Венера в Раке - женщина с акцентом на семью и любовь

16.08.2021

Сегодня у нас на очереди Венера в Раке - положение достаточно гармоничное, очень женственное и теплое. Мужчины тянутся к таким женщинам, ведь от них веет уютом и нежностью, готовностью строить семью. Хотя есть тут и свои нюансы, например, повышенная чувствительность, слезливость, склонность к скандалам и эмоциональному выяснению отношений.

Для обладательниц этой Венеры чаще всего выбор встает между двумя ролями - либо она чуткая и нежная мать, готовая всех окружить своей заботой и вниманием, либо она женщина-дочь, такой вечный ребенок в поисках сильного плеча и взрослого мужчины.

Давайте начнем с первого типа женщина-мать. Как правило эти дамы очень любят детей, уделяют им много времени и любви. Женственность и красота находится под сильным влиянием Луны, а значит материнство удивительным образом делает этих женщин еще привлекательней и успешней, раскрывает новые грани личности. Среди них часто встречаются многодетные мамы. Но даже, если ребенок всего один, с такой мамой он явно будет чувствовать себя главным человеком в ее жизни!

Опасность кроется в том, что таким мамам не всегда удается вовремя "перерезать пуповину" и отпустить ребенка в свободное плавание, отсюда инфантилизм, беспомощность и сильная зависимость от мамы даже у подросших детей.
Анджелина ДжолиМерил СтрипМария Шукшина

Категория "мамочки": Анджелина Джоли, Мерил Стрип, Анна Плетнева, Мария Шукшина, Кети Прайс, Мелани Браун, Дарья Жукова, Элизабет Херли, Екатерина Гусева, Нонна Гришаева (самая известная роль - мать 5 дочек), Лариса Гузеева, певица Слава

А вот дамы из категории женщина-дочь наоборот, часто боятся заводить детей, максимально оттягивают этот момент, ведь тогда все внимание будет доставаться уже не им, придется взрослеть и брать на себя ответственность за другого человека. Предпочитают иметь рядом сильного и взрослого мужчину, который берет на себя все заботы.

Здесь есть опасность самой остаться инфантильной и несамостоятельной особой, зависимой от мужчин и отношений.
Мэри-Кейт ОлсенРавшана КурковаЕлена Перова

Категория "вечные девочки": Лена Перова, Равшана Куркова, Надежда Сысоева, Лукерья Ильяшенко, сестры Олсен, Алекса, Настя Задорожная, Алина Кабаева

Есть и промежуточный вариант, когда женщина не торопится и плавно переходит из состояния вечной девочки в образ заботливой матери, органично перестраивает свою жизнь, не теряя юного задора.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)Анна КурниковаАнна Цуканова-Котт

Глюкоза, Анна Курникова, Анна Цуканова-Котт, Ольга Зуева, Диана Вишнёва, Юлия Снигирь, Натали Портман, Холли Берри, Адриана Лима, Екатерина Вилкова

Женщины с Венерой в Раке очень сильно ориентированы на детей и семью, поэтому если материнство не дается легко, то они могут ощущать себя неполноценно, будут стараться во что бы то ни стало обрести долгожданный статус мамы.

Кэмерон ДиазАлена Апина

Женщины, прошедшие сложный путь к материнству: Кэмерон Диаз, Алена Апина

Поскольку Венера не отходит от Солнца дальше, чем на 2 знака, мы можем разделить всех обладательниц Венер в Раке на 5 групп:

Тельчихи с Венерой в Раке - материалистичные и хваткие женщины с виду, которые своего не упустят, а внутри нежные и ранимые, как дети.

Примеры: Светлана Светличная, Маша Распутина, певица Слава, Алина Кабаева

Близняшки с Венерой в Раке - общительные и разносторонние моложавые дамы, внешне холодноватые и поверхностные, но которые умеют очень тонко чувствовать других, сопереживать. Нуждаются в сильном плече и заботе, собственной семье.

Примеры: Елена Сафонова, Лариса Гузеева, Надежда Кадышева, Элизабет Херли, Елена Воробей, Мария Шукшина, Анджелина Джоли, Мелани Браун, Алена Ахмадуллина, Алиса Гребенщикова, Анна Курникова, Дарья Жукова, Натали Портман, Адриана Лима, Юлия Снигирь, Эшли Олсен и Мэри-Кейт Олсен, Глюкоза, Татьяна Волосожар, Лукерья Ильяшенко, Анна Цуканова-Котт

Рачихи с Венерой в Раке - заботливые и теплые дамы с сильной женской энергетикой, при этом достаточно закрытые и ранимые.

Примеры: Мерил Стрип, Вера Вонг, Нонна Гришаева, Екатерина Гусева, Диана Вишнёва, Елена Перова, Екатерина Вилкова, Надежда Сысоева, Хлоя Кардашян

Львицы в Венерой в Раке - выглядят более самоуверенными и сильными, чем есть на самом деле. Под блестками и мишурой часто скрывается нежная и ранимая женщина, больше всего желающая любви и заботы.

Примеры: Ирина Мирошниченко, Ким Кэттролл, Лиза Кудроу, Наталья Ветлицкая, Холли Берри, Хилари Суонк, Анна Плетнева, Юлия Проскурякова (Игор Николаев), Янина Студилина, Ольга Зуева

Девы с Венерой в Раке - серьезные и строгие с виду, но очень искренние, теплые, заботливые и по-детски непосредственные внутри. Сильное желание обрести семью и детей.

Примеры: Наталья Гундарева, Алена Апина, Кэмерон Диаз, Равшана Куркова, Настя Задорожная, Вика Крутая, Алекса

Венера в Раке в гороскопе мужчины в больше степени отвечает за образ желанной спутницы.

Женщину воспринимает в первую очередь, как потенциальную мать своих детей. Здесь на первый план выходят эмоции! Этим мужчинам не чужды нежности, обнимашки. Он умеет утешить, приласкать, женские слёзы его не пугают. Любит выступать в покровительственной отцовской роли, быть защитником слабой партнёрши, готов даже стать жилеткой! При этом ждет нежности и от нее, поэтому прятать свои эмоции точно не стоит!

Иван Охлобыстин с женой и детьми
Мужчины с Венерой в Раке: Пьер Ришар Дастин Хоффман Андрей Кончаловский Анатолий Собчак Иосиф Бродский Геннадий Зюганов Борис Клюев Дональд Трамп Илья Олейников Арнольд Шварценеггер Фролов Владимир Александр Панкратов-Черный Джеймс Белуши Уиллем Дефо Влад Листьев Александр Беглов Борис Акунин Евгений Киселев Александр Маршал Александр Невзоров Михаил Ширвиндт Антон Табаков Барак Обама Том Форд Андрей Панин Александр Жулин Александр Домогаров Сергей Зверев Дмитрий Певцов Вадим Казаченко Юнус-бек Евкуров Иван Демидов Александр Шульгин Ленни Кравиц Киану Ривз Михаил Шац Валерий Меладзе Александр Дьяченко Марат Хуснуллин Иван Охлобыстин Владимир Лёвкин Валдис Пельш Гоша Куценко Мэттью Перри Эдвард Нортон Кристиан Слейтер Джек Блэк Виталий Кличко Сергей Кристовский Бен Аффлек Влад Лисовец Михаил Абызов Найк Борзов Баста Раймс Идрис Эльба Лева Би-2 Роман Будников Кирилл Сафонов Рикардо Тиши Оскар Кучера Рассел Брэнд Никол Пашинян Александр Пушной Певец Шура Святослав Вакарчук Эдгард Запашный Павел Деревянко Денис Рожков Том Брэди Игорь Петренко Маколей Калкин Крис Пайн Курбан Омаров Стас Пьеха Андрей Чадов Крис Эванс Глеб Матвейчук Мигель Максим Матвеев Максим Орешкин Александр Панайотов Гоша Рубчинский Дмитрий Борисов Марио Касас Шайа ЛаБаф Юрий Музыченко Руперт Гринт Артем Дзюба Никита Пресняков Bad Comedian Янис Тимма Гусейн Гасанов


Вывод: из личного опыта общения с обладательницами Венеры в Раке могу сказать, что с появлением ребенка они действительно меняются, это очень ответственные, нежные и любящие мамы, которые с удовольствием подолгу сидят в декрете, проводят много времени с детьми и их это совсем не напрягает. Может еще и поэтому среди знаменитостей женщин с Венерой в Раке очень мало, ведь приоритеты расставлены в пользу семьи, а не карьеры.

При анализе Венеры не забывайте учитывать еще и дом, аспекты, это может ощутимо изменить трактовку. Например, Венера в 4 доме или в точном аспекте с Луной может давать схожие проявления!


Остальные Венеры ждите в следующих статьях! Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте, ведь это всегда очень интересно:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (4)

  1. larina
    Спасибо за статью, все верно написано. У меня ещё нет детей, но с детьми подруг очень люблю возиться)
  2. Елена Ершова
    Елена Ершова 10 месяцев назад
    Добрый день. Напишите, пожалуйста, о Венере в Скорпионе.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать