Венера в Овне у женщины - так ли страшно изгнание? - Astrolog4you

Венера в Овне у женщины - так ли страшно изгнание?

09.06.2021

Изучая подход к астрологии в школе "11 дом", я открыла для себя много интересного, о чем раньше даже не задумывалась (ох уж этот Меркурий в Водолее основательницы школы Катерины Дятловой!).

Например, в школе рассматривают планету не саму по себе, а на фоне своего знака - когда знак является той средой, куда попадает планета со своей энергией. Поясню! Венера, например, сама по себе несет энергию красоты, эстетики, гедонизма и любви. И то, в какой знак она попадает, расскажет о том, какие качества она приобретает под влиянием среды!

scale_1200

Например, попала нежная эстетка Венера в среду Овна - по сути это мужская агрессивная среда, где ей приходится проявлять себя жестко, отстаивать свои границы. Но поскольку это знак изгнания для Венеры, то она постоянно чувствует себя чужой в этой среде, словно девочка с бантиками и в платьице в качалке с потными мужиками. И вот тут возникает выбор - подстроиться под эту среду и стать такой же спортивной и хамоватой, либо давить свою линию до конца и быть в какой-то степени изгоем в чужеродной среде!

По такому же принципу можем рассмотреть все положения Венеры в знаках и то, как мы проявляем женственность на фоне среды, которая нас окружает, тем более что я провела небольшое исследование и теперь у меня есть Венеры всех известных мне людей. Сегодня давайте начнем с огненных дам с овновской Венерой!

scale_1200

Венера в Овне - самая женственная среди спортивных и мужиковатых подруг, среди мужского коллектива. Всегда имеет более округлые формы, более сексуальные и откровенные наряды. Такую женщину можно заметить по несколько выпяченной сексуальности - это может быть неуместный макияж, дерзкое декольте, мини, а может и все сразу. Из-за изгнания такая Венера постоянно вынуждена доказывать свою состоятельность, как женщины, подчеркивать свои достоинства, порой вызывая осуждение окружающих!

Но и Венеры в Овне бывают разные, они либо выбирают путь сопротивления и всю жизнь эпатируют публику, являясь примером дурновкусия, либо становятся законодателями моды, примерами безупречного стиля и вкуса, обыгрывая особенности своей Венеры!

Категория "Неуемная сексуальность, декольте и мини-мини-мини":

Алла ПугачеваБрижит МакронЭвелина Бледанс

Примеры: Алла Пугачева, Брижит Макрон, Ирина Салтыкова, Эвелина Бледанс, Мэрайя Кэри, Наталья Орейро, Шакира, Анна Семенович, Ольга Серябкина, Лена Беркова, Настя Каменских.

Наши героини даже с возрастом не могут выйти из своего стиля "девочка-девочка", поэтому начинают выглядеть комично. Здесь мы имеем дело с непроработанной Венерой в Овне, когда на поверхности ее самые спорные качества - демонстративность, желание эпатировать, привлекать к себе внимание, доказывать всему миру свою сексуальность и востребованность, как женщины, как сейчас модно говорить "факабельность".

Категория "Фриковатый внешний вид":

Леди ГагаХелена Бонем КартерЛинда

Примеры: Леди Гага, Хелена Бонем Картер, Линда, Елена Борщева, Юлия Волкова.

Эти женщины тоже провокационные, но здесь ставка делается не столько на сексуальность, сколько на протест, желание противопоставить себя серой массе, выделяться на ее фоне.

Категория "грубовато-наглое поведение":

Ксения БородинаНастя ИвлееваЮлия Барановская

Примеры: Настя Ивлеева, Ксения Бородина, Юлия Барановская

Еще одна грань проявления Венеры в Овне - это хамоватое, демонстративное поведение, отстаивание своей правды и справедливости. Часто такие женщины могут обижать и шокировать других людей своей откровенностью и резкостью.

Безусловно, есть здесь и примеры женственности, стиля и вкуса, думаю там сыграл роль дом расположения Венеры, поэтому, представляю вашему вниманию последнюю категорию Венер, которые смогли!

Категория "Исключение из правил":

Кейт БланшеттВалерияДженифер Энистон

Примеры: Валерия, Кейт Бланшетт, Дженнифер Энистон, Анжелика Варум, Олеся Судзиловская, Алессандра Амбросио, Рианна, Елена Темникова, Кира Найтли и ... даже Мэрилин Монро!

Эти женщины тоже выделяются на фоне остальных, но в хорошем смысле слова, не эпатажем, а особым взглядом на моду, стилем, в их образах часто преобладают мужские нотки (ну кроме Мэрилин конечно) - костюмы, смокинги - иной вид сексуальности, благородный, а не вычурный!

Парадоксально, чем чем меньше обладательницы Венеры в Овне себя украшают, тем привлекательней выглядят - естественность, минимализм, мужской стиль - вот основа их сексуальности, их фишка.

scale_1200

Очень яркий пример подобного эффекта - это обладательница Венеры в Овне Наталья Орейро во всеми любимом сериале "Дикий ангел" - днем пацанка и оторва, а ночью перевоплощается в жгучую красотку и покорительницу мужских сердец в красной миниюбке. Вот где-то между двумя этими крайностями и кроется секрет успешной Венеры в Овне - между пацанкой и вульгарной особой, суть в совмещении этих образов и гармонии между ними, без перегибов!


Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте, ведь это всегда очень интересно:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (2)

  1. e_s
    миниюбка = "спортивность" (смотри какие у меня ноги - я в прекрасной физической форме, готова к борьбе )

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать