Связи домов - синтез всех показателей гороскопа

06.04.2022

Пришло время переходить на более высокий уровень в понимании астрологии - речь сегодня пойдет о связях домов. К тому же на сайте Astrolog4You.com появилась новая тестовая вкладка "Связи домов", где вы сможете сразу же проанализировать свой гороскоп.

Связи домов - синтез всех показателей гороскопа

Итак, если говорить простым языком, то связи домов - это зависимость одной сферы жизни от другой, например, сфера 2 дома связана со сферой 4 - заработки или траты зависят от семьи, недвижимости, как вариант это деньги от аренды, либо траты на родителей, на содержание дома. А вот доходы это будут или расходы - это уже зависит от аспектов, силы планет.

Чем больше связей в гороскопе - тем насыщенней жизнь, тем больше событий происходит. А самый высокий столбец на диаграмме покажет самую акцентированную сферу жизни.

Как определить, есть ли связь и главное - как она влияет? Есть несколько видов связей, и первые 4 из них самые сильные:

  1. аспект между 2 управителями (куспид 2 дома Весы, а куспид 5 дома Стрелец, управители этих знаков Венера и Юпитер в аспекте - получается связь 2~5);
  2. аспект между планетами, связывающими два дома (Уран стоит во 2 доме, а Марс в 4, планеты в квадрате, получается негативная связь 2-4);
  3. аспект между управителем и планетой в доме (куспид 7 дома в Близнецах, при этом Меркурий (управитель Близнецов) в оппозиции с Луной в 10 доме - получается негативная связь 7 и 10 дома);
  4. управитель в доме (куспид 1 дома Стрелец, а Юпитер (управитель знака Стрелец) стоит в 7 доме - получается связь 1-7);
  5. аспект между сигнификаторами;
  6. аспект между управителем и сигнификатором;
  7. сигнификатор в доме;
  8. планета управляет 2 домами сразу;
  9. сигнификатор правит домом;
  10. Взаимные рецепции
Связи домов - синтез всех показателей гороскопа

Для реализации события необходимо наличие минимум 3-х связей. Если речь о негативном событии, то именно 3 напряжённые и/или нейтральные связи, если речь о позитивном событии, то именно 3 гармоничные и/или нейтральные связи. Серым цветом отмечены нейтральные или смешанные связи, они могут формировать, как позитивные, так и напряженные события.

Трактовки возможных событий вы сможете прочитать сразу под таблицей, причем описаны только те ячейки, где есть 3 и более указаний. Обращайте особое внимание на сферы с максимальным количеством связей, особенно напряженных, смотрите, с какими домами есть связь, откуда ждать проблем.

Связи домов - синтез всех показателей гороскопа

Компенсация возможности негативного события:

  • через хорошие аспекты к падшим планетам,
  • зная, что есть риск, его можно избежать, это можно сделать через работу с людьми, у которых проблемы, помощь другим;
  • при оппозиции мы ищем вершину косого паруса, она помогает компенсировать напряжение между планетами в оппозиции.

Как применять на практике - эта методика полезна при выборе города для переезда. Планеты переходят в другие дома, образуются новые связи и новые события. На новом месте могут возникать не только сложности, но и открываться благоприятные возможности, активируются ранее неактивные дома. Следите за тем, в каких сферах формируется максимальное количество напряженных связей, там могут возникать проблемы и препятствия.


А чтобы узнать больше о своем гороскопе сделайте расчет прямо сейчас на нашем сайте:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (5)

  1. Римма
    Привет! Подскажите, пожалуйста, под одной связью и положительные, и отрицательные трактовки, они диаметрально противоположные, какую учитывать для прогноза? Удивила информация про вождение автомобиля, что я могу быть хорошим водителем, когда думала про себя с точностью наоборот, и после провала на экзамене боюсь садиться за руль. Спасибо за статью!
  2. Кира
    И еще формула счастья или несчастья, так и должно быть написано в связях домов? А если формула болезни то в этот город нельзя переезжать??
    • Астроняшка
      Астроняшка 2 месяца назад
      Тут важно с прогностикой соотносить, когда есть опасность в прогнозе. Но если очень высокие показатели на болезнь - сильно больше 3-х, то я бы обратила внимание. Опять же стоит различать формулу болезни и формулу опасности для жизни. С формулой болезни можно прожить длинную жизнь, просто испытывая периодический дискомфорт и принимая лекарства (щитовидка, например).
  3. Кира
    Здравствуйте, я новичок на сайте, мне не понятно, что это за таблицы, графики, чем руководствуетесь при их построении. Это какая-то новая астрология?
    • Астроняшка
      Астроняшка 2 месяца назад
      Здравствуйте, это не новая методика, просто она довольно сложная, поэтому про нее мало говорят. Подробно описано в статье и еще усть условные обозначения перед самой таблицей.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать