Венера в Рыбах - творческая и душевная - Astrolog4you

Венера в Рыбах - творческая и душевная

17.10.2021

Ну вот мы и добрались до самой последней Венеры в зодиакальном круге, но не по значению! Сегодня на повестке дня Венера в Рыбах! Положение сильное, знак экзальтации. Часто его сравнивают с Венерой в Стрельце из-за слишком высоких требований к партнеру и склонности идеализировать объект любви.

Базовые качества женщины с Венерой в Рыбах:

  • мягкость в отношениях, умеют подстраиваться и, что называется, мимикрировать под партнера;
  • чувствуют малейшие изменения в отношении к себе;
  • романтизм и душевность, мудрость и женственность;
  • творческая энергия, отличный вкус;
  • тяга к путешествиям, дальним странам;
  • возможна религиозность и сильная вера во что-то;
  • увлечение тонкими материями: йога, медитации, эзотерика, психология;
  • опасность впасть в зависимость от вредных веществ;
  • розовые очки в отношениях, ждет принца на белом коне;
  • часто отношения на расстоянии, когда партнер вне досягаемости;
  • влюбляются в недоступных мужчин (женатых, известных людей);
  • жертвенность и склонность пребывать с состоянии жертвы;
  • тайные романы, связи на стороне;
  • может притягивать к себе людей с нептунианскими проблемами (алкоголь, наркотики, игромания, тюрьма или кобелизм);
Парадоксально, но часто эти женщины испытывают удовольствие от собственных страданий, состояния беспомощности. Они смакуют каждую деталь и ждут внимания со стороны.

Часто девушки с Венерой в Рыбах рождаются в творческих, религиозных семьях, либо в домах учителей.

Алика Смехова с отцом Вениамином СмеховымКейт Хадсон с  мамой Голди ХоунСинтия Никсон родом из творческой семьи

Примеры женщин из творческих, религиозных, учительских семей: Синтия Никсон, Пенелопа Крус, Кейт Хадсон, Зои Дешанель, Алика Смехова

Яркой отличительной чертой женщин с Венерой в Рыбах я бы назвала душевность, которую очень хорошо считывают их поклонники. Чем бы ни занималась эта женщина, она обязательно вкладывается эмоционально, не остается равнодушной.

Жанна БадоеваИда ГаличЕкатерина Стриженова

Примеры душевного подхода к работе: Екатерина Стриженова, Жанна Бадоева, Ида Галич, Елена Ваенга

Поскольку это творческая Венера, часто ее талант становится заметен очень рано. Женщины с этим положением приходят к успеху раньше других, еще в детстве, даже не имея соответствующего образования и опыта, они поражают своей искренностью и умением передать нужную эмоцию.

Вера ГлаголеваДрю БэрриморЭмма Уотсон

Примеры женщин, ставших востребованными в ранней молодости и детстве: Селин Дион, Вера Глаголева, Любовь Успенская, Татьяна Лютаева, Екатерина Стриженова, Дрю Бэрримор, Мирослава Карпович, Мария Шарапова, Оксана Акиньшина, Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Кирстен Данст, Мария Шарапова, Люси Лоулесс (Зена)

И конечно же девочки с Венерой в Рыбах с самого детства приобщаются к искусству - рисование, игра на музыкальных инструментах, пение или танцы. А еще здесь четко срабатывает прямой символизм и девочки с Венерой в Рыбах преуспевают в плавании. А вот успеваемость в школьной учебе частенько страдает.

Любовь ТолкалинаОльга ШелестЯна Кошкина занималась синхронным плаванием

Профессионально занимались плаванием: Любовь Толкалина, Ольга Шелест, Яна Кошкина

Знак Рыб является самым загадочным в зодиаке, его очень сложно понять логикой, он окутан тайнами, слухами. Вот и женщины с Венерой в Рыбах часто имеют за плечами какую-то непростую и таинственную историю личной жизни, либо собственную - тайна рождения, семейные скелеты в шкафу.

Венера в Рыбах - творческая и душевная
Любовь Успенская рассказывала о загадочных обстоятельствах своего рождения, скоропостижной смерти матери после родов и подозрениях в убийстве. Анастасия Приходько практически выросла без родителей, пережила сложное детство.

Безупречный вкус характерен для женщин с Венерой в Рыбах. Они интуитивно чувствуют, как нужно, при этом не выходят за рамки дозволенного, никакой пошлости и вульгарности. Часто становятся законодательницами моды.

Виктория БекхэмРоузи Хантингтон-УайтлиМишель Обама

Примеры женщин с отменным вкусом: Мишель Обама, Роузи Хантингтон-Уайтли, Жанна Бадоева, Виктория Бекхэм, Мария Миногарова, Аля Баданина, Саша Зверева, Софи Элис-Бекстор

Связь с заграницей, эмиграция частый спутник обладательниц Венеры в Рыбах. Они уезжают по разным причинам - за любовью, карьерой, лучшей жизнью.

Саша Зверева много лет живет в США, вышла замуж за американцаМария Шарапова с детства живет и тренируется в СШАТатьяна Лютаева переехали в Литву на родину мужа

Известные эмигрантки: Любовь Успенская (США), Татьяна Лютаева (Литва), Саша Зверева (США), Мария Шарапова (США), Анастасия Приходько (США), Жанна Бадоева (Италия), Агата Муцениеце

Заметила, что сразу несколько известных Венер в Рыбах исполняют песни в жанре "Шансон", видимо этот бандитский флер влечет их, ведь эти женщины часто влюбляются "не в тех" мужчин.

Елена ВаенгаЛюбовь УспенскаяИрина Круг

Примеры исполнительниц шансона: Елена Ваенга, Любовь Успенская, Ирина Круг

И конечно же это был бы не Нептун без благотворительности. Обладательниц этой Венеры можно заметить среди неравнодушных людей, принимающих участие в различных акциях, фондах.

Ольга БудинаКирстен ДанстПенелопа Крус

Занимаются благотворительностью: Екатерина Стриженова, Ольга Будина, Робин Райт, Рэйчел Вайс, Мария Шарапова, Пенелопа Крус, Кирстен Данст, Мирослава Карпович

Ну а теперь о спорных проявлениях этого положения! Нептун, как диспозитор Венеры в Рыбах, конечно вносит свои нюансы. Во-первых это измены, тема обмана и самообмана часто фигурирует в отношениях, причем не обязательно вам изменяют, часто и сами обладательницы Венеры в Рыбах грешат связями с несвободными мужчинами, ведь их влечет все запретное, тайное и недоступное.

Анастасия ЗаворотнюкАльбина ДжанабаеваКристен Стюарт

Женщины, которые встречались с несвободными мужчинами: Мирослава Карпович, Агата Муцениеце, Анастасия Заворотнюк, Елена Подкаминская, Любовь Успенская, Альбина Джанабаева, Надежда Грановская, Оксана Акиньшина, Кристен Стюарт, Татьяна Бурхунова, Рэйчел Вайс

Но и сами обладательницы Венеры в Рыбах могут стать жертвами иллюзий в отношении своего мужчины.

Агата МуцениецеЛариса ЛуппианИрина Старшенбаум

Женщины, которым изменяли партнеры: Лариса Луппиан, Вера Глаголева, Ирина Старшенбаум, Агата Муцениеце, Кортни Кардашьян

Тяга к "плохим мальчикам" также свойственна Венере в Рыбах, ведь склонность к иллюзиям в отношении партнера приводит к частой смене приоритетов.

Оксана Акиньшина и Серге ШнуровРобин Райт и Шон ПеннКортни Кардашьян и Скотт Дисик

Любительницы "плохишей": Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров, Робин Райт и Шон Пенн, Кортни Кардашьян и Скотт Дисик

Ну и напоследок разберем Солнце в сочетании с Венерой в Рыбах:

Козерожихи с Венерой в Рыбах - женственные, но со стержнем, знают себе цену.

Примеры: Мишель Обама, Зои Дешанель, Мария Кравченко

Водолеихи с Венерой в Рыбах - дамы с хорошей репутацией, своим уникальным творческим видением мира.

Примеры: Лариса Луппиан, Вера Глаголева, Ольга Шелест, Керри Вашингтон, Елена Ваенга, Любовь Толкалина, Тина Кароль, Эмма Робертс

Рыбки с Венерой в Рыбах - акцентированные рыбы всегда на своей волне. Они отличаются от других женщин какой-то особой женственностью и мягкостью, мудростью.

Примеры: Любовь Успенская, Татьяна Лютаева, Екатерина Стриженова, Рэйчел Вайс, Дрю Бэрримор, Ольга Будина, Жанна Бадоева, Ольга Картункова, Наталья Кикнадзе, Саша Зверева, Мирослава Карпович, Тереза Палмер, Лили Коллинз, Агата Муцениеце, Мария Миногарова, Татьяна Бурхунова

Овнихи с Венерой в Рыбах - пробивные и предприимчивые, смесь женственности с пацанистостью. Пожалуй, это наиболее сексуальные представительницы Венеры в Рыбах, которые часто становятся участницами любовных треугольников.

Примеры: Ирина Хакамада, Елена Кондулайнен, Робин Райт, Синтия Никсон, Селин Дион, Люси Лоулесс (Зена), Алика Смехова, Анастасия Заворотнюк, Василиса Володина, Виктория Бекхэм, Риз Уизерспун, Мишель Монахэн, Ирина Круг, Альбина Джанабаева, Софи Элис-Бекстор, Елена Подкаминская, Кейт Хадсон, Кортни Кардашьян, Ольга Ушакова, Надежда Грановская, Аля Баданина, Мария Шарапова, Оксана Акиньшина, Роузи Хантингтон-Уайтли, Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Ирина Старшенбаум.

Тельчихи с Венерой в Рыбах - женственность и практичность, телец придает выдержки и терпения. Настроены на стабильность, семью и домашний очаг, но Рыбы частенько путают карты.

Примеры: Елизавета II, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус, Кирстен Данст, Келли Кларксон, Светлана Устинова, Анастасия Приходько, Яна Кошкина, Ида Галич
Венера в Рыбах - творческая и душевная

Вывод: Венера в Рыбах положение интересное, знак экзальтации часто выделяет своих обладательниц еще в детстве, наделяя творческими способностями, обаянием и искренностью, которой веришь. Не зря среди примеров так много актрисс, прославившихся в раннем возрасте, ведь истинный талант не скроешь. Часто это приводило к другой крайности знака Рыб - дурным наклонностям и зависимостям, как у Оксаны Акиньшиной или Дрю Берримор, с которыми ранняя слава сыграла злую шутку. Но чаще всего Нептун реализуется в романтичности, тонком вкусе, а также иллюзиях в любви, тяге к непростым отношениям и жертвенности, дальним странам и заграничным женихам.


Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте, ведь это всегда очень интересно:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (2)

  1. Юлия
    Еще у венеры в рыбах управителем выступает не только нептун , но и юпитер.Также как и венеры в стрельце 2 управителем идет нептун.
  2. Юлия
    Спасибо за интересную статью ! Все верно про венеру в рыбах.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать