Девятый дом гороскопа в знаках - Astrolog4you

Девятый дом гороскопа в знаках

08.11.2022

636a7a8e2fb25.jpg

Девятый дом гороскопа - это вотчина Стрельца, а значит путешествия, дальние страны, интеллектуальное развитие - получение высшего образования, звания и регалии, область вашего авторитета и экспертности. Кроме того сюда же относят религию и мировоззрение в целом, во что вы верите и каких духовных ценностей придерживаетесь.

В наше непростое время 9 дом стал играть особую роль, каждому из нас приходится выбирать, каких ценностей придерживаться, в какой стране жить и во что верить.

Главные темы 9 дома (этажи):

  • Персоны: учитель, наставник/коуч/тренер, элита
  • События: получение высшего образования, дополнительное обучение (не школа); путешествия, туризм, взаимодействие с иностранцами, чужой культурой; международная торговля, отношения; суды и правосудие.
  • Места: ВУЗ, церковь, суд, заграница.
  • Профессия: преподаватель, ученый, исследователь, авторитетная личность
  • Смыслы: религия, иделы, мораль, мировоззрение
И как всегда не забываем:
1. Куспид в приоритете, планета в доме дополнительно окрашивает сферу. Если в 9 доме есть планеты, то сначала читаем описание куспида, а потом уже каждой планеты в доме.
2. Без времени рождения эта информация для вас бесполезна, т.к. куспиды очень чувствительны к каждой минуте.

Куспид IX дома в Овне / Марс в IX доме - возможны частые, но быстротечные поездки за границу даже в одиночку, экстремальный, авантюрный и активный отдых. При этом не исключены конфликты с иностранцами, вплоть до судебных тяжб. При получении высшего образования у человека также могут возникать конфликтные ситуации, как с преподавателями, так и с одногруппниками, даже драки.

Куспид IX дома в Тельце / Венера в IX доме - во время заграничных поездок человек предпочитает пляжный, расслабленный отдых экстремальному. Возможно получение финансовой прибыли при работе с иностранцами. Обучение проходит в спокойном, неспешном режиме. Возможно возникновение романа во время обучения в ВУЗе, в путешествии, отношения представителем иной культуры, страны.

Куспид IX дома в Близнецах / Меркурий в IX доме - человек путешествует с целью узнать другие страны, их культуру и обычаи, завести полезные знакомства и связи. За время обучения в университете заводит множество знакомых, всегда легко идёт на контакт. Однако, не исключено, что вокруг его персоны будут ходить неприятные слухи и сплетни, не соответствующие действительности. Возможно и получение сразу нескольких образований, но есть риск не доучиться.

Куспид IX дома в Раке / Луна в IX доме - одно из указаний на возможную эммиграцию. При этом человеку бывает сложно привыкнуть к новым реалиям, он ведёт себя застенчиво и неохотно идёт на контакт. Возможна жизнь вдалеке от матери. Родители оказывают сильное влияние при поступлении в ВУЗ, может прослеживаться смейная традиция в выборе специальности.

Куспид IX дома во Льве / Солнце в IX доме - велико желание эмигрировать, взаимодействовать с иностранцами. Путешествовать такой человек предпочитает с комфортом, на широкую ногу, преимущественно в тёплые страны. При выборе университета предпочтение отдается наиболее престижному ВУЗу. Во время учебы становится достаточно заметной персоной в коллективе, достигает ощутимых результатов.

Куспид IX дома в Деве / Меркурий в IX доме - во время путешествий человек ведёт себя чересчур придирчиво к иностранной культуре и особенностям, ему сложно угодить. Поездки за границу могут быть связаны с работой и обязанностями, сотрудничество с иностранцами. Возможно получение сразу нескольких высших образований.

Куспид IX дома в Весах / Венера в IX доме - в путешествиях главным является комфорт и эстетическое удовольствие от места нахождения. Отношения с иностранцами дипломатичные и вежливые. Возможно романтическое знакомство в другой стране, во ремя обучения, либо брак с иностранцем. Выбор ВУЗа может зависеть от партнера, поступить туда же, куда и он/она. Отношения с преподавателями и студентами уважительные.

Куспид IX дома в Скорпионе / Плутон в IX доме - одно из указаний на возможную эмиграцию. Путешествия всегда сопряжены со стрессом и преодолением, экстремальными ситуациями. Отношения с иностранцами натянутые, агрессивные, с элементами манипуляции, либо сексуального характера. Могут возникнуть проблемы с получением высшего образования: отзыв лицензии у университета, натянутые отношения в коллективе, академка и т.д. Либо ВУЗ коренным образом трансформирует мировоззрение.

Куспид IX дома в Стрельце / Юпитер в IX доме - такой человек очень много путешествует, может объехать большое количество стран, при этом всегда легко находит общий язык с иностранцами. Однако, эмиграция может в результате принести разочарование. Может поступить в престижный университет в другом городе или даже стране. Возможно получение нескольких высших образований, удача в академической, научной работе.

Куспид IX дома в Козероге / Сатурн в IX доме - могут возникать преграды и ограничения для поездок за границу, сложности с получением документов, виз. Оказавшись за рубежом, человек ведёт себя недоверчиво и скованно, аскетичен. Возможна смена места жительства из-за работы. При получении высшего образования придется проявить изрядную выдержку и упорство, однако, усилия будут потрачены не зря, престиж вуза сыграет свою роль.

Куспид IX дома в Водолее / Уран в IX доме - множество друзей среди иностранцев. Возможна неожиданная, спонтанная эмиграция. Человек может серьезно заниматься астрологией, даже получить диплом. При выборе ВУЗа может ориентироваться на друзей и приятелей. Возможна неожиданная смена планов и приоритетов, неоконченное образование.

Куспид IX дома в Рыбах / Нептун в IX доме - путешествия преимущественно к морю. Зарубежом нужно быть внимательней, иностранцы могут преувеличивать и "пудрить мозги". В отношениях с высшим образованием неизменно присутствует обман и разочарование. Человек может вводить в заблуждение родителей о своей успеваемости, либо разочароваться в выбранной специальности. В лучшем случае это творческий ВУЗ, связь с химией, нефте-газовой отраслью, морем.

А в следующей статье погрузимся в 10 дом гороскопа!


Узнайте больше о своем гороскопе прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (1)

  1. perfect95
    А если в этом доме нет планет?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать