Мужчины с Марсом в Тельце ♉ - недооцененные гении.

12.05.2020

Когда Марс в гороскопе мужчины попадает в знак Тельца , то он, как и в случае с Марсом в Весах, приобретает несвойственные ему женские черты. Ведь этот знак снова попадает под руководство Венеры, а значит и проявления мужских качеств будет искажено. Это знак изгнания для Марса и в жизни таких мужчин могут быть случаи неприятия, изнания в прямом смысле слова - особенно из мужского коллектива.

Особенности поведения мужчины с Марсом в Тельце:

  • Неуверенность в себе.
  • Ограниченные запасы энергии.
  • Склонность медлить при принятии решений.
  • Нехватка решительности и быстроты реакции.
  • Недооцененность - непроявленный лидер.
  • Внешне спокойные люди, но иногда бывают вспышки ярости.
  • Энергия подобна пружине, способна все сокрушить и разрушить на своем пути.
  • Хорошие финансовые способности, умение зарабатывать.
  • Ревность и собственнические инстинкты.
  • Могут быть творческие и спортивные способности.
  • Упрямство в достижении своей цели.
  • И снова сильная женщина рядом поможет направить энергию в нужное русло.

Рассмотрим примеры известных мужчин с Марсом в Тельце:

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Аршавин Андрей (29 мая 1981) - скандальный футболист был на пике карьеры, когда рядом была правильная женщина. После расставания с гражданской женой карьера Андрея пошла на спад, он потерял уважение фанатов футбола и выгодные контракты. Дело в том, что у Юлии Барановской Марс находится в нейтральном положении в знаке Близнецов, а вот у Алисы Аршавиной Марс очень слабый в Весах - такая женщина не просто не поможет мужчине с тельцовским Марсам, а наоборот, придаст ускорение его деградации.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Дмитрий Тарасов (18 марта 1987) - аналогичная ситуация с правильной женщиной рядом. Бузова была правильной - ее сильный Марс в Скорпионе толкал мужа к карьерным высотам, способствовал его успеху. Марс Анастасии Костенко стоит гораздо слабее - в знаке Рыб. Рядом с ней он стал быстро сдавать свои позиции. О нем уже много было сказано в предыдущей статье.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Егор Крид (25 июня 1994) - пока не нашел ту единственную, которая поможет ему утвердиться на небосклоне отечественного шоубизнеса. Пока отношение к нему неоднозначное - девочки любят, а вот мужчины не воспринимают всерьез и, несмотря на серьезные творческеи успехи, относятся к нему свысока и посмеиваются.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Александр Петров (25 января 1989) - творческий человек и, между прочим, тоже футболист, если бы не внезапная травма он мог бы стать успешным спортсменом. Александр знает о своих слабых сторонах, у него всегда кто-то есть: больше 10 лет отношений со школьной подругой, потом сразу перешел в руки Ирины Старшенбаум - но ее Марс в Рыбах не смог дать необходимой движущей силы, репутация Петрова стала страдать, он застрял в образе одного героя. Новые отношения Петрова с актрисой Стасей Милославской вдохнули новую жизнь в его творчество - съемки в блокбастерах, работа с Люком Бессоном и звездами мировой величины, вот тот уровень, на который ему помогает взойти поддержка Марса во Льве новой избранницы.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Том Круз (3 июля 1962) - Том был жутко закомплексованным ребенком - низкий рост, кривые зубы, да еще и дислексия. Только взойдя на сцену школьного театра он смог стать самим собой. К тому же у Круза были неплохие успехи в спорте, но травма колена перечеркнула это притязания. Мать всегда горячо поддерживала его творческие планы. Настоящий расцвет совпал с периодами супружества актера: Марс Николь Кидман хоть и находится в слабом для себя знаке Весов, но взаимная рецепция от Сатурна в Овне полностью компенсирует этот недостаток. Ну а сильнейший Марс в Козероге у Кети Холмс окончательно помог Тому навсегда остаться в сердцах киноманов.

Брюс Уиллис (19 марта 1955) - про Брюса я уже подробно рассказывала в статье о Деми Мур. Он тоже страдал речевым деффектом в детстве - сильно заикался. Актерская игра в школьном театре помогла поверить в свои силы - ох уж эта сила искусства! Расцвет карьеры пришелся на время брака с Деми Мур - обладательницей мотивирующего Марса во Льве. Со второй женой актера Эммой Хемминг его популярность постепенно пошла на убыль - Марс в Деве молодой жены не слишком то помогает в творческом развитии.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Александр Васильев (8 декабря 1958) - творческий талант Александра проявился в ранние годы. Как любит рассказывать он сам, с самого раннего детства жизнь одаривала его встречами с великими женщинами, среди которых Любовь Орлова, Надежда Румянцева, Суламифь Мессерер, Изабелла Юрьева, Майя Плисецкая, Галина Вишневская, Людмила Гурченко… И хотя сам Александр так и не обзавелся семьей, влиятельные женщины способствовали его карьере всю жизнь.

Вывод: мужчины со слабым Марсом в Тельце имеют большой потенциал. Но раскрыть его самостоятельно бывает не просто - мешает неуверенность в собственных силах и сниженная скорость реакции. Для реализации заложенного потенциала требуется большая поддержка от женщины - мамы, жены, музы. Тогда перед такими мужчинами открываются многие двери!

Узнайте, в каком знаке находится Марс вашего мужчины прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать