Три жены Резо Гигинешвили - как предприимчивый грузин счастья искал. Мнение астролога

18.08.2020

Резо Гигинешвили и его бывшие жены

Резо Гигинешвили и его бывшие жены

Предположу, что не всем читателям знакомо имя режиссера и клипмейкера родом из Грузии Резо Гигинешвили, что и не удивительно, ведь прославился он скорей своими громкими браками, чем творчеством.

Итак, кто же они, бывшие жены Резо?

В 2006 году он женился на беременной и на тот момент несовершеннолетней участнице "Фабрики Звезд" Анастасии Кочетковой. Ходили слухи, что родители певицы вложили немало сил и средств в свадебное торжество. Но брак продлилися недолго и Резо быстро нашел более выгодный вариант в лице любимой наследницы режиссера Михалкова - Надежде. Этот брак продержался почти 7 лет, родилось двое детей, но увы, и он закончился. В третий раз Резо выбрал совсем другой типаж и женился на светской львице Надежде Оболенцевой - охотнице за богатыми мужчинами. Но здесь брак дал трещину уже через год.

Давайте разберемся в гороскопе режиссера и оценим его совместимость с бывшими женами.

Резо Гигинешвили родился 19 марта 1982 в Тбилиси

Планеты Резо при условии рождения в 12.00

Планеты Резо при условии рождения в 12.00

В его гороскопе нет прямого конфликта между Венерой и Луной через аспект, но в любом случае ожидания слишком разные - земля и небо в прямом смысле слова. Сначала он очень любит дружить с женщинами, покоряет их своим чувством юмора, легкостью и дружелюбием - Венера в Водолее делает мужчину очень общительным. А здесь еще и квадрат с Юпитером - сложно насытиться, удовлетворить свои желания. В своем недавнем интервью это подтвердила и первая жена Резо Анастасия Кочеткова:

По словам молодой женщины, ее избраннику регулярно писали другие женщины. Она вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения.

А вот став мужем, Резо меняет свое отношение к избраннице. Луна в Козероге довольно тяжелое положение, от жены ждет серьезности, выносливости и работоспособности. Такому не нужна типичная домохозяйка с пирогами. Отношение к жене более сексистского направления, она должна и пользу приносить - деньги, связи, должна и за детьми успевать, и по хозяйству, еще и работать желательно.

Луна в квадрате со слабым Марсом - думаю, что временами он бывает очень капризен и склонен к истерическому поведению - не мужскому. В семье могут происходить постоянные конфликты. Также такой аспект может свидетельствовать о склонности к насилию и ссорам с женщинами.

А вот мужские планеты Резо выглядят еще менее убедительно:

Марс в Весах - снова он, слабый марс в мужском гороскопе - он очень зависим от женщин, от партнерства в принципе. Конечно здесь есть творческий потенциал, акцентирован знак Рыб, думаю он умеет очаровать, проявляет романтичность на начальном этапе. Однако, в кругу мужчин Резо вряд ли пользуется большим уважением, скорей его считают приспособленцем.

Так что после свадьбы женщины Резо могли сильно разочаровываться в своем избраннике - он оказывался не тем, за кого себя выдавал.

А теперь давайте посмотрим совместимость Резо с бывшими женами.

Совместимость Резо с первой женой Анастасией Кочетковой 2 июня 1988

Резо Гигинешвили с первой женой Анастасией Кочетковой

Резо Гигинешвили с первой женой Анастасией Кочетковой

Первую жену явно выбирал по воздушной Венере - Настя сильный Близнец, девушка легкая, общительная внешне, но с эмоциональным зажимом и неуверенностью в себе внутри. Легкостью привлекла, но вместе с ней пришли и большие проблемы.

Планеты Анастасии Кочетковой при условии рождения в 12.00

Планеты Анастасии Кочетковой при условии рождения в 12.00

Брак распался довольно быстро, что и не удивительно, ведь Настя полностью блокировала возможности для самовыражения Резо - одни квадраты на его Солнце, включая печать несчастья от ее Сатурна. Там не было высокой конфликтности, даже Луны в одном знаке, сексуальная совместимость есть - казалось бы - жить да жить. Но та чрезмерная ответственность, которая легла на его плечи с беременной несовершеннолетней невестой и ее родителями, явно не входила в планы молодого амбициозного режиссера. Поэтому довольно быстро он подыскал более козырный вариант в лице младшей дочери режиссера Никиты Михалкова.

Совместимость Резо со второй женой Надеждой Михалковой 27 сентября 1986

Резо Гигинешвили со второй женой Надеждой Михалковой

Резо Гигинешвили со второй женой Надеждой Михалковой

И снова женщина воздушного знака, но на этот раз Весы. Неудивительно, что их брак просуществовал так долго, учитывая довольно сложную совместимость. Ведь Весы склонны к компромиссам, по статистике именно женщины-Весы способны удерживаться в браке дольше остальных знаков. Во-первых они очень нуждаются в партнере, а во-вторых на многое готовы закрыть глаза и договориться.

Планеты Надежды Михалковой при условии рождения в 12.00

Планеты Надежды Михалковой при условии рождения в 12.00

Сильный Марс в Козероге - она готова поддерживать своего мужчину, помогать его карьерному росту - отличный вариант для мужчины с Марсом в Весах.

Луна в Раке - ориентирована на семью, детей, дом полная чаша.

Венера в Скорпионе - перца тоже хватает, увести мужика из семьи с маленьким ребенком не каждая решится.

Солнце, Меркурий и Кету в Весах -женщина-компромисс. Готова все понять, всех оправдать, только бы сохранить отношения, только бы всем угодить. Пожалуй, именно этот акцент помог ей прожить целых 7 лет в браке с человеком, с которым у нее нет абсолютно ничего общего. Она просто балансировала.

Что касается совместимости, то там все было очень сложно:

  • Высокая конфликтность, причем именно с его стороны, ведь Резо очень взрывной по натуре.
  • Его Марс в квадрате с ее Луной - обижал, доводил до слез, эмоционально унижал.
  • Солнца и Луны в оппозиции, а Венеры в квадрате - ну просто полярно разные люди, которым очень сложно найти общий язык! Вкусы, отношение к жизни и быту - все невпопад.
  • Печать несчастья от его Сатурна на ее Луну - упадок сил и снижение жизненного тонуса в присутствии мужа.
Как рассказывали очевидцы, Гигинеишвили в прямом смысле прохода не давал Михалковой. Он был всегда рядом, ухаживал со всем пылом своей грузинской души. Если у Нади и были сомнения по поводу связи с женатым мужчиной, то вскоре они исчезли.

Чем же ему удалось привлечь столь знатную особу? Он раскрыл ее материнские задатки - активировал ее сильную Луну в Раке - своим Юпитером и Раху. Ну и еще он ее сексуальный типаж - ей нравятся творческие мужчины, думаю в начале отношений это сработало хорошо.

Никита Сергеевич понимал, что Гигинеишвили женился исключительно по расчету. Михалкову было обидно за свою любимицу, поэтому он не спешил покровительствовать зятю.

Очень символично, что осознание краха семейной жизни пришло к Надежде как раз после 30 лет, обычно период возвращения Сатурна совпадает с периодом переоценки своего жизненного пути по Узлам - когда человек плавно переходит от жизни по Южному узлу к своему предназначение по Северному. У Надежды Раху в Овне - на смену компромиссам пришла решительность и готовность обходиться только своими силами - в 2017 году она подала на развод и приняла единственное верное решение!

Совместимость Резо с третьей женой Надеждой Оболенцевой 24 июля 1983

Резо Гигинешвили со второй женой Надеждой Оболенцевой

Резо Гигинешвили со второй женой Надеждой Оболенцевой

А вот в третьем браке радар Резо дал сбой. Женщина оказалась совсем иного типа, чем прежние воздушные дамы. Надежда - настоящая светская львица, охотница на состоятельных мужчин, основательница интеллектуального клуба «418». Лев не только по Солнцу, но и по Меркурию в шахте - то есть в чистом виде яркая и привлекающая внимание дама.

Планеты Надежды Оболенцевой при условии рождения в 12.00

Планеты Надежды Оболенцевой при условии рождения в 12.00

Венера в Деве - крайне материалистичная особа. Ориентирована на выгоду, чувства под полным контролем разума. Именно такие женщины часто выходят замуж по расчету, считая это абсолютно нормальным делом. Первый муж Надежды был олигархом, а второй топ-менеджер в нефтегазовой компании. Думаю комментарии излишни.

Луна в Козероге - только дополняет эту картину со слабой Венерой. Она будто Снежная Королева - статная, яркая, но абсолютно холодная и безэмоциональная внутри. Часто такие женщины страдают комплексами по поводу собственной внешности, но тщательно это скрывают.

Марс в Раке - крайне слабое положение. Мужчин она не уважает, обычно попадаются слабые, нуждающиеся в поддержке, которую она оказывать не горит желанием, ведь цели у нее совсем другие. Поэтому, даже выйдя замуж за богатого мужчину, она не способна долго сохранять отношения, потому что просто не знает, как быть настоящей женщиной - слабой, но способной на искренние чувства, сопереживание и любовь.

Что же касается совместимости с нашим героем, то тут все неоднозначно:

Надежда Оболенцева

Надежда Оболенцева

Очень высокая конфликтность - вплоть до драк и длительных обид.

Эмоциональная ранимость - ее Марс в оппозиции с его Луной - тут уже она способна ранить его, довести до эмоционального срыва, при этом сексуальная тяга тоже сильная.

Печать несчастья - его Сатурн в квадрате с ее Луной - эти отношения способны принести ей непритности, в том числе и финансовые, а также психилогический дискомфорт.

Но при этом отличное взаимопонимание - Луны в соединении, Солнца в трине - думаю изначально они сошлись, как друзья, быстро нашли общий язык.

Аспект безответной любви - Лилит Надежды в соединении с Венерой Резо:

Надежда требовала от Резо восхищения - талантами, красотой, успешностью. Хотела красивой жизни, ярких проявлений любви и ухаживаний, особенно на публику. В итоге эти отношения могли негативно сказаться на внешности и здоровье мужчины, появилась нервозность и истеричность. Суть в том, что мужчина любит, а женщина - позволяет себя любить, просто принимает, подсознательно провоцируя мужчину на всё большую отдачу. Мужчина не знает, как добиться от партнера искренней любви и страдает от этого.

Очень неоднозначная пара - много общего, но и тяжести многовато. Конечно это была страсть, интенсивная и всепоглощающая, когда оба участника изменили своим брачным партнерам и своим традициям - выходить замуж и жениться по расчету, и просто пошли на поводу у чувств. Не зря говорят, что любовь слепа и живет недолго - вот и в нашем случае прожила всего 3 года, до полного разрыва отношений.

Ну что ж, у меня осталось впечатление, что Резо Гигинешвили очень много себе позволял в отношениях с женами и последний брак стал для него своего рода кармическим - где он в полной мере смог ощутить себя на месте своих бывших жен - обескураженным и растоптанным более сильным партнером, выброшенным на обочину жизни.


Много ли общего у вас с партнером? На чем держатся ваши отношения: дружба, секс, долг? Сделайте расчет на сайте:

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать