​Связи домов - отличие двух подходов

27.04.2022

Получаю от вас много вопросов по поводу двух вкладок в гороскопе личности:

1. Связи домов (СПБАА)

2. Связи домов (Тест)

62697b592f062.png

В чем же их основная разница и какой подход выбрать для себя?

Первое и главное отличие - в расчетах используются разные системы домов. СПБАА - это школа Шестопалова и там всегда только Кох, а в Тесте по умолчанию используется Плацидус, но при желании вы можете сменить систему и проверить разницу.

Второе отличие - принцип самих расчетов - в СПБАА другая система управления (сила и слабость планет определяется иначе), иначе рассчитываются соуправители домов и еще много нюансов. Не принимается в расчет сила и слабость планеты по дому. В варианте Тест мы постарались учесть все эти моменты, причем в более традиционном виде.

Понимаю, что вопросов много, но таблицы связей домов, а также формулы событий, вытекающие из этих связей - дело довольно непростое и тем, кто недавно в астрологии лучше в эти дебри сразу не окунаться, иначе есть риск набраться негатива. А без точного времени рождения сюда и вовсе нет смыла смотреть!

62697f1a644ab.png

А начать можно просто с анализа графика - он показывает, какие сферы сильней других акцентированы в вашей жизни, самый высокий столбик укажет на самую важную тему. А его окраска расскажет о том, как обстоят дело в этой сфере: больше зеленого - все дается легко, без трений, больше красного - частенько случаются конфликты, препятствия, приходится много энергии задействовать для получения результата. Сервый цвет укажет на двойственность, могут происходить события, как позитивного, так и негативного характера.

62697ca1b9e8b.png

Лично я чаще всего использую эти таблицы для следующих целей:

  • Определение источника доходов в разных городах - смотрю количество и качество связей 2 дома.
  • Исключаю наличие формулы болезни - 3 и больше напряженных связей 6, 8 и 12 домов. Эти формулы результат исследований астролога С.В. Шестопалова, который провел анализ карт пациентов и выявил закономерность. Например, наличие 3 и более напряженных связей 6-6, 6-8, 6-12, 8-8, 8-12, 12-12 могут говорить о наличии хронических заболеваний, операций, долговременного нахождения человека в больнице, стационаре. Наличие этих формул не говорит о продолжительности жизни, скорей о ее качестве.
  • Смотрю на перекосы, в каких сферах, между какими домами очень много гармоничных или напряженных связей - туда особое внимание.
  • Обращаю внимание на общее количество гармоничных и напряженных связей в итоговой строке, что будет превалировать в жизни - преодоление или движение по накатанной.

62697dc40e1d8.png


А чтобы узнать, какие формулы есть у вас проверьте гороскоп прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать