Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тона - Astrolog4you

Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

13.09.2021

Венера в Весах это еще одно сильное положение в знаке обители. Но в отличие от Венеры в Тельце, которая была в недавней статье, здесь энергии не такие мягкие и обволакивающие. Эта Венера очень аристократичная, ориентирована на партнерство, общественное мнение, соблюдает правила приличия и бережет свою репутацию.

Им очень важно быть УМЕСТНЫМИ, соответствовать тому кругу, к которому они принадлежат.

Среди базовых преимуществ Венеры в Весах можно выделить:

  • отменный вкус, умение добиться гармонии в образе;
  • дипломатические качества, умение идти на компромисс, договариваться;
  • талант делать правильный выбор, взвешенный подход;
  • умеют строить гармоничные отношения;
  • традиционный подход к построению семьи, готовность быть ЗА мужчиной.
  • притягательность для противоположного пола.

Как правило серьезных затруднений в личной жизни и браке женщины с Венерой в Весах не испытывают. Варианты всегда найдутся, но есть и особенность - из-за тяги к эстетике часто выбирают мужчин аристократического, интеллектуального склада или просто белоручек. Возможны и удачные мезальянсы с мужчинами обеспеченными, титулованными. Назовем это "эффектом золушки".

Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тонаВенера в Весах - эстетика и правила хорошего тонаВенера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

Например, звезда модельного бизнеса Клаудиа Шиффер вышла замуж за дворянина и приобрела титул графини Оксфордской. Грейс Келли, будучи популярной американской актрисой, вышла замуж за князя Монако и стала княгиней. А Королева Рания была сотрудницей банка, когда познакомилась со своим будущим мужем - принцем Иордании. Не будем забывать и про Елену Перминову, которой удалось стать женой олигарха Лебедева, будучи девочкой из провинции со сложной судьбой. Ну и, пожалуй, добавлю сюда Марину Зудину, ведь брак с популярнейшим артистом и метром тоже с неба не падает.

В партнере для таких женщин очень важна внешность, интеллект и дипломатичность, возможно творческие способности. Очень ценит, если мужчина умеет идти на компромисс, договариваться, обладает манерами и хорошим вкусом. Здесь важны не столько внутренние отношения в паре, сколько внешнее впечатление, они должны смотреться гармонично, вести себя прилично. Самый страшный удар для такой женщины - это публичный позор и вряд ли она станет терпеть рядом с собой неотесанного грубияна.

Венера в Весах хороша для женщин, ведь она делает образ гармоничным, женственным, с таким положением женщина легко может встать за мужчиной, не стремиться быть главной в семье. В подборке знаменитостей заметила много примеров женщин небольшого роста, очень символично, на мой взгляд, ведь "меленькие женщины созданы для любви", как говорится))

Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тонаВенера в Весах - эстетика и правила хорошего тонаВенера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

Маленькие (ниже 165 см) манкие женщины: Лиза Боне, Джада Пинкетт-Смит, Ирина Роднина, Тэнди Ньютон, Тина Канделаки, Наоми Харрис, Роуз Макгоуэн, Хайден Панеттьери, Света Светикова, Екатерина Шпица, Сиара, Хилари Дафф, Евгения Медведева

Среди обладательниц Венеры в Весах можно встретить и женщин, верных своему стилю многие годы, нестареющие звезды. Кроме того они часто обладают грамотной и гармоничной речью, умеют расположить к себе собеседника! Поэтому нередко их можно встретить среди телеведущих, политиков.

Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тонаВенера в Весах - эстетика и правила хорошего тонаВенера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

Ведущие и политики: Лариса Вербицкая, Ирена Понарошку, Анна Кастерова, Тина Канделаки, Татьяна Миткова (НТВ), Вероника Степанова, Екатерина Шульман, Ирина Яровая.

Еще интересное наблюдение - сочетание Солнца в деве - под управлением Меркурия, а значит голос, речь. Плюс Венера в Весах в соединении с Плутоном - яркая сексуальная внешность, умение воздействовать на огромные массы. В итоге - сразу две дивы и признанные голоса мирового уровня.

Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тонаВенера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

Речь идет о двух королевах - в стиле R’n’B Бейонсе и оперная королева Анна Нетребко. Притягательный образ в сочетании с талантом и работоспособностью.

Что касается слабых сторон Венеры в Весах, то тут можно выделить следующие:

  • зацикленность на внешности, картинке, в ущерб моральным качествам, главное, "чтобы костюмчик сидел";
  • поверхностность в отношениях, безразличие к чужим проблемам;
  • высокомерие и снисходительность к людям менее успешным и обеспеченным;
  • неестественность, стремление соответствовать какому-то идеальному образу, а не быть собой настоящей;
  • корыстные интересы в отношениях, меркантильность;
  • ветренность в отношениях, сложно сделать выбор.

Человек с Венерой в Весах может выглядеть эгоистичным и поверхностным, хотя на самом деле, больше всего он заботится о том, что о нем подумают другие, что и является его существенным недостатком. Может сказать что-то неподумав, а потом будут долго это припоминать.

Примеры проявления негативных качеств Венеры в Весах:

Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

Анна Николь Смит - яркий пример меркантильности и использования сильной Венеры только с целью обогащения, начиная со стриптиза, съемок для Playboy и заканчивая браком с мужчиной на 63 года старше.

Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

Сати Казанова имела неосторожность назвать детей с инвалидностью "кривыми и косыми", сделав акцент на том, что ее фонд занимается только талантливыми и красивыми детьми:

«Культура и жизнь» — фонд социальных и творческих инициатив. Как я ранее отметила, фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости боже, детьми. Мы — это социальные творческие инициативы», — сказала четыре года назад на пресс-конференции Сати.
Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

Светлана Лобода известная своими клипами и песнями, часто скопированными у западных коллег. А еще Светалана очень чувствительна к скандалам, дорожит своей репутацией. Вот и недавняя ссора ее продюссера Нателлы Крапивиной с Киркоровым привела к тому, что Светалан решила отказаться от ее услуг.

Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

Мария Погребняк не раз становилась героиней антирейтингов, изо всех сил пытаясь строить из себя то очень обеспеченную женщину из Лондона, то простую из Москвы, спускаясь в метро в брилиантах и брендах.

Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

Евгения Феофилактова - на телепроекте "Дом-2" получила весьма своеобразное прозвище "Женя Труляля". Все дело в легкомысленности девушки, которая не боялась вступать в новые отношения , а также не всегда следила за языком.

Ну и еще важный момент! Поскольку Венера не отходит от Солнца дальше, чем на 2 знака, мы можем разделить всех обладательниц Венер в Весах на 5 групп:

Львицы с Венерой в Весах - яркие, но достаточно провокативные дамы со своим взглядом на жизнь.

Примеры: Алена Свиридова, Екатерина Шульман, Вероника Степанова, Хайден Панеттьери.

Девы с Венерой в Весах - самая крупная группа, умеют хорошо устроиться, среди них большинство женщин, которые удачно вышли замуж.

Примеры: Марина Зудина, Клаудиа Шиффер, Королева Рания, Анна Нетребко, Джада Пинкетт-Смит, Бейонсе, Евгения Брик, Юлия Пересильд, Анна Кастерова, Елена Перминова, Ирина Роднина, Татьяна Миткова, Анастейша, Роуз Макгоуэн

Весы с Венерой в Весах - по большей части это творческий личности, певицы, дамы амбициозные и хладнокровные.

Примеры: Татьяна Овсиенко, Сати Казанова, Светлана Лобода, Анастасия Стоцкая, Ирена Понарошку, Евгения Феофилактова (Гусева), Хилари Дафф, Певица Назима, Ирина Яровая

Скорпионшы с Венерой в Весах - сексуальные, манкие дамы, небольшой рост компенсируется страстным темпераментом.

Примеры: Грейс Келли, Лиза Боне, Тэнди Ньютон, Тина Канделаки, Фамке Янссен, Екатерина Шпица, Сиара, Эмма Стоун, Мария Погребняк, Шейлин Вудли, Евгения Медведева

Стрельчихи в Венерой в Весах - самая немногочисленная группа и противоречивая группа. Женщины яркие, сексуальные, но при этом без понтов.

Примеры: Лариса Вербицкая, Анна Николь Смит, Света Светикова
Венера в Весах - эстетика и правила хорошего тона

Вывод: несмотря на благоприятное расположение Венеры в знаке своей обители, не всегда в жизни ее обладательниц все складывается исключительно гладко. Планета в обители созвучна со своей средой - в данном случае это дипломатичная и культурная среда, гда ценится эстетика и правила хорошего тона. Но стоит хоть раз выйти за рамки приличий, тебе этого не забудут никогда. Так в свое время подошли к своему закаты успешные карьеры Сати Казановой с Венерой в Весах и Регины Тодоренко, с Венерой в Тельце.


Остальные Венеры ждите в следующих статьях! Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте, ведь это всегда очень интересно:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (1)

  1. putilin71
    Я как раз та самая Весы с Венерой в Весах.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать