Сексуальная совместимость - Astrolog4you

Сексуальная совместимость

28.04.2017

Существует много различных мнений о том, какие именно планеты влияют на сексуальное притяжение между людьми. Мы придерживаемся позиции школы Шестопалова С.В. и рассматриваем женские Солнце и Марс и мужские Луну и Венеру, однако, с некоторыми оговорками.

1. Характер аспектов - негативные аспекты делают сексуальные отношения страстными, а позитивные - стабильными и органичными. Поэтому наиболее полноценная сексуальная совместимость получается в результате наличия как негармоничных, так и гармоничных аспектов.

Одни только квадратуры и оппозиции между сексуальными планетами дают африканские страсти, но не дают гармонии и стабильности отношениям. Партнеров сильно тянет друг к другу, но они не способны удовлетвориться в полной мере, т.к. способы достижения релакса у них разные.

Одни же только секстили и трины дают гармонию сексуальных отношений, партнеры понимают желания друг друга с полувзгляда, однако, мало знать, как хорошо, нужно еще и иметь желание, а с этим то как раз и бывают проблемы - искры то нет.

2. Участие сексуальных планет в аспекте - в зависимости от того, в какое время суток родился человек у него будет работать конкретная сексуальная планета, которая отвечает за тип сексуального поведения и темперамент.

  • У женщин, родившихся до восхода солнца сексуальной планетой является Марс, а после восхода - Солнце.
  • У мужчин, родившихся до восхода солнца сексуальной планетой является Луна, а после восхода - Венера.

Если между вашими сексуальными планетам есть аспект, особенно напряженный, то такая ситуация создает мощное взаимное сексуальное притяжение, которое невозможно не почувствовать.

Если же в аспекте участвует сексуальная планета только одного партнера, то именно от него и будет исходить инициатива - он хочет больше, чем другой партнер.

3. Вспомогательные аспекты - по нашим наблюдениям не только сексуальный планеты создают ситуацию притяжения между людьми. В качестве еще одной сексуальной планеты (вспомогательной) мы рассматриваем Плутон, т.к. сама его природа связана с властью и магнетизмом.

Аспект Плутона одного партнера с сексуальной планетой другого создает сильное физическое притяжение - вулкан страстей, глубочайшая эротическая привязанность, экстаз.

Рассчитать совместимость с партнером Вы всегда можете на нашем сайте. Причем, трактовки выводятся уже с учетом наличия сексуальной планеты.

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать