Венера в Скорпионе - страсть и драма - Astrolog4you

Венера в Скорпионе - страсть и драма

22.09.2021

Вот и настал черед самого противоречивого положения Венеры - в знаке Скорпиона. Как и Венера в Овне это снова изгнание, поэтому есть здесь одна проблема – обладательница Венеры в Скорпионе не может наслаждаться моментом здесь и сейчас, постоянно идет от обратного, всегда не такая как все, всегда отличается.

Сильные стороны Венеры в Скорпионе:

  • манкость и природная сексуальность;
  • умение тонко чувствовать своего партнера;
  • преданность и честность в отношениях;
  • предпринимательская жилка, часто совместный бизнес с партнером;
  • надежность и умение подставить плечо в в трудный момент.

В отличие от родственной по мужским энергиям Венеры в Овне, которая частенько любит выбирает откровенные наряды, если Венере в Скорпионе хочет внимания, то выбирает более закрытые, но при этом и более интригующие образы. Она скорей манипулирует и соблазняет, чем прямо заявляет о своих желаниях. Здесь яркий пример - это образы "Татушек" - у Юли Волковой Венера в Овне, секс так и прет из нее, а у Лены Катиной Венера в Скорпионе, поэтому ее поведение и наряды были не такими призывными, но все же обладали скрытой сексуальностью.

Венера в Скорпионе - страсть и драмаВенера в Скорпионе - страсть и драмаВенера в Скорпионе - страсть и драма

Прославились благодаря транслированию сексуальности и ролям с сексуальным подтекстом: Деми Мур, Милла Йовович, Эмилия Кларк, Эшли Грэм, Анна Хилькевич, Екатерина Усманова, Дакота Джонсон, Лена Катина, Дженнифер Коннелли в "Реквием по мечте", Лина Хиди в списке самых сексуальных женщин планеты

Скорпион, как и Овен очень спортивный знак, он обладает огромными запасами внутренней силы и энергии. Поэтому среди Венер в Скорпионе множетсво талантливых, выносливых и страстных к своему делу людей:

Венера в Скорпионе - страсть и драмаВенера в Скорпионе - страсть и драма

Серена Уильямс - ее игровая манера отличается резкостью, напористостью и всесокрушающей мощью, которая кроется не только в сногсшибательной подаче, но и во внутреннем духе теннисистки. Ванесса Мэй в свое время поразила публику своей страстной игрой на скрипке и оригинальным видением классических музыкальных произведений. Кроме того энергии Ванессы хватает и на спорт - она обожает горные лыжи и даже высутпала на олимпиаде в Сочи, заняв 67 место.

Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Валерия Ланская и Леся Никитюк с детства профессионально занимались спортом, коньками, плаванием.
Эшли Симпсон начала заниматься классическим балетом. В итоге, уже к одиннадцати годам малышку пригласили в нью-йоркскую Школу Американского Балета. Там Эшли была самой маленькой ученицей. Спустя три года школьница уже умела профессионально танцевать.

И конечно же Скорпион придает Венере бойцовских качеств. Часто обладательниц такого положения можно встретить среди активисток и борцов за права слабых и угнетенных.

Венера в Скорпионе - страсть и драмаВенера в Скорпионе - страсть и драмаВенера в Скорпионе - страсть и драма

Грета Тунберг - самая известная в мире экологическая активистка, которой всего 18 лет. Мариса Томей, Энн Хэтэуэй - активистки и борцы за права детей женщин, против насилия к женщинам. Эмилия Кларк основала свой благотворительный фонд. Наоми Уоттс вегетарианка, не носит изделия из натурального меха и кожи, и активно выступает в защиту животных. Елена Летучая борец за права потребителей.

Кроме того заметила, что среди женщин с Венерой в Скорпионе много образованных дам, имевших в юные годы особые успехи в учебе.

Венера в Скорпионе - страсть и драма
Не многие знают, но Юлия Ковальчук, Валерия Ланская и Мария Горбань окончили школу экстерном, чтобы скорей поступить в вуз, где их уже ждали, разглядели талант. А Джоди Фостер и вовсе имеет один из самых высоких в Голливуде показатель IQ. Уже став актрисой, Фостер поступила в Йельский университет, который с отличием окончила в 1985-м, а в 1993-м она вернулась в Йель и получила еще одно высшее!

И конечно же эти женщины любят власть, им приятно это ощущение влиятельности, собственной мощи. Поэтому не редко обладательниц скорпионьей Венеры можно заметить в политических кругах, либо это просто авторитетная женщина в семье, по типу Крис Дженнер:

Хиллари КлинтонМария ЗахароваДжейн Псаки

Женщины в политике: Хиллари Клинтон, Эльвира Набиуллина, Джейн Псаки, Мария Захарова, Елена Мизулина

Какие мужчины тянутся к таким Венерам?

Диспозитор Марс и Плутон – властные, решительные, сексуальные, активные озабоченные бизнесмены, криминал, простые мужики «аля викинги», военные, силовые структуры, те кто служат, спортсмены. В худшем случае агрессоры и насильники.

Без сложностей в отношениях скучно, постоянно нужен драйв иначе внутренний огонь затихает, особенно в молодости. Им не интересно, когда в отношениях все легко и просто. Если партнер сложный, стремятся удерживать, сохранять отношения – тогда ей хорошо, она будет самая ласковая, нежная, она будет идеальной женой. А если он легкий, податливый, скучный и предсказуемый, за ним не интересно тянуться, она может начать искать драйва на стороне.

Венера в Скорпионе - страсть и драмаВенера в Скорпионе - страсть и драмаВенера в Скорпионе - страсть и драма

Мег Райан - после 10 безоблачных лет брака с актером влюбилась в партнера по фильму Рассела Кроу, муж не простил измену и последовал развод. Софи Марсо - после 18 лет брака со взрослым режиссером она по слухам изменила ему с коллегой по фильму Мэлом Гибсоном. После был и роман с мужчиной на 10 лет моложе, с которым из сблизила потеря любимых людей - очень по-скорпионьи. Кети Топурия - после 3 лет брака и рождения дочери Кети изменила своему мужу с коллегой по цеху репером Гуфом. Отношения не продлились долго из-за зависимости Гуфа от запрещенных веществ.

Да и вообще для большинства актрис с Венерой в Скорпионе ситуация романа на съемочной площадке абсолютно естественна! Видимо эти страстные дамы так сильно вживаются в образ, что иначе просто не получается!

Венера в Скорпионе - страсть и драмаВенера в Скорпионе - страсть и драмаВенера в Скорпионе - страсть и драма

Романы с партнерами по фильму: Рэйчел Макадамс, Наоми Уоттс, Фрида Пинто, Бриттани Мерфи, Кэти Холмс, Энн Хэтэуэй

А теперь негативные проявления Венеры в Скорпионе:

  • сильнейшая ревность и зацикленность на партнере;
  • тотальный контроль и манипуляции в отношениях;
  • любовь = боль, скандалы, надрыв, агрессия;
  • распущенность, развратность или наоборот комплексы и излишняя зажатость в сексуальном плане;
  • постоянная неудовлетворённость деньгами и партнёром;
    жаждет денег других людей, позиция «мне все должны»;

Часто влюбляются «вопреки», все вокругне одобряют ее выбор, а она все равно будет строить отношения «во что бы то ни стало». Привлекает сложность, преодоления, когда над отношениями нужно постоянно работать, иначе быстро начинает скучать.

Энн Хэтэуэй и Рафаэлло ФольериВенера в Скорпионе - страсть и драма

Энн Хэтэуэй - жила с парнем, который был уголовником и аферистом. Он хотел, чтобы она вообще не работала, и терпеть не мог, когда она задерживалась по вечерам. В итоге большие проблемы были и у самой актрисы из-за его махинаций. Кейли Куоко - в 2013 году актриса вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга. Вскоре супруг продемонстрировал свое настоящее «я», оказавшись альфонсом, и спустя два года Кейли подала на развод. От серьезных финансовых потерь ее тогда спас брачный контракт, по которому Куоко выплатила бывшему мужу лишь небольшую компенсацию за моральный ущерб. Кэти Холмс - стала заложницей одержимости Тома Круза саентологией, церковь слишком сильно вмешивалсь в их жизнь и в какой-то момент этот тоталитарный контроль разрушил идеальный брак.

В отношениях обязательно присутствует какой-то надрыв, драма, перегиб, как в сторону повышенной любвеобильности, так и в сторону полного отказа от отношений.

Джоди Фостер в подростковом возрасте пережила преследование психически нездорового фаната на протяжении 5 лет. Он звал замуж, добивался, это наложило отпечаток на дальнейшие отношения с мужчинами. А красивый роман молодой модели Джеммы Уорд и актера Хита Леджера длился несколько месяцев. А закончился внезапной смертью актера и депрессией Джеммы на долгие годы.

Вайнона Райдер чуть не вышла замуж за Джони Деппа - плохого парня голливуда, пара не выдержала постоянных слухов об изменах. Была помолвлена и с Мэттом Деймоном, но ревность и измены снова помешали планам.

Кадр из фимльма «Наваждение»

Кадр из фимльма «Наваждение»

Кэтрин Хайгл с Венерой в Скорпионе была очень убедительна в роли обезумевшей от ревности бывшей жены в драме «Наваждение». Слоган к фильму гласил: «Когда умирает любовь, наступает безумие».

Часто Венера в Скорпионе встречается у людей, которые в своей профессии связаны с трансформацией кого-то или чего-то. Профессия или хобби бывают связаны с колюще-режущими предметами: перманентный макияж, тату, косметологи, парикмахеры, мастера маникюра, швеи, модельеры, вышивание и прочее. Либо связь с сексуальной тематикой - танцы, бодибилдинг, как Екатерина Усманова!

Ну, и поскольку примеров у меня очень много, то обобщу обладательниц Венеры в Скорпионе еще и по знаку Солнца, чтобы точно никого не пропустить!

Девы с Венерой в Скорпионе - их не так много, но в отношениях они частенько идут на крайности, теряя голову и поддаваясь сильным чувствам, делая странный выбор.

Примеры: Мария Голубкина, Юлия Чичерина, Николь Ричи, Кети Топурия

Весы с Венерой в Скорпионе - здесь влияние скорпиона чуть слабей, ведь Весы жестко контролируют свой социальный образ и не позволяют страстям подпортить свой имидж, все в рамках приличий, хоть и на грани.

Примеры: Сигурни Уивер, Наоми Уоттс, Наргиз Закирова, Лина Хиди, Алисия Сильверстоун, Виктория Исакова, Ани Лорак, Серена Уильямс, Фрида Пинто, Лена Катина, Эшли Симпсон, Аврил Лавин, Камилла Белль, Анна Хилькевич, Эмилия Кларк, Надежда Михалкова, Леся Никитюк, Екатерина Усманова, Дакота Джонсон

Скорпионшы с Венерой в Скорпионе - все в знаке абсолюта, солнце только еще больше усиливает и подчеркивает страстную натуру, часто создает мощное впечатление, яркую личность с запоминающейся биографией.

Примеры: Хиллари Клинтон, Крис Дженнер, Мег Райан, Джоди Фостер, Деми Мур, Вика Цыганова, Эльвира Набиуллина, Софи Марсо, Елена Бирюкова, Вайнона Райдер, Лена Ленина, Олеся Железняк, Хлоя Севиньи, Бриттани Мерфи, Ольга Орлова, Мэгги Джилленхол, Яна Чурикова, Екатерина Баранова, Рэйчел МакАдамс, Ванесса Мэй, Энн Хэтэуэй, Юлия Ковальчук, Джемма Уорд, Эшли Грэм, Нита Кузьмина

Стрельчихи с Венерой в Скорпионе - очень интересные дамы, часто провокационные, но с налетом снобизма, с каким-то особым флёром.

Примеры: Елена Мизулина, Елена Валюшкина, Мариса Томей, Таисия Повалий, Дженнифер Коннелли, Елена Ксенофонтова, Милла Йовович, Певица Sia, Джейн Псаки, Елена Летучая, Кэти Холмс, Нелли Фуртадо, Кэтрин Хайгл, Кейли Куоко, Зои Кравиц

Козерожихи с Венерой в Скорпионе - железные леди, с хорошей репутацией, часто страстность реализуется в работе или хобби.

Примеры: Карла Бруни, Мария Захарова, Саша Савельева, Мария Горбань, Элли Голдинг, Валерия Ланская, Грета Тунберг
Венера в Скорпионе - страсть и драма

Вывод: Венера в Скорпионе придает женщине внутренней силы, манкости и особой энергетике. Ее действия не хаотичны, как у Овнов, а четко фиксированны на чем-то. Именно поэтому эти дамы часто добиваются заметных успехов в любимом деле, ведь они отдаются ему со всей страстью, на 100%, никаких полумер, только абсолют! Сексуальность тонкой линией проходит через жизнь, у кого-то ярко, у кого-то приглушенно. С возрастом собственнические инстинкты и стремление манипулировать всем и вся вокруг проявляются все мягче, женщина учится совладать со своими энергиями, направлять их в работу и любимое дело, выбирать более гармоничных партнеров.


Остальные Венеры ждите в следующих статьях! Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте, ведь это всегда очень интересно:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (4)

  1. Elisif TheFair
    Eli*********** месяц назад
    Сильные стороны Венеры в Скорпионе:
    - преданность и честность в отношениях;
    А потом:
    Изменила. Изменила. Изменила :D
    • Астроняшка
      А***************** 25 дней назад
      Они до последнего терпят. Но если становится скучно, то все! Я потому и привожу разные варианты проявления, не бывает же одинаково у всех!
  2. mini1345
    Юлия Чичерина львица с венерой в деве.Дата рождения 07.08.1978
    • Астроняшка
      А***************** месяц назад
      да, вы правы, описочка вышла! Благодарю!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать