Венера в Козероге у женщины - расчетливая дама

17.11.2020

Яна Рудковская - обладательница Венеры в Козероге

Яна Рудковская - обладательница Венеры в Козероге

Сегодня речь пойдет еще об одной земной Венере, но на этот раз в нейтральном знаке - Венера в Козероге у женщины. Очень символично, что статья выходила так долго - как раз в стиле Сатурна - задержки, затруднения и проблемы)) Сначала пройдемся по теории и определим ключевые качества такой Венеры.

Прежде всего это образ Снежной Королевы. Утонченной, изящной, но зажатой внутри. Для уверенности в себе таким женщинам важно подчеркнуть свой высокий статус в обществе, поэтому они приобретают дорогие вещи, известные бренды и активно демонстрируют их окружающим.

В любви такие женщины осторожны и серьезны, хотят глубоких, подлинных, длительных отношений. Они старомодны и сохраняют верность любимому человеку и в горе, и в радости. Могут привлекать люди старше по возрасту, эмоционально более зрелые, надежные, которые дадют уверенность в будущем. Особенно это касается первого брака. А вот в последующих отношениях такая женщина способна влюбиться очень искренне и даже немного по-детски.

Неуверенность в себе и комплексы скрывается под наносным снобизмом и высокомерием. Зато в карьере такие женщины способны достичь больших высот.

В одежде тяга к вечной классике, не любят экспериментов и выбирают только проверенные образы. Они всегда выглядят, что называется, “с иголочки”.

Ну а теперь к нашим дамам! И самой яркой представительницей козерожьей Венеры конечно является Яна Рудковская! Размещаю именно фото с мужчинами, чтобы показать интересную особенность Венеры в Козероге: первый брак заключается в большей степени по расчету. В мужчине ценится не сексуальность и мужественность, а стабильность и способность обеспечить.

Яна Рудковская родилась 2 января 1975 в Казахстане

Яна Рудковская с первым мужем бизнесменом Виктором Батуриным

Яна Рудковская с первым мужем бизнесменом Виктором Батуриным

Конечно эта женщина в полной мере транслирует все качества земной Венеры. Тут вам и работоспособность, и отличные бизнес-навыки. И приверженность одному фасону, одной прическе на протяжении всей жизни - стабильность и предсказуемость Сатурна. Ну и, пожалуй, самая яркая черта - желание подчеркнуть свой высокий статус дорогими люксовыми вещами.

Яна Рудковская и "тяжелый люкс"

Если чемоданы, то только от Louis Vuitton, костюмы от Chanel, если самолет - то только частный. Если детская коляска - то сразу за полмиллиона, ну а за сумку не жалко и 350 тысяч выложить! И все это многократно подчеркивается, выпячивается и будто кричит всему миру: "Да, я могу себе это позволить, а вы нет!"

Конечно я не буду оспаривать трудолюбие и успех Яны, но все же хороший старт в жизни и известность она приобрела именно в сложном браке с бизнесменом Виктором Батуриным.

Наиля Аскер-заде родилась 13 декабря 1987 в Баку

Наиля со своим предполагаемым покровителем Андреем Костиным (глава ВТБ)

Наиля со своим предполагаемым покровителем Андреем Костиным (глава ВТБ)

Первый раз я увидела Наилю, когда она вела экономические обзоры на РБК. Она казалась мне интеллектуальной, смелой и достаточно смелой журналисткой, которая почти в каждом сюжете негативно отзывалась о тогдашней монополии банка ВТБ.

В июне 2011 года на V Петербургском международном экономическом форуме Аскер-заде работала обозревателем, после чего объявила начальству, что вынуждена уйти из издания из-за конфликта интересов, и что причиной стали отношения с топ-менеджером ВТБ

По слухам им является председатель правления ВТБ Андрей Костин, бывший гражданских муж светской дамы Оксаны Лаврентьевой. Любые упоминания об их отношениях в прессе отслеживаются и блокируются, а недавно известный оппозиционер Алексей Навальный выпустил подробное расследование на тему этих загадочных отношений.


Наиля придерживается делового стиля в одежде

Не буду углубляться в подробности, но посыл такой - в этих отношениях Наиля стала обладательницей элитной недвижимости и земельных участков в Москве, передвигается по миру на частном самолете. А еще она стала ведущей собственного шоу, где берет интерьвю у первых лиц государства, ну и регулярно становится лауреатом телевизионных премий. Совпадение?? Думайте сами! Венера в Козероге явно не просчиталась с покровителем.

Марина Коташенко родилась 22 ноября 1984

Марина Коташенко с мужем Александром Градским

Марина Коташенко с мужем Александром Градским

Марина отличный пример женщины с Венерой в Козероге - высокая, статная, такая холодная леди, предпочитающая вечную классику и стабильность. К выбору мужа тоже подошла разумно - случайное знакомство на улице переросло в 16 лет семейной жизни. Хотя сам Александр в интервью признавался, что не понимает, что же она в нем нашла и искренне убежден, что Марина могла найти мужа богаче и симпатичней! Однако...

Марина и Александр растят сына в большом частном доме Градского, где у Марины есть множество помощников по хозяйству – няня, горничные, повар. Жена Градского имеет возможность сосредоточить все свое внимание на ребенке и муже.

Марина и Александр женаты с 2014 года

Марина и Александр женаты с 2014 года

На мой взгляд вполне точный расчет и гарантированный результат! Ну а Марс в Водолее в гороскопе Марины дал ей вполне объяснимое влечение к мужчинам неординарным и своеобразным, с изюминкой, так сказать))!

Что ж, подводя итоги хочу отметить, что не все Венеры в Козероге обязательно выбирают себе мужей исключительно из соображений расчета. Ведь в их числе есть и признанные секс-символы: Синди Кроуфорд, Ирина Шейк, Вера Брежнева, Ольга Кабо и Инна Гомес. А еще Майя Плисецкая. Главная черта этих женщин - приверженность одному стилю на протяжении многих лет и избирательность в отношениях, ну и конечно же работоспособность!

Узнайте свои слабые и сильные стороны на сайте прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать