Кейт и Уильям - образцовая семья или шкатулка с секретом? Астрологический разбор - Astrolog4you

Кейт и Уильям - образцовая семья или шкатулка с секретом? Астрологический разбор

22.04.2020

5ea0ad463fc46.jpg

Без сомнений эта королевская чета является образцово-показательной во всем мире. Особенно ярко их "идеальность" выделяется на фоне бунтарей Гарри и Меган, чью совместимость я рассматривала в недавней статье.

Но так ли все радужно в жизни? Периодически в прессу просачиваются сплетни о неверности Уильяма и разладе в многодетной семье. Давайте посмотрим, есть ли астрологические основания для таких слухов...

Совместимость Кейт Мидлтон (9 января 1982) и Принца Уильяма (21 июня 1982):

Фото из Интернета

Фото из Интернета

1. Конфликтность - 5 баллов!!! О да, первый звоночек. Люди с такой конфликтностью просто не могут жить без ссор. Возможны и драки, но марсы у них слабые в Весах, может до прямого воздействия дело и не доходит. Но скандалы и обиды точно частые гости в их семье. В браках одногодок такая конфликтность это норма - много соединений высших планет.

Конфликтность Уильяма и Кейт

Конфликтность Уильяма и Кейт

При такой конфликтности люди в прямом смысле слова бесят друг друга. Особенно при длительном пребывании на одной территории (на карантине, например). Как с этим жить - больше бывать на людях, на работе, вести активный образ жизни, что и делают наши герои.

2. Секс - отлично! Есть гармония, есть страсть и взаимное желание между супругами. Думаю при знакомстве они доложны были сразу почувствовать эту химию. Женщина несет в себе образ, который полностью соответствует ожиданиям этого мужчины. Однако, его сексуальные потребности больше!

3. Дружба и быт - здесь тоже ситуация неплохая. Луны в одном знаке - в быту удобно, приятно. Гендерные роли расставлены правильно - каждый выполняет естественную для себя роль. Из минусов - взаимный напряженный аспект Марсов и Лун - периодически бывают моменты, когда они могут очень сильно обижать друг друга, до слез! Аспект очень неприятный!

4. Печать счастья - Кейт дарит Уильяму сразу двойную печать счастья. Это значит, что в ее присутствии он чувствует себя уверенным, счастливым. Она безусловно может принести ему пользу.

5. Печать несчастья - а вот для Кейт ситуация совсем иная... Муж тоже дает ей двойную печать, да вот только не счастья... Она ощущает подавленность и снижение жизненного тонуса в присутствии партнера, чувство постоянного контроля с его стороны. И это очень заметно на фото герцогини, когда мужа нет рядом - она живая, любит подурачиться и посоревноваться. Он же очевидно гасит в ней эту детскую непосредственность....обидно!

6. Кармические отношения - и снова преимущество на стороне Принца. Его Кету и Раху в соединении с Солнцем и Луной супруги.

В начале отношений это выглядело вот так (Раху с Луной):

Женщина, как правило, выступает инициатором при завязывании отношений, берет на себя материнские функции – окружает заботой и вниманием. Мужчина с удовольствием принимает знаки внимания, в результате между людьми может возникнуть сильная эмоциональная связь. В этих отношениях больше отдает женщина, но делает это с удовольствием, не чувствуя себя использованной. Такие отношения имеют потенциал перерасти в длительную и прочную связь.

А теперь может явно ощущаться и тяжелая кармическая привязка (Кету и Солнце):

Тягостные отношения. Женщина может воспринимать мужчину и эти отношения, как неподъемную ношу. Женщине в тягость та большая ответственностью, которую возлагает мужчина, как будто это бремя препятствует личному развитию, хочется избавиться от этих отношений.

ВЫВОД: при разборе их совместимости меня не покидало чувство, что невесту Уильяму подбирал королевский астролог. Слишком уж выгодно все складывается для Принца. А вот Кейт в этой паре явно проигрывает. Да, она получила статус, известность, семью и детей, но.....сильнейшее кармическое давление - двойная печать несчастья, Кету мужа на ее Солнце, да еще и конфликтность зашкаливает. Не слишком ли много для одной женщины? Надолго ли хватит ее терпения?

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Кейт - отличный пример хорошей девочки! Примерная ученица в школе и университете, верная жена и заботливая мать. При это всегда стильная, стройная, дружелюбная! Разве можно представить лучшую претендентку на роль жены Принца?

Планеты Кейт Мидлтон

Планеты Кейт Мидлтон

И снова мысли о королевском астрологе посетили меня:

Она Козерог по Солнцу, а значит всегда будет держать лицо на публике, квадрат от сильного Сатурна на личные планеты - комплекс отличницы, неуверенность в себе, особенно до 30 лет, а значит будет стараться соответствовать в два раза больше.

Стационарная Венера - стабильность в чувствах, трудно влюбиться - трудно разлюбить. Да и сексуальные потребности довольно скромные - такая не загуляет, если только флирт и светское общение. При этом может достаточно легко относиться к интрижкам со стороны супруга - обилие воздуха в гороскопе не склонно раздувать драму!

Луна в Раке - эмоционально ориентирована на семью и детей. Там же Раху - предназначение в семье, традициях, патриотизме!

И только один момент здесь может смущать - слабый Марс в Весах! В своей статье о сильных женщинах со слабым Марсом я писала, что с годами такие женщины имеют тенденцию разочаровываться в мужчинах и предпочитают быть одинокими и независимыми. Проявится ли это у Кэтрин? Давайте посмотрим гороскоп ее мужа...

Уильям, герцог Кембриджский

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Уильям (или Вилли, как зовет его Кейт) - прирожденный принц. Хорош собой, образован, патриотичен, но сдержан. Развито чувство долга и верности традициям. Множество сильных планет, неконфликтен, акцентирована тема власти. Но есть тут и свои тонкие места:

Планеты Уильяма

Планеты Уильяма

Снова слабый Марс в Весах! Как мужчина он слаб, не было хорошего примера перед глазами. Отец всю жизнь пытался отстоять свое право на выбор спутницы жизни у своей властной матери, не до детей ему было! В доме заправляла женщина - королева Елизавета II. В попытках компенсировать эту слабость Принц особенно преуспел в типично мужских делах - военная служба, спорт, бурные романы. Но я повторюсь - здесь энергия течет не естественно, а скорей от противного! Поэтому могут быть перегибы!

Теперь об изменах! Венера в Тельце - большой ценитель красоты, в 5 доме (дом любовных утех), в соединении с Хироном (двойственные ситуации) и оппозицци к Урану в 11 - измены в кругу друзей. В жизни все так и происходит - у Принца есть своя компашка проверенных тусовщиков, которые время от времени помогают ему отдыхать от тягот семейной жизни. Кстати, Кейт крайне негативно относится к этим дружеским вылазкам и не зря, ведь именно после такого общения в прессу просачиваются фотографии Уильяма в компании миловидных девушек...

Кармическое предназначение - аналогично Кейт - Раху в Раке - семья, патриотизм, традиции рода. Причем Раху стоит в 7 доме (дом брака), а значит именно партнер по браку помогает максимально раскрыть предназначение. А с Марсом в Весах сильная женщина рядом особенно необходима!

Есть большой риск пойти на поводу Кету в Козероге - отработанная программа - стать слишком амбициозным и заинтересованным в признании и власти. Смущает и близость Лилит к асценденту - может быть искушение пойти во власть и неадекватная оценка своего положения в этом мире. Но это уже дела политические....а мы все больше о любви!))

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Итак, какой вывод я могу сделать о совместимости "идеальной пары" герцога и герцогини Кембриджских - в каком-то смысле они действительно похожи, несколько планет в одном знаке, общее предназначение в жизни. НО....меня очень смущает положение Кейт в этой ситуации - она словно в ловушке, а точнее в золотой клетке! Брак явно был подобран с учетом всех слабостей Принца Уильяма - терпеливая жена, способная легко относиться к интрижкам со стороны мужа, предрасположенная к семье и уважающая традиции....Ну а где же здесь сама Кетрин - веселая, легкая и по-детски непосредственная? Увы, ее интересы здесь явно не в фаворе! Боюсь, что рано или поздно ей все-таки захочется пожить для себя и она сбросит оковы этих отношений...ведь ничто не вечно в этой жизни...даже терпение Козерога, особенно с Марсом в Весах! Но, как и в случае с Оксаной Самойловой дело тут вовсе не в жгучей ревности, а в репутации! Подрыв ее образа идеальной жены и матери, трепетно создаваемого годами - вот чего она ему простить не сможет!


Спасибо за внимание! А рассчитать свой гороскоп или совместимость с любимыми людьми вы всегда можете на сайте:

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать