Как Деми Мур помогла мужьям к успеху прийти! Слабый Марс у мужчин - инструкция по применению! - Astrolog4you

Как Деми Мур помогла мужьям к успеху прийти! Слабый Марс у мужчин - инструкция по применению!

22.04.2020

5ea0a4a5b9b39.jpg

Во время сбора информации о мужчинах со слабым Марсом я с удивлением обнаружила, что оба бывших мужа Деми Мур вошли в мою подборку. И ладно Эштон Кутчер - сладкий мальчик со смазливой внешностью. Но Брюс Уиллис...герой боевиков, признанный брутал 90-х! Как такое может быть? Давайте разберемся!

Брюс Уиллис (в браке с 1987 г. до 2000 г.) - родился 19 марта 1955

Деми Мур со вторым мужем Брюсом Уиллисом

Деми Мур со вторым мужем Брюсом Уиллисом

В гороскопе Брюса Марс стоит в слабом знаке - в Тельце. Это значит, что в детстве ему могло не хватать уверенности в себе, было мало энергии, склонность медлить при принятии решений. Известно, что в детстве актер страдал заиканием и очень этого стеснялся. И только когда он начал регулярно играть на сцене ему удалось полностью победить свой дефект речи, а заодно обрести уверенность в себе.

Планеты Уиллиса при условии рождения в 12.00

Планеты Уиллиса при условии рождения в 12.00

До встречи с Деми Мур актер часто уходил в запои. На это указывает квадрат между Луной и Нептуном. Да и сама Луна в козероге часто грешит этим пристрастием.

В их красивой любовной истории были черные пятна - совместное употребление алкоголя (у Деми дела с Нептуном еще хуже, не зря ее периодическеи ловят на различных пагубных пристрастиях), а также многочисленные измены и громкие скандалы с драками, что явно видно по аспектам конфликтности:

Конфликтность Деми и Брюса

Конфликтность Деми и Брюса

Их союз был очень страстным и горячим, основанным на сильном взаимном влечении! Но суть не в этом. Именно в период с 1987 по 2000 гг. Брюс Уиллис снялся в своих самых кассовых фильмах ("Крепкий орешек", "Пятый элемент", "Шестое чувство", "Армагедон" и другие) и стал настоящей звездой. После развода с Деми количество и успешность проектов с его участием постепенно сошло к минимуму.

Случайность? Возможно - давайте посмотрим гороскоп Кутчера.

Эштон Кутчер (в браке с 2005 г. до 2013 г.) - родился 7 февраля 1978 г.

Деми Мур с третьим мужем Эштоном Кутчером

Деми Мур с третьим мужем Эштоном Кутчером

Красавчик Эштон тоже обладатель слабого Марса, причем здесь ситуация хуже, чем у Брюса. Рак - знак падения для Марса, а значит сам Кутчер своих слабостей не осознает.

Планеты Эштона Кутчера

Планеты Эштона Кутчера

К тому же перед нами "чистый" Водолей. А значит все качества Урана возведены в квадрат - независимость, бунтарский дух, нетерпимость к любым ограничениям, ревности и подозрениям. Собственно все, что так естественно для мощного скорпиона Деми Мур для Эштона под запретом!

Даже не буду вдаваться в подробности их совместимости. Скажу лишь одно - там была страсть, практически не было конфликтности, НО совершенно отсутствовала возможность для полноценного быта (ее домашняя уютная Луна в Тельце против его непоседливой водолейской), полное несовпадение вкусов, интересов и мироощущения.

Но вот совпадение - карьера Эштона цвела пышным цветом именно рядом с этой женщиной. В период с 2003 (год знакомства) по 2013 г. он снялся в своих самых успешных фильмах ("Эффект бабочки", "Угадай Кто?", "Спасатель", "Джобс" и другие). После развода с Мур фильмы с Эштоном практически перестали выходить на экраны.

В чем же причина такого влияния Деми Мур на карьеру своих мужчин?

В женском гороскопе за отношение к мужчинам отвечает Марс. Если женский Марс слаб по знаку, то мы получаем женщину сильную и независимую, которая с годами приходит к мысли, что мужчина ей не так уж и нужен, ведь на него все равно невозможно положиться (звездные примеры в статье о слабом марсе у женщин).

Теперь посмотрим на гороскоп Деми Мур:

Планеты Деми Мур

Планеты Деми Мур

Ее Марс во Льве. Да, он не так силен по знаку, как Козерог, Овен или Скорпион, НО...он получает поддержку от ее Раху во Льве. Восхищаться своим мужчиной, способствовать его продвижению и успеху, сиять в лучах его славы - можно сказать, что это ее кармическая задача.

И особенно ярко ее способность проявилась в браке с мужчинами, которые нуждались именно в такой боевой подруге - в ее поддержке, ее абсолютной вере в их успех! Ведь женщина с Марсом во Льве способна увидеть героя даже в самом посредственном мужчине...

Вывод: я не настаиваю на том, что без Деми ее мужья не добились бы такой славы и популярности... Я просто хотела наглядно продемонстрировать, какой эффект могут дать даже слабые по своим качествам планеты (Марс в раке или тельце у мужчины) при должной поддержке со стороны "правильной" женщины!


Оцените свою способность вдохновлять мужчин (или быть независимой от них) - узнайте, в каком знаке находится ваш Марс:

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать