Венера в Водолее - неземная и свободолюбивая - Astrolog4you

Венера в Водолее - неземная и свободолюбивая

11.10.2021

Сегодня разбираем нейтральную Венеру в Водолее! Наверно первое, что приходит на ум - дружелюбная неформалка, стремящаяся к свободным отношениям. При этом Водолей знак фиксированный, а значит постоянство и надежность тоже играют не последнюю роль. Получается диссонанс качеств. Давайте разбираться!

Базовые характеристики Венеры в Водолее:

  • нестандартность в чем-то (внешность, образ, одежда, манера поведения);
  • какая-то неземная, инопланетная внешность;
  • светлый и чистый образ;
  • интеллектуальность;
  • отличное чувство юмора, задатки комика;
  • бунтарство, желание идти против мнения толпы;
  • свободолюбивая натура, не терпящая ограничений;
  • творческие таланты;
  • склонность к изменам, тяга ко всем незведанному, в том числе нетрадиционные отношения;
  • любит дружить с мужчинами;
  • любовь и дружба понятия неразделимые и часто одно перетекает в другое;
  • в отношениях возможны только равные права, никакого диктата;
  • часто партнер неординарный, отличный от нее самой и ее окружения (внешность, религия, идеалы, социальный уровень).

Итак, начнем с самого очевидного качества Венеры в Водолее - нестандартность, граничащая с фриковатостью. Это может касаться особенностей внешности, образа, одежды. Часто у обладательниц этой Венеры есть татуировки, пирсинг и прочие отличительные признаки!

Варвара ШмыковаВалерия Гай ГерманикаЙоко Оно

Нестандартная внешность: Варвара Шмыкова, Йоко Оно, Екатерина Варнава, Айза Анохина, Валерия Гай Германика, Ирина Апексимова, Эмили Уотсон, Рита Дакота.

А может и просто необычная манера разговора, излишний эпатаж в подаче себя:

Рената ЛитвиноваЛиза АрзамасоваАлла Михеева

Экстравагантные дамы: Рената Литвинова, Яна Троянова, Алла Михеева, Лиза Арзамасова, Пэрис Хилтон

Ангельская внешность, светлый образ. Такие женщины пользуются неизменным успехом у мужчин. Создают впечатление легких в общении, дружелюбных, абсолютно бескорыстных, с идеальной репутацией.

Полина ГагаринаКейт МиддлтонШэрон Тейт

Женщины с чистым и светлым образом: Кэролин Бессетт-Кеннеди, Кейт Миддлтон, Шэрон Тейт, Шэрон Стоун, Натали, Амаль Клуни, Светлана Ходченкова, княгиня Монако Шарлен, Инна Маликова, Джессика Бил, Полина Гагарина

И конечно же Водолей это еще и знак шутовства, поэтому немало обладательниц Венеры в Водолее имеют отличное чувство юмора, умеют посмеяться над собой, часто предстают в комеидийных образах:

Екатерина ВарнаваЕкатерина ВолковаОльга Медынич

Женщины с отличным чувством юмора: Эллен Дедженерес, Алла Михеева, Екатерина Варнава, Айза Анохина, Яна Троянова, Варвара Шмыкова, Ольга Медынич, Екатерина Волкова, Татьяна Догилева

Но бывает и чрезмерная оригинальность, граничащая с неадекватностью, намеренное желание идти против мнения толпы, хайп ради хайпа.

Ольга БузоваРоза СябитоваАнастасия Макеева

Примеры неадекватного поведения: Роза Сябитова, Божена Рынска, Анастасия Макеева, Ольга Бузова

Свободолюбие и переменчивость в отношениях, склонность к свободной любви, изменам. Екатерина Климова была нечестна в отношениях с Игорем Петренко, ходили слухи о ее романе с молодым музыкантом Романом Архиповым. Музыкант Максим Леонидов застукал молодую жену актрису Анна Банщикова с любовником прямо в машине. И даже жена самого завидного холостяка Америки Джона Кеннеди младшего Кэролин Бессетт, по слухам, захаживала к старому любовнику.

Екатерина КлимоваАнна БанщиковаКэролин Бессетт-Кеннеди

Изменщицы: Анна Банщикова, Екатерина Климова, Тейлор Свифт, Варвара Шмыкова, Кейт Мосс, Ивана Трамп, Кэролин Бессетт-Кеннеди

Даже если женщина стремится в брак, то она всегда нуждается в сохранении личного пространства и интересов. Хорошо, если партнер это понимает и дает ей возможность иметь свои увлечения. В противном случае она начнет чахнуть и будет несчастной. Не зря поклонники уже много лет подозревают, что княгиня Монако Шарлен не счастлива в браке, ведь ей пришлось оставить все свои интересы ради мужа. А вот умница и красавица Амаль Клуни сумела остаться собой, даже выйдя замуж за самого известного холостяка Голливуда.

княгиня Монако ШарленВенера в Водолее - неземная и свободолюбивая

Примеры самодостаточных женщин: Яна Троянова, Амаль Клуни, княгиня Монако Шарлен

Еще человек с Венерой в Водолее может выбирать себе в партнеры исключительно непохожих на себя людей, например, последователей другой религии, человека другой культуры, среды, социальной группы.

Йоко Оно и Джон ЛеннонНадежда Бабкина и Евгений ГорВарнава и Хрусталев

Нестандартный партнер: Варнава и Хрусталев, Йоко Оно и Джон Леннон, Надежда Бабкина и Евгений Гор, Амаль Клуни и Джордж Клуни

Венера в Водолее может быть достаточно любопытной, склонной к экспериментам в отношениях и сексуальном плане. Среди них можно встретить женщин нетрадиционных взглядов.

Эллен ДедженересРената Литвинова и Земфира

Женщины с нетрадиционным подходом: Эллен Дедженерес, Рената Литвинова, Ольга Скабеева тоже недавно попала под подозрение))

Сочетание Солнечного знака и Венеры в Водолее:

Стрельчихи с Венерой в Водолее - жизнерадостные оптимистки, никогда не унывающие дамы. Создают впечатление дружелюбных, с отличным чувством юмора.

Примеры: Марина Голуб, Ольга Медынич, Екатерина Варнава, Айза Анохина, Светлана Бондарчук, Карина Кокс, Ольга Скабеева, Тейлор Свифт.

Козерожихи в Венерой в Водолее - черствые карьеристки снаружи, но озорные бунтарки внутри. Ситуация обратная Водолеихам с Венерой в Козероге, там также картинка и содержание не соответствуют, но в данном случае истина оказывается приятней картинки.

Примеры: Кэролин Бессетт-Кеннеди, Эмили Уотсон, Рената Литвинова, Кейт Мосс, Божена Рынска, Людмила Путина, Валентина Легкоступова, Ирина Апексимова, Аманда Пит, Стефани Майер, Инна Маликова, Полина Дерипаска, Сиенна Миллер, Анастасия Макеева, Кейт Миддлтон, Екатерина Волкова, Ольга Бузова.

Водолеихи с Венерой в Водолее - анархия и тяга к свободе в чистом виде. Они легко идут против общепринятых норм и правил, не готовы подчиняться и делать то, чего от них ждут. Вызывают противоречивые чувства - от полного неприятия их личности до обоготворения.

Примеры: Йоко Оно, Шэрон Тейт, Ирина Муравьева, Опра Уинфри, Эллен Дедженерес, Роза Сябитова, Ирина Лобачева, Яна Троянова, Анна Банщикова, Ирина Муромцева, Амаль Клуни, Екатерина Климова, княгиня Монако Шарлен, Пэрис Хилтон, Светлана Ходченкова, Миша Бартон, Элизабет Олсен, Алла Михеева, Ханна

Рыбки с Венерой в Водолее - творческие личности с неформатным взглядом на жизнь. Нежные и женственные внешне, но достаточно холодные и непредсказуемые внутри.

Примеры: Лиза Арзамасова, Ивана Трамп, Надежда Бабкина, Орнелла Мути, Татьяна Догилева, Шэрон Стоун, Елена Батурина, Кристин Дэвис, Ева Мендес, Джессика Бил, Татьяна Арнтгольц, Валерия Гай Германика, Оливия Уайлд, Любовь Аксенова, Рита Дакота, Варвара Шмыкова

Овнихи с Венерой в Водолее - яркие, талантливые и нешаблонные женщины. Самостоятельность здесь сочетается с нестандартным подходом, идеальным образом.

Примеры: Ксения Раппопорт, Натали, Полина Гагарина

Вывод: мне обладательницы Венеры в Водолее на самом деле показались какими-то неземными, на своей волне. Все мои знакомые девушки очень общительные и позитивные, при этом любят халяву, часто стремятся принять участие во всяких конкурсах и розыгрышах с подарками. Они действительно нравятся мужчинам и легко одерживают победу в конкурентной борьбе, даже при достаточно спорных внешних данных.


Последнюю оставшуюся Венеру в Рыбах ждите в следующих статьях! Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте, ведь это всегда очень интересно:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (2)

  1. Вероника Князева
    В**************************** 13 дней назад
    *Козерожихи в Венерой в Водолее - черствые карьеристки снаружи, но озорные бунтарки внутри. Ситуация обратная Водолеихам с Венерой в Козероге, там также картинка и содержание не соответствуют, но в данном случае истина оказывается приятней картинки.*
    Вы писали про Водолеев с Венерой в Козероге, что они - падшие ангелы. Так вот, Козероги с Венерой в Водолее - возвысившиеся демоны :D
  2. mini1345
    Ждем венеру в рыбах

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать