Уровень сексуальных потребностей

05.04.2017

Для начала давайте разберемся в теории! За сексуальные потребности (просьба не путать с сексуальностью) в гороскопе отвечают сексуальные планеты:

  • Для мужчин это - луна и венера
  • Для женщин - солнце и марс

В зависимости от того, в знаках какой стихии находятся сексуальные планеты человека мы определяем уровень потребностей в сексе:

1. Сексуальные планеты в знаках земли и воды - максимальный уровень сексуальных потребностей.

2. Сексуальные планеты в знаках огня - невысокие сексуальные потребности компенсируются страстным темпераментом.

3. Сексуальные планеты в знаках воздуха - минимальные сексуальные потребности - человек может легко обходиться без секса.

Проще говоря, по шкале сексуальные потребности изменяются от 0 до 2, где минимальное значение выходит, при попадании обеих планет в знаки огня или воздуха, единичное значение - при комбинации огня/воздуха с землей/водой. И максимальное значение (2) - при попадании обеих планет в знаки земли или воды.

Какой вывод можно сделать после расчета уровня потребностей, следуя теории?

1. Люди с уровнем сексуальных потребностей от 1 до 2 - для них секс является физиологической необходимостью. При отсутствии регулярной половой жизни самочувствие человека ухудшается.
2. Люди с уровнем сексуальных потребностей на уровне 0 - для них секс не является потребностью №1 в жизни. Они могут легко обходиться и без него.

58ff9eca206fd.jpg

Какой вывод можно сделать на практике, исходя из жизненных наблюдений?

При уровне сексуальных потребностей 1 или 2 человеку требуется иметь сексуальные отношения минимуму 1 или 2 раза в неделю соответственно . Так требует его природа. Более частые варианты возможны, но не всегда желанны, т.к. при отсутствии физиологической потребности у человека просто не возникает такого желания.

При 0-м уровне сексуальных потребностей человек более свободен в плане сексуальных отношений. Он вступает в них только тогда, когда реально хочет близости, а не когда ему прикажет тело. И, естественно, при таком положении секс у человека может быть хоть каждый день, хоть раз в год - человек сам контролирует свои желания и потребности.
При попадании сексуальных планет в знаки огня человек становится легко возбудим, однако, физиологических потребностей это опять же не вызывает. Он вступает в связь только тогда, когда действительно заинтересован в объекте страсти.

Резюме: люди с низким уровнем сексуальных потребностей более свободны в своем выборе. Их сексуальные отношения, как правило, продиктованы именно желанием и влечением, нежели физиологией. Они вступают в отношения тогда, когда действительно хотят, а не когда прикажет тело. Так ли это на самом деле или нет - покажет расчет и статистика.

Бесплатно определить уровень своих сексуальных потребностей вы всегда можете на нашем сайте, построив гороскоп рождения.

Комментарии (4)

  1. nyura.perets
    nyu********* год назад
    уровень потребностей в сексе =0.
    Все соответствует: сексуальные отношения, как правило, продиктованы именно желанием и влечением, нежели физиологией. Они вступают в отношения тогда, когда действительно хотят, а не когда прикажет тело.
    Я действительно занимаюсь сексом тогда, когда хочу. Действительно могу обойтись без секса. А как часто - тоже как захочу.
  2. Алексей Шнякин
    А************************ 2 года назад
    Почему есть название статьи и нет самой статьи?
  3. lena
    я себе расчитала - уровень потребностей в сексе =2. Но я бы не сказала, что 2 раза в неделю это предел, в молодые годы и не по разу в день могла! Видимо что-то еще здесь имеет значение.
    • Astrolog4you
      Ast********* 3 года назад
      Безусловно влияют множество факторов, это всего лишь один из них.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать