Затяжной период депрессии и неудач - как найти его в гороскопе? - Astrolog4you

Затяжной период депрессии и неудач - как найти его в гороскопе?

29.06.2022

Привет из мира ведической астрологии. Давно являюсь поклонницей астролога Елены Негрей и ее ютуб канала. Буквально на днях открыла для себя очень интересную информацию о периоде Саде Сати - 7,5 лет лишений, неудач и депрессии (либо новых вершин, но об этом позже). Это понятие относится к ведам, но Елена подробно объяснила, как применять его в западной астрологии.

Затяжной период депрессии и неудач - как найти его в гороскопе?

Итак, суть в движении транзитного Сатурна относительно натальной Луны, нас интересует соединение, а также периоды до и после него. Общая протяженность Саде Сати составляет от 7,5 до 8 лет.

Это действительно непростое время, наполненное испытаниями, лишениями и кармическими проверками. Считается, что для людей с хорошей кармой, проживших до этого периода достойную жизнь, наполненную духовностью и ответственностью, период не покажется таким уж сложным. В противном случае Саде Сати запомнится, как затянувшаяся черная полоса, лишающая средств к существованию, жилья, близких людей, работы, здоровья и позитива.

За среднюю продолжительность жизни период Саде Сати приходит 2-3 раза. Первый чаще всего (но не всегда, может и после 20 лет) в детстве или юности и обычно всего связан с проблемами в родительской семье и подростковым бунтом. А вот второй более ощутимый, происходит после 30 лет и несет в себе кармические результаты предыдущей жизни. Третий случается не у всех и касается более преклонного возраста. Некоторым может "посчастливиться" пережить и 4 периода Саде Сати, для этого нужно, чтобы в карте Луна была рядом с Сатурном.

Как же вычислить этот период? Для этого нужно знать точный градус положения Луны в вашей натальной карте, допустим Луна стоит в 23 градусах Водолея. Чтобы определить начало Саде Сати нужно отсчитать от этого положения 45 градусов назад, а окончание периода это 45 градусов вперед от положения Луны. Если запутались, то вот пример:

Затяжной период депрессии и неудач - как найти его в гороскопе?

Каждый знак зодиака имеет протяженность 30 градусов. Главное лишь знать последовательность знаков и сделать расчет в одну и другую сторону:

45 градусов ДО: (45 - 23 гр Водолея) - 30 = 8 гр Козерога

45 градусов ПОСЛЕ: 45- (7 гр Водолея + 30 гр Рыб) = 8 гр Овна

А на этом сайте можете проверить, когда транзитный Сатурн стоял в конкретном градусе и знаке.

  • Первая фаза - нам нужно найти год, когда транзитный Сатурн вошел в Козерога, в нашем примере это 8 градус - середина марта 2018 года. Это точка отсчета. С этого периода начинаются проблемы, например, можно лишиться недвижимости, привычного стиля жизни, потерять работу, а в худшем случае лишиться дорогого человека.
  • Вторая фаза - соединение Сатурна с Луной, в нашем примере это 23 градуса Водолея - середина апреля 2022 года. Как правило, это максимально депрессивное и тяжелое время, когда ничего не радует, апатия и потеря интереса к жизни, упадок сил, может негативно сказаться на здоровье.
  • Третья фаза - завершающая, когда Сатурн выходит из соединения с Луной и движется 45 градусов дальше. У нас это продлится вплоть до 8 градус Овна - середина апреля 2026 года. Здесь часто происходят финансовые сложности, вплоть до недоедания, всевозможных ограничений, но все же время испытаний подходит к концу.

Рассчитала для вас примерные даты периодов Саде Сати разных лунных знаков. Имейте в виду, что здесь многое зависит от градуса Луны и разница может составлять +/- 1,5-2 года. Если ваша Луна стоит с 1 по 10 градус, то события начнутся и закончатся на год-полтора раньше табличных, если с 10 по 20, то данные таблицы будут примерно верны, а вот когда речь о конце знака, с 20 по 30 градус, то действие начнется и завершится примерно на 1,5-2 года позже. Подробней сможете рассчитать в транзитах.

Затяжной период депрессии и неудач - как найти его в гороскопе?Затяжной период депрессии и неудач - как найти его в гороскопе?Затяжной период депрессии и неудач - как найти его в гороскопе?

62bc091e3162d.png

62bc093211454.png

62bc094158a0a.png

62bc094fd69cb.png

62bc096252836.png

62bc096f61b46.png

62bc097aed3f4.png

62bc0984dfd08.png

62bc098fa37bc.png

Ну и обратимся к примерам. Самый яркий из последних - печальная история любви Джонни Деппа и Эмбер Херд, когда актер в буквальном смысле слова лишился всего. Луна Джонни стоит в 13 градусах Козерога. Смотрим в таблицу - для Лунных Козерогов период Саде Сати начался в конце 2014 года - как раз начало романа с Эмбер и потеря привычной семьи, затем с 2016 череда громких судебных процессов, потеря репутации и главное работы (Луна актера стоит в 6 доме). И только сейчас период подходит к завершению и удача в суде наконец-то оказалась на стороне Джонни, прежние контракты возвращаются, жизнь налаживается.

Затяжной период депрессии и неудач - как найти его в гороскопе?

Аналогичная ситуация произошла и в жизни еще одного лунного Козерога - Брэда Питта, его Луна стоит в 22 градусе Козерога во 2 доме, а значит события будут развиваться с некоторым опозданием от табличных значений. Но суть та же - свадьба с Анджелиной Джоли в 2014 году и уже спустя два года громкий развод и долгие судебные разбирательства. Тем не менее карьера Брэда пострадала не так сильно, поскольку энергии Сатурна известны ему не понаслышке - ведь в Козероге у актера сразу 4 личные планеты. Но все же финансовое положение слегка пошатнулось, лишился любимого виноградника. Однако и Оскар получить успел, ведь именно для работы и амбиций время подходящее.

Затяжной период депрессии и неудач - как найти его в гороскопе?

Не менее яркий пример - взлет и падение карьеры поп-рок певицы Аврил Лавин (27 сентября 1984). Точное время не известно, но Луна точно в Скорпионе, а значит период Саде Сати приходится примерно на 2009-2017 годы. Именно в это время певица развелась с мужем, а после произошли серьезные проблемы со здоровьем, болезнь Лайма и провал в творчестве, вот как об это говорила сама Аврил:

"Я была прикована к постели в течение пяти месяцев… Жила в Лос-Анджелесе, и мне казалось, что я переживаю худшее время в своей жизни. Я побывала у многих специалистов, у лучших врачей, но они лишь смотрели на компьютеры и говорили, что у меня синдром хронической усталости и мне надо попробовать встать с постели и поиграть на пианино. И приписывали мне депрессию."
Аврил Лавин на взлете карьеры и сейчас

Аврил Лавин на взлете карьеры и сейчас

Вывод: в настоящее время особенно уязвимы люди с Луной в знаках Козерога, Водолея и Рыб. Но стоит ли бояться периода Саде Сати? Думаю в этом нет смысла, ведь он неизбежен для каждого из нас, важно принять и понять, чего именно Сатурн хочет от вас. А он обычно хочет одного и того же - аскетичного образа жизни, без излишеств и транжирства, ответственного отношения к себе и окружающим, умения планировать, подчиняться и служить, качественно и строго выполнять свою роль. В этот период полезно заниматься карьерой, благотворительностью, стремиться к духовности и отбрасывать все лишнее, оставляя лишь самое важное.


Узнайте, в каком знаке находится ваша натальная Луна, а где в данный момент находится транзитный Сатурн прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (7)

  1. Nataly
    Не увидела Луну в близнецах в таблице
  2. A.L.
    у меня луна в 3 град девы, посчитала что нужно смотреть Сатурн в 18 град рака. как понять какой это был год? родилась 12.12.1987
  3. lbelchonok
    у меня Луна в 26 градусах Рыб, и получается Сади Сати начался когда Сатурн был в 11 градусах Водолея, примерно год назад.
    А влияет как то по каким домам идет Сатурн в это время? у меня он сейчас в 3 доме, а сама Луна в 4 доме
  4. dashka_lips
    У меня Луна (16 гр.)стоит в одном доме и знаке с Сатурном(6гр.) и Ураном(20гр.) в Стрельце..по таблице проверила себя,да ,есть совпадения. И по поводу уязвимости сейчас: отец и брат с луной в водолее: проблемы со здоровьем,работой,транспортом
    • Астроняшка
      Астроняшка 4 месяца назад
      да, лунным водолеям сейчас не легко. А ваш Сатурн рядом с Луной думаю мог немного сгладить период, ведь вам это положение знакомо.
  5. Юля Лутовинова
    Юля Лутовинова 4 месяца назад
    Интересная статья. Пока читала все думала "ну и где мой сади-сати-то?".
    Потом подумала и поняла, что у меня в натале итак соединение Луны с Сатурном, (10 и 13 градусы Рыб, орб 2.54) так что разницы до и после сади-сати вообще не ощутила Х)
    Пискала в zet точку входа и поняла что это действительно был сложный период (странно что я вообще его помню), но разрешив ту проблему в итоге все только в лучшую сторону изменилось. Так что главное тут как в китайской поговорке про расшифровку слова "кризис" - для кого-то опасность, а для кого-то возможности))


Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать