Венера в Стрельце - везение и идеализм - Astrolog4you

Венера в Стрельце - везение и идеализм

01.10.2021

Положение Венеры в знаке Стрельца традиционно считается удачным. Некоторые школы астрологии, например "11 дом", и вовсе считают его экзальтированным, то есть наиболее перспективным для реализации. И логика здесь действительно есть, ведь Венера в Стрельце находится под управлением Юпитера - планеты успеха и везения. Поэтому и обладательницам подобной Венеры частенько везет по жизни. Чаще всего они излучают позитив, стараются мотивировать других и идти с оптимизмом по жизни.

Но есть тут конечно и свои подводные камни, например, завышенные ожидания от себя и партнера и, как следствие, сложности с поиском пары. Одним словом - перебор с ожиданиями и хотелками, ведь Юпитер раздувает, масштабирует и не всегда только хорошее.

Вот перечень самых распространенных качеств Венеры в Стрельце:

  • часто рождаются в семьях творческих, обеспеченных, профессорских и т.п.
  • внешняя привлекательность, в том числе на уровне конкурсов красоты;
  • щедрая натура, тяга к благотворительности;
  • склонность учить других жизни, играть роль наставника и советчика;
  • тяга ко всему иностранному, часто жизнь за границей;
  • идеализм в любви;
  • поиск своего счастья среди иностранцев;
  • измены и ветренность в отношениях, т.к. слишком много хотелок;
  • слепое следование моде из разряда «надену всё лучшее сразу»;
  • тяга к роскоши, дорогим брендам, непомерные траты, особенно на показушность и пафос.

Итак, начнем с приятного, например, встретила среди обладательниц Венеры в Стрельце множество титулованный красавиц. Конечно они есть в каждом знаке, но здесь это именно авторитетное признание на уровне конкурсов.

Айшвария Рай победительница конкурса «Мисс мира» 1994 годаОксана Федорова победительница конкурсов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная»Алена Шишкова вторая вице-мисс России 2012 года

Признанные красотки: Айшвария Рай, Оксана Федорова, Алена Шишкова, Ольга Куриленко (девушка Бонда), Сьюки Уотерхаус, Кендалл Дженнер, Ксения Дели, Келли Брук, Ким Бейсингер, Анна Самохина, Фамке Янссен, Аманда Сейфрид

Стрелец - это прежде всего авторитет, экспертность. Поэтому и женщины с Венерой в Стрельце всеми правдами и неправдами пытаются утвердиться в позиции наставника, уважаемой и авторитетной личности. И часто это им удается.

Анна ВинтурМаргарет ТэтчерАлла Духова

Авторитетные женщины в своей сфере: Маргарет Тэтчер - авторитет в мире политики, Вероника Скворцова - бывший авторитет в сфере здравоохранения, Анна Винтур - авторитет в мире моды, Алла Духова - авторитет в мире танца, Алена Долецкая - авторитет в мире российского глянца, Ингеборга Дапкунайте и Ольга Куриленко - авторитеты в сфере покорения Голливуда, Оксана Федорова - авторитетна в области конкурсов красоты.

Юпитер не зря считают планетой успеха и везения. Нередко именно обладательницы Венеры в Стрельце (либо просто Стрельцы по Солнцу) рождаются в семьях с хорошим достатком, в профессорских домах, семьях известных людей, дипломатов или музыкантов.

Ксения СобчакЕлизавета БоярскаяИванка Трамп

Родом из непростых семей: Ксения Собчак, Елизавета Боярская, Иванка Трамп, Келли Осборн, Кендалл Дженнер, Уиллоу Смит, Джейми Ли Кёртис из семьи актеров, Мария Порошина из творческой семьи, ее отчим актер Дмитрий Назаров из сериала "Кухня". Тильда Суинтон британская аристократка и дочь седьмого лорда Киммергеймского, Ингеборга Дапкунайте дочь дипломата, а Кэти Перри из семьи пастора (Юпитер имеет отношение и к религии).

Браки с иностранцами, мужчинами иной веры или национальности нередкость именно среди этой Венеры. Это и не удивительно, ведь Юпитер символический управитель 9 дома - а это путешествия, заграница.

Анфиса ЧеховаНадежда Ангарская и бывший муж иорданецКсения Дели и Египетский миллионер

Примеры интернациональных браков: Анфиса Чехова была женой грузина, Алена Хмельницкая была женой армянина Кеосаяна, Надежда Ангарская первый раз была замужем за жителем Иордании, Ксения Дели вышла замуж за богатого египетского бизнесмена, Виктория Боня родила дочь от богатого наследники из Ирландии Алекса Смерфита, француженка Ванесса Паради много лет прожила с американцем Джонни Деппом

Кроме того женщины с Венерой в Стрельце предпочитают мужчин образованных, эрудрованных, не малое значение имеет успешность, положение в обществе, его авторитет. Всегда старается толкать своего мужчину вперед, взращивать его.

Анита Цой с мужем
Муж Аниты Цой журналист по образованию, окончил аспирантуру, активно рос по карьерной лестнице и сейчас занимает высокий пост в "Роснефти". А вот Ксения Анатольевна Собчак предпочитает богему и творческих мужчин, всячески способствует их карьерному росту. Актриса Галина Боб вышла замуж за режиссера сериала, в котором снималась. У фигуристки Татьяны Тотьмяниной сначала был роман с тренером на 20 лет старше ее, а после она вышла замуж за прославленного фигуриста Ягудина.

Но часто случается так, что завышенные требования к партнеру приводят к многочисленным романам, а в итоге к одиночеству, из-за невозможности найти свой идеальный образ в реальной жизни.

Юлия АхмедоваСветлана КамынинаИрина Аллегрова

Сложности в личной жизни: Лолита Милявская, Ирина Аллегрова, Патриция Каас, Юлия Ахмедова, Светлана Камынина

Часто есть связь с заграницей, чем-то иностранным. Взять даже певицу Zivert, которая сначала была стюардессой на международных линиях, а потом прославилась именно за счет знания языка и отличного акцента, благодаря англоязычным вставкам ее песни звучат особенно интересно.

ZivertРита Ора

Примеры связи Венеры в стрельце с заграницей: российская актриса Лянка Грыу уже более 5 лет живет в США, успешно снимается в американский картинах. Рита Ора дочь албанских беженцев, добившаяся признания в Великобритании и США, Нина Добрев болгарка по происхождению родом из Канады добилась успехов в США. Ольга Крутая долгое время проживала в США, пока не познакомилась с будущим мужем-композитором. Про Боню и Монако я уж молчу.

Стрелец это символ достатка, тяга к брендам, роскоши, престижу. Поэтому частенько Венеры в Стрельце пытаются подчеркнуть свое положение люксовыми брендами, лишний раз доказать свою состоятельность.

Венера в Стрельце - везение и идеализмВенера в Стрельце - везение и идеализм

Тяга к красивой жизни и брендам: Виктория Боня, Анастасия Волочкова, Ники Минаж

Поскольку Стрелец еще и знак учительства, то обладательницы Венеры в Стрельце часто начинают нести людям свои идеалы, свою философию порой даже не имея соответствующего образования.

Вупи Голдберг
Анфиса Чехова решила сделать свою курс по осознанному похудению, не будучи диетологом. Аналогичные курсы есть и у Виктории Бони. Ксения Собчак активно принимает участие в политике, Вупи Голдберг и Джейми Ли Кёртис пишут книги для детей, будучи актрисами. Розамунд Пайк очень востребована, как актриса, при этом не имеет актерского образования, только музыкальное. У звезды сериала "Счастливы вместе" Дарьи Сагаловой своя хореографическая школа.

Ну и конечно же Юпитер и знак Стрельца славится своей щедростью и широтой души, поэтому часто среди обладательниц Венеры в Стрельце можно встретить благотворителей и участниц организаций по спасению кого-либо:

Эмма БантонТильда СуинтонАлисса Милано

Примеры звезд, занимающихся благотворительностью: Тильда Суинтон известна своей открытостью и добросердечием к людям, она занимается благотворительностью и поддерживает несколько фондов. Алисса Милано пожертвовала 250 тысяч долларов «Глобальной организации по забытым тропическим болезням». Продавая свои фотоработы, Алисса заработала 50 тысяч долларов для южноафриканских детей с ВИЧ. Важное место в биографии Эммы Бантон занимает благотворительность. В 2013—2015 годах певица участвовала в кампании ЮНИСЕФ по вакцинации от столбняка африканских матерей и новорожденных. Кристина Агилера в 2010 году стала послом доброй воли от ООН по вопросам голода.

Ну и традиционно уже делаю подборку Венеры в Стрельце в связи с солнечным знаком!

Весы с Венерой в Стрельце - у меня из известных только один пример, зато какой - самая известная женщина-политик Великобритании - "железная леди" Маргарет Тэтчер сочетала в себе качества дипломата по весам с умением постоянно расширять зону своего влияния, свой авторитет.

Скорпионшы с Венерой в Стрельце - я таких знаю много. Стрелец немного сглаживает острые скорпионьи проявления ревности и властности, при этом придает масштабности их личности. Эти женщины не размениваются по мелочам и ставят перед собой высокие цели.

Примеры: Анна Винтур, Вупи Голдберг, Джейми Ли Кертис, Тильда Суинтон, Вероника Скворцова, Лолита Милявская, Светлана Сурганова, Айшвария Рай, Мария Порошина, Ольга Куриленко, Татьяна Тотьмянина, Ксения Собчак, Иванка Трамп, Галина Боб, Кэти Перри, Келли Осборн, Лянка Грыу, Ксения Дели, Алена Шишкова, Кендалл Дженнер

Стрельчихи с Венерой в Стрельце - это уже энергии Юпитера в чистом виде. Здесь возможен уклон в учительство, философию, высокие материи, тяга к загранице и расширению горизонтов.

Примеры: Ким Бейсингер, Ольга Крутая, Патриция Каас, Алла Духова, Алисса Милано, Анфиса Чехова, Оксана Федорова, Келли Брук, Виктория Боня, Кристина Агилера, Ники Минаж, Юлия Ахмедова, Надежда Ангарская, Аманда Сейфрид, Елизавета Боярская, Дарья Сагалова, Рита Ора, Zivert

Козерожихи с Венерой в Стрельце - сатурнианские энергии козерога немного сдерживают такую Венеру, придают ей достоинства, сложности, при этом и с личной жизнью не всегда бывает просто

Примеры: Ирина Аллегрова, Ванесса Паради, Алена Долецкая, Анна Самохина, Ингеборга Дапкунайте, Евгения Добровольская, Хизер Милз, Алена Хмельницкая, Анастасия Волочкова, Елена Лядова, Нина Добрев, Сьюки Уотерхаус, Юлия Хлынина

Водолеихи с Венерой в Стрельце - феерия и нестандартность. К общительности и дружелюбию Водолея добавляется авторитетность и оптимизм Юпитера. Хорошее чувство юмора.

Примеры: Анита Цой, Эмма Бантон, Розамунд Пайк, Светлана Камынина

Вывод: лично мне это положение Венеры показалось благоприятным и достаточно везучим. Здесь обычные заботы Венеры типа красоты, любви, гармонии в отношениях наполняются особым смыслом. Этим женщинам не достаточно быть просто красивыми или замужними, они хотят большего. Нести в мир свои идеи, учить, быть наставником, расширять действие своего авторитета, ну или хотя бы границы своей жизни через эмиграцию и отношения с иностранцами.


Остальные Венеры ждите в следующих статьях! Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте, ведь это всегда очень интересно:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать