе, но сейчас вместе и вроде неплохо справляемся, мне пришлось меняться и переосмысливать многие вещи в жизни. Моя мама - Дева, мой отец был Овен, тоже были очень сложные отношения, я в детстве очень хотела, чтобы они развелись и я не видела бы этих жестоких, громких, ужасных ссор. Они так друг друга изводили, что один из них не выдержал...
  3. Voronova88
    Voronova88 год назад
    Я Рыбы, страдала по Весам, мама-Весы меня всю жизнь третирует. Водолеи очень привлекают, были отношения с ними и первый брак с Водолеем. Львы любят меня до трясучки, но это у нас невзаимно. Овнам я тоже нравлюсь.
  4. Oksana K.
    Oksana K. год назад
    Про 8–ой соглашусь ,для меня Девы роковой Овен,часто в жизни были ситуации как потом выяснялось что оппонент был Рвном. Часто это начальство или на работе коллеги. А вот про 12-го знака не замечала ,мой муж Лев .
    • Астроняшка
      Астроняшка год назад
      да, у меня тожде 8 знак лучше работает, чем 12
  5. Даша Петрова
    Даша Петрова год назад
    Да, правда! Я водолей по гороскопу. Угораздило попасть к начальнику по гороскопу он Дева, это был такой ужас! Он доводил меня до слез постоянно. После рабочего дня я была как выжатый лимон, хотя работа у меня была несложная. Про повышение я вообще молчу, там им и не пахло

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать