Венера в Козероге - амбиции и стабильность - Astrolog4you

Венера в Козероге - амбиции и стабильность

06.10.2021

Венера в Козероге положение неоднозначное. Теоретически оно не является слабым, но фактически планета любви, красоты и партнерства находится под жестким гнетом Сатурна, словно молодая и цветущая девушка, которую выдали замуж за влиятельного пожилого мужчину. Именно поэтому обладательниц Венеры в Козероге часто сравнивают со "Снежными Королевами", которые ждут своего часа, чтобы явить миру свою красоту и таланты.

Базовые характеристики Венеры в Козероге в женском гороскопе:

  • стабильность во всем, начиная с работы и заканчивая цветом волос;
  • утонченность, тяга к вечной классике, строгий стиль;
  • желание подчеркнуть свой статус дорогими вещами, брендами;
  • женщина без возраста, остается молодой на фоне стареющих подруг;
  • профессиональная реализация и признание после 30 лет;
  • тяга к политике, карьеризм, умение встроиться в иерархию;
  • высокомерие и снобизм, черствость в отношениях;
  • верность и старомодность в любви, много терпения, чтят традиции;
  • тяга к мужчинам зрелым, солидным, старше по возрасту (по крайне мере в молодости);
  • расчетливость в любви, браки по расчету;
  • брутальное и довольно жесткое поведение, прет напролом;
  • неуверенность в себе, внутренняя зажатость;
  • слишком серьезное отношение к себе, без юмора и самоиронии.

Начнем с хорошего! Эти женщины расцветают с возрастом. Подобно бутону розы они набираются сил, опыта и выстреливают с особой силой уже в зрелом возрасте. Именно после 30 лет (срок возвращения Сатурна - главной планеты для знака Козерог) обладательницы Венеры в Козероге обретают уверенность в себе, своем профессионализме, становятся заметны для окружающих.

Эвелина ХромченкоЭтери ТутберидзеМайя Плисецкая

Признание в профессии после 30 лет: Эвелина Хромченко, Этери Тутберидзе, Мария Каллас, Майя Плисецкая, Яна Рудковская, Анна Меликян, Дайан Китон, Наталья Фатеева

Еще характерной чертой для такой Венеры будет законсервированность образа. Верность одному стилю, одной прическе и цвету волос они проносят через всю жизнь. Есть в этом свои неоспоримые преимущества - они словно не стареют, это как раз те женщины, которые и в 20, и в 45 лет выглядят на 30 с хвостиком))

Любопытен и тот факт, что вопреки мнению о безусловной худобе и астеничности женщин с Козерогом в гороскопе, часто в юности они бывают довольно пухлыми девочками, и только с возрастом уже включают самоконтроль, активируют Сатурн и пристально следят за собой! Так было с Екатериной Андреевой, Амалией Мордвиновой, Ириной Слуцкой.
Екатерина АндрееваДжулианна МурЛюси Лью

Один образ на всю жизнь: Екатерина Андреева, Люси Лью, Джулианна Мур, Юлия Тимошенко, Дэрил Ханна, Тамара Гвердцители, Ольга Кабо, Лара Фабиан, Дениз Ричардс

Ну и конечно же планета Сатурн имеет прямое отношение к политике, чиновникам различного ранга. Поэтому и среди Венер в Козероге достаточно представительниц около политических кругов, хотя бы даже в качестве новостных дикторов. Здоровые амбиции и умение встраиваться в иерархию помогают им достигать немалых высот, хотя подчас это и выглядит немного комично, как в случае с двумя Мариями - Малиновской и Кожевниковой.

Татьяна ГоликоваЮлия ТимошенкоСветлана Сорокина

Политическая деятельность: Татьяна Голикова, Юлия Тимошенко, Светлана Сорокина, Фекла Толстая, Евгения Васильева, Анна Чапман, Анна Шафран, Наиля Аскер-заде, Маша Малиновская, Мария Кожевникова, Ирина Слуцкая

Не обошла Венера в Козероге стороной и модельный бизнес. Стабильность во внешнем виде, самодисциплина и умение работать с камерой делает обладательниц этой венеры одними из самых успешных моделей в профессии. И это вполне сочетается с талантом Сатурна останавливать время, ловить момент, выдавать идеальный кадр.

Синди КроуфордИрина ШейкНаталья Водянова

Модели с Венерой в Козероге: Джиа Каранджи, Синди Кроуфорд, Тайра Бэнкс, Инна Гомес, Наталья Водянова, Ирина Шейк, Кейт Босуорт

Пришло время перейти к спорным проявлениям Венеры в Козероге, в частности - расчетливость, в своих действиях они всегда руководствуются здравым смыслом. Чрезмерная эксплуатация собственной сексуальности в целях карьерного продвижения часто делает этих женщин заложницами одного образа. Вне этого образа их просто не воспринимают всерьез.

Анна СедоковаСкарлетт ЙоханссонМария Кожевникова

Продажа сексуального образа: Скарлетт Йоханссон, Анна Седокова, Вера Брежнева, Маша Малиновская, Мария Кожевникова, Дженнифер Лав Хьюитт, Бритни Спирс, Майли Сайрус, Певица Maruv

Ну, и как следствие, часто женщины с Венерой в Козероге вступают в браки по расчету, особенно в начале своего пути, по молодости, более подробно об этом я уже писала в статье. И совсем не обязательно, чтобы мужчина был богат, часто достаточно быть надежным и иметь серьезные намерения, часто выходят замуж за проверенных и давно знакомых мужчин - одноклассников, например. Им вообще не просто открываться, сближаться с кем-то, поэтому чувства раскрываются постепенно, любовь приходит со временем. В более зрелом возрасте наоборот, они становятся более свободными и могут позволить себе увлечься мужчиной помоложе.

Яна Рудковская и Виктор БатуринМарина Коташенко и Александр ГрадскийНаиля Аскер-заде и глава ВТБ Костин

Отношения по расчету: Яна Рудковская, Наиля Аскер-заде, Юлия Началова, Марина Коташенко, Ирину Шейк называют "бородой" известных мужчин с нетрадиционной ориентацией.

Еще одно слабое место Венеры в Козероге - это слишком серьезное отношение к себе. Часто это бывает связано с неуверенностью, сложным детством, стремление всем и каждому доказать, что она сама всего добилась, она может позволить себе все самое лучшее, попытки казаться аристократичной дамой. Подобное выпячивание успеха и неестественность вызывает недоумение и осуждение у поклонников.

Яна РудковскаяНастасья СамбурскаяНаиля Аскер-заде

Звезды со слишком серьезным отношением к себе: Яна Рудковская, Настасья Самбурская, Наиля Аскер-заде, Анна Чапман

Еще заметила, что среди Венер в Козероге много женщин, которые являют миру брутальное поведение. Вероятно влияние Сатурна гасит в них естественную женственность, заставляет быть жестче, холодней, строже.

Настасья СамбурскаяДарья МельниковаЭллен (Эллиот) Пейдж

Брутальные дамы: Настасья Самбурская, Ксения Стриж, Сара Полсон, Кеша, Эллен Пейдж, Ирина Чили Забияка, Дарья Мельникова, Людмила Артемьева, Надежда Толоконникова

Ну и конечно же давайте сопоставим знак Солнца со знаком Венеры в Козероге, благо их всего 5!

Скорпионихи с Венерой в Козероге - здесь провокация сочетается с работоспособностью, они готовы идти до конца. Часто пускают в ход сомнительные приемы.

Примеры: Майя Плисецкая, Бьорк, Марина Хлебникова, Амалия Мордвинова, Татьяна Арно, Мария Кожевникова, Надежда Толоконникова

Стрельчихи с Венерой в Козероге - амбициозные оптимистки, их сложно не заметить, если она просто диктор на ТВ или актриса второго плана, все равно окажется в центре внимания. Они всегда остаются верны своему образу, даже если он довольно спорный и провокационный.

Примеры: Мария Каллас, Джулианна Мур, Дэрил Ханна, Юлия Тимошенко, Екатерина Андреева, Люси Лью, Тайра Бэнкс, Сара Полсон, Бритни Спирс, Анна Седокова, Скарлетт Йоханссон, Марина Коташенко (Градский), Ирина Чили Забияка, Наиля Аскер-заде, Майли Сайрус

Козерожихи с Венерой в Козероге - квинтэссенция сатурнианских качеств. Женщины строгие, деловые и крайне амбициозные, со стержнем! Зачастую, с возрастом они становятся только лучше, как хорошее вино.

Примеры: Наталья Фатеева, Дайан Китон, Светлана Сорокина, Тамара Гвердцители, Ксения Стриж, Лара Фабиан, Инна Гомес, Яна Рудковская, Анна Шафран, Кейт Босуорт, Ирина Шейк.

Водолеихи с Венерой в Козероге - сочетание ангельской внешности с расчетливостью, "падший ангел". Здесь двоякие ощущения, дружелюбие и открытость водолея сдерживается энергиями козерога. Женщина, кажущаяяся неординарной и какой-то неземной внешне, на деле оказывается холодной и достаточно расчетливой особой.

Примеры: Вера Брежнева, Юлия Началова, Маша Малиновская, Дениз Ричардс, Дарья Мельникова, Ирина Дубцова, Джиа Каранджи, Людмила Артемьева, Елена Маликова, Татьяна Голикова, Ольга Кабо, Элизабет Бэнкс, Алиса Хазанова, Айла Фишер, Анна Меликян, Ирина Слуцкая, Алиша Кис, Согдиана, Магдалена Нойнер, Юлия Савичева, Певица Maruv

Рыбки с Венерой в Козероге - умелое сочетание творческого подхода с железной хваткой и амбициями. Творческая и неуловимая натура рыб находит вполне земное воплощение, не витает в облаках и не строит иллюзий, а вполне четко знает, чего хочет и получает это! В жизни оказываются гораздо жестче и прагматичней, чем кажутся на первый взгляд.

Примеры: Синди Кроуфорд, Фекла Толстая, Эвелина Хромченко, Этери Тутберидзе, Дженнифер Лав Хьюитт, Евгения Васильева, Наталья Водянова, Анна Чапман, Настасья Самбурская, Кеша, Эллен Пейдж, Эшли Грин
Венера в Козероге - амбиции и стабильность

Вывод: Венера в Козероге даже в пышном розовом платье остается зажатой железной леди со стержнем, которая может дать фору многим мужикам. Часто это "История Бенджамина Баттона", когда с возрастом она не угасает, а наоборот, гармонично вплетает жесткие энергии Сатурна в свою жизнь, раскрепощается и берет от жизни многое! В них мало истинной женственности, много наносного, зато они отличные рабочие лошадки, которые умеют добиваться своего, не боятся и по головам пойти, если понадобится, поскольку эмпатии тут немного! А еще они любят что-нибудь коллекционировать, начиная от колокольчиков, как актриса Амалия Мордвинова, заканчивая дорогими сумками и автомобилями Porsche, как наша любимая Яна Рудковская))


Остальные Венеры ждите в следующих статьях! Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте, ведь это всегда очень интересно:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (10)

  1. Юля Лутовинова
    Ю************************ 16 дней назад
    Очень интересная подача материала про сочетание солнечного знака и венеры))
    Жалко, что в первоначальных статьях про венеру не было таких подробных разборов...
    Очень интересно читать, спасибо вам за труды!:)
    • Астроняшка
      А***************** 16 дней назад
      спасибо, рада, что вам нравится)) да, я добавлю во все венеры такой синтез с солнцем!
  2. sschuklina
    Какое обилие красивых женщин...богини! Богатые, успешные, на вершине власти, сливки общества! Венера символизирует богатство и красоту, и Сатурн не мешает это получить, он дружит с Венерой, дает возможность накопить богатство и подняться на высший уровень в обществе. Например, Елена Батурина, одна из самых богатых женщин в мире! Чувства земной Венеры в Козероге глубокие, сердце горячее, страсть не в пример воздушным! По себе знаю, всегда жила чувствами, и не важен был достаток, но притягивались либо состоятельные, либо со временем становились такими.
  3. chaiko_ev
    Доча моя Рыбка с Венерой в Козероге))))
    Хоть и мелкая ещё, а "Вижу цель, не вижу препятствий! " уже заметно.
  4. Вероника Князева
    В**************************** 17 дней назад
    Похоже, что для женщин Рыб Венера в Козероге один из лучших вариантов. А Водолее с такой Венерой самые опасные.
    • Астроняшка
      А***************** 17 дней назад
      согласна, волк в овечье шкуре, я бы так назвала
  5. Анна Лапсарь
    А******************** 18 дней назад
    Класс) это про меня)) Я стрелец, Венера в Козероге) Про снежную королеву слышала неоднократно. Знакомый один сказал, что побоялся бы ко мне подойти, вид как у завуча)) На самом деле мой грозный строгий взгляд это проверка для мужчин. Слабаки отсеиваются мгновенно)
    • Астроняшка
      А***************** 18 дней назад
      спасибо за обратную связь)) да, не каждые решится)) Говорят, что мужчины с Венерой в Скорпионе любят девушек с Венерой в Козероге, потому что не все так просто, а им сложности нравятся!)))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать