Венера в Тельце - женственность и мягкость

22.06.2021

Продолжаем рассматривать Венеру в знаках в женском гороскопе. Сегодня на очереди обитель - Венера в Тельце. В чем проявляется сила этих женщин и где их слабость? Давайте рассмотрим на примерах.

Венера в Тельце - образ любовницы и свободной девушки - очень сильное положение для Венеры, делает акцент на привлекательность и обаяние. При этом присутствует ощутимая ориентация на комфорт, важно удовлетворение простых человеческих потребностей - в еде, сне, сексе. Интимная жизнь очень важна, она наполняет энергетические резервуары. Иногда такое положение может давать ленность и инертность в делах.

Эти женщины умеют наслаждаться жизнью и брать от нее максимум. В целом, это очень хорошее положение, которое наделяет свою обладательницу очень естественной женской энергетикой, помогает получать в этой жизни чуть больше, чем остальные, прилагая при этом минимум усилий.

Джессика Альба с Венерой в Тельце

Джессика Альба с Венерой в Тельце

Поскольку Венера отвечает еще и за финансы, обладательницы планеты в обители умеют копить деньги, сберегать, грамотно вкладывать. Имеют склонность делать запасы, покупать вещи впрок. Знают цену деньгам и себе.

Еще такие девушки уже с ранних лет бывают неравнодушны к походам по магазинам, возможна легкая форма шопоголизма. Причем для них на первом месте стоит качество, Венера в Тельце не станет носить синтетику или покупать продукты сомнительного производства. Только природные материалы, натуральная косметика, нюдовые цвета, органика.

Мелания Трамп и ее Венера в Тельце

Мелания Трамп и ее Венера в Тельце

Среди недостатков этой Венеры можно выделить типичную для всех земных Венер расчетливость и меркантильность, склонность к гедонизму, лень и жадность.

Но все же Венера в Тельце - один из самых стильных знаков, таких людей природа с рождения одаривает хорошим вкусом, и, если этот талант развивать, можно дойти до дизайнерской ступеньки. Они редко выделяются внешне - против социума как леди Гага идти точно не будут. А теперь перейдем к категориям:

Принцесса ДианаЖюльет БиношЭмбер Херд

Шикарные женщины и иконы стиля: Принцесса Диана, Мелания Трамп, Лив Тайлер, Джессика Альба, Жюльет Бинош, Линда Евангелиста, Леа Сейду, Эмбер Херд.

В отношениях они не будут выбирать сложных партнеров, а предпочтут спокойные отношения, и чтобы финансово все было хорошо. При этом нельзя сказать, что они ограничиваются меркантильностью, любовь им тоже важна, в целом, где-то 50/50. Будут страдать как с любовью без денег, так и с деньгами без любви.

Регина ТодоренкоНаталья ПоклонскаяМарина Кравец

Умеренные женщины, без перебора: Наталья Поклонская, Юлия Бордовских, Марианна Максимовская, Анна Ковальчук, Нелли Уварова, Елена Исинбаева, Марина Кравец, Ирина Шихман, Маккензи Безос, Регина Тодоренко, Лана Дель Рей, Лейтон Мистер, Кристина Орбакайте, Татьяна Навка, Ляйсан Утяшева

От такой Венеры исходит женственность и тельцовское спокойствие, которое иногда уходит в крайность – консервативность в выборе одежды, преданность одному стилю годами. Когда мода проходит, они не меняют свой вид, и в итоге отстают от неё.

Но есть среди Венер в Тельце и горячие девушки, которые позволяют себе иногда носить кружевное белье, корсеты, нравится проявить чертовщинку в своей внешности.

Лера КудрявцеваПевица AstiФерги

Часто идут на провокацию: Лера Кудрявцева, Певица Asti, Ферги, Катя Жужа, Игги Азалия и даже Саша Грей. Но с рождением детей обычно и они остепеняются и переходят в категорию умеренных дам.

А еще Венеры в Тельце обладают большими запросами в сфере чувственных наслаждений, любят секс. Они большие собственницы, часто бывают ревнивыми.

Поскольку Венера не отходит от Солнца дальше, чем на 2 знака, мы можем разделить всех обладательниц Венер в Тельце на 5 групп:

Рыбки в Венерой в Тельце - эти дамы одухотворенные идеалистки на первый взгляд, но еще в них присутствует здоровый материализм, желание обладать чем-то, жить сыто и комфортно.

Примеры: Лариса Голубкина, Жюльет Бинош, Мария Аронова, Наталья Поклонская, Нелли Уварова, Саша Грей, Катя Жужа, Лиза Адаменко

Овнихи с Венерой в Тельце - отличное сочетание для бизнесвуман, энергия и напор овна сочетаются с умением зарабатывать и накапливать ресурсы тельца.

Примеры: Марианна Максимовская, Маккензи Безос, Алена Бабенко, Виктория Толстоганова, Татьяна Навка, Ферги, Наталья Еприкян, Аманда Байнс, Лейтон Мистер, Джесси Джей

Тельчихи с Венерой в Тельце - квинтэссенция тельцовской природы, здесь в полной мере присутствует талант к заработку, стремление хорошо и комфортно устроиться в жизни, не тратя при этом слишком много энергии.

Примеры: Линда Евангелиста, Мелания Трамп, Лера Кудрявцева, Жанна Мартиросян, Джессика Альба, Марина Кравец, Ирина Шихман, Эмбер Херд, Санта Димопулос, Инстасамка

Близняшки с Венерой в Тельце - тяга к красивой и дорогой жизни, прикрытая внешней легкостью и отрешенностью от материального мира. Умеют делать деньги буквально из воздуха.

Примеры: Людмила Зыкина, Наталья Селезнева, Штеффи Граф, Кристина Орбакайте, Анна Ковальчук, Елена Исинбаева, Лана Дель Рей, Регина Тодоренко, Игги Азалия, Юлия Липницкая

Рачихи с Венерой в Тельце - высокие заработки и успех в делах посвящается в первую очередь своей семье, детям и родителям, все для них или за их счет.

Примеры: Принцесса Диана, Юлия Бордовских, Авдотья Смирнова, Лив Тайлер, Ирина Тонева, Леа Сейду, Ляйсан Утяшева, Певица Asti, Гоар Аветисян

Венера в Тельце в гороскопе мужчины чаще всего отвечает за образ желанной спутницы.

Для такого мужчины важна внешняя красота и стабильность. Он любит практичных и ухоженных женщин, для которых важно положение в обществе, соблюдение социальных норм. Она должна быть неспешной любительницей удовольствий, уметь наслаждаться жизнью. Предпочитает женщин аппетитных, с женственными формами. Большое значение имеет сексуальное удовлетворение, спокойный характер, без истерик и скандалов.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье

Мужчины с Венерой в Тельце: Марлон Брандо Андрей Тарковский Николай Дроздов Уоррен Битти Виктор Черномырдин Иэн Маккеллен Чак Норис Пол Маккартни Джордж Лукас Джо Кокер Аман Тулеев Эрик Клэптон Владимир Жириновский Бари Алибасов Владимир Винокур Стивен Тайлер Виктор Мохов Томми Хилфигер Алексей Булдаков Петр Мамонов Си Цзиньпин Джеки Чан Валерий Гаркалин Дмитрий Киселев Сергей Шойгу Владимир Кузьмин Егор Гайдар Алексей Улюкаев Ефим Шифрин Сергей Маковецкий Сергей Собянин Боно Сами Насери Александр Роднянский Майкл Джей Фокс Михаил Лабковский Тимур Бекмамбетов Михаил Круг Джонни Депп Майк Майерс Сергей Белоголовцев Александр Самойленко Алексей Климушкин Михаил Прохоров Дмитрий Нагиев Макс Фадеев Петр Толстой Александр Стриженов Марк Уолберг Егор Дружинин Аркадий Дворкович Алексей Пивоваров Евгений Стычкин Денис Клявер Вадим Галыгин Сергей Жуков Канье Уэст Лигалайз Иван Ургант Джеймс Франко Роналдиньо Алексей Ягудин Юрий Чурсин (хиромант) Хейден Кристенсен Петр Налич Потап Принц Уильям Алексей Березуцкий Сергей Лазарев Антон Птушкин Марк Цукерберг Дмитрий Колдун Игорь Акинфеев Дмитрий Бикбаев T-killah Крис Браун Алан Дзагоев Скриптонит Эван Шпигель (Snapchat) Александр Кокорин

Вывод: обладательницы Венеры в обители действительно органичны в проявлении женственности, обладают мягкой обволакивающей энергетикой, которая привлекает к ним мужчин. И даже если в молодости были грешки, то с возрастом они становятся более стильными и естественными. А еще они умеют хорошо зарабатывать деньги, любят красивую и комфортную жизнь!


При анализе Венеры не забывайте учитывать еще и дом, аспекты, это может ощутимо изменить трактовку. Например, Венера в 2 доме может давать схожие проявления!


Остальные Венеры ждите в следующих статьях! Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте, ведь это всегда очень интересно:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (3)

  1. Юлия Маркелова
    Юлия Маркелова 2 месяца назад
    У меня венера в тельце в 12 доме.
    Я близнецы.
    Одеваюсь, как удобно, не по стилю. Не грубая, не толстая.
    Чувства важны.
  2. k_____
    Согласна! У такой Венеры наблюдаю любовь к деньгам, еде и побрякушкам, грубоватость и отсутствие женственности, причём венера на асценденте в тельце у барышни, правда там же и марс))
  3. Юлия
    К сожалению, не все обладают этими качествами с венерой в тельце , знаю много примеров мужеподобных грубых женщин с полным отсутствием вкуса вот с таким положением

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать