Почему все так не любят Собчак и не верят в ее отношения? Мнение астролога

11.04.2020

5e921ff62c755.jpg

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, но однозначно хайповать она умеет. Уже долгие годы ее имя не сходит с заголовков журналов и газет. Многие считают ее отъявленной стервой, человеком, способным на любую подлость. Но так ли это на самом деле? Пропробуем разобраться с помощью астрологии. И конечно же не обойдем вниманием ее насыщенную личную жизнь, оценим перспективы ее странного союза с режиссером Богомоловым.

Для начала разберемся в натальной карте самой Ксении 5 ноября 1981

Положение планет в гороскопе Ксении

Ксения - человек общения. Ей просто необходимо постоянно находиться в потоке, обсуждать, договариваться с людьми. Конечно образ домашней жены с пирогами не про нее. Однако, для своего мужчины она будет готовить с удовольствием (Рази в Тельце) и показательным индикатором будет, если она вдруг начнет подкармливать кого-нибудь другого...значит все, прошла любовь))

По поводу ее острого язычка - соединение Меркурия с Плутоном в ее гороскопе дает эффект колкости и доминирования в общении. Для нее характерна резкость в выражении слов и мыслей, причем не спонтанно, а продуманно хочет уколоть собеседника.

Слабый Плутон в Весах - неприятие ее авторитета другими людьми - знак изгнания для планеты означает, что Ксения Собчак отлично понимает и принимает в учет свои слабые стороны. Она допускает, что может многим не нравиться, а кого-то просто бесить, но продолжает идти к своей цели.

Фото из Интернета

Соединение Юпитера и Плутона в ее гороскопе говорит о том, что для продвижения вперед ей приходится через кого-то переступать, кем-то жертвовать. И она готова на это ради достижения своих целей.

Кармическая задача - Раху в Раке, Кету в Козероге - очень трудное положение, когда человеку сложно отказаться от честолюбия, огромных амбиций и стремления стать влиятельным авторитетом. Проблема в том, что именно это ей и нужно сделать, чтобы выполнить свое предназначение - ради близких родственников пожертвовать амбициями. Ее цель в этой жизни (как бы смешно это не звучало, с учетом ее бэкграунда) - семья, материнство, традиции, патриотизм.

Содинение Урана и Лилит в ее гороскопе свидетельствует о постоянном искушении эпатировать публику, нарушать нормы морали, с которым бывает сложно бороться....ну вспомнить хотя бы ее свадьбу в катафалке, стриптиз:

Фото из Интернета

Странный вкус на мужчин - как-то раз в интервью Ксения призналась, что финансовое состояние мужчины ее не интересует. Так ли это на самом деле?

Венера в Стрельце - ей важно духовное и интеллектуальное понимание с партнером, путешествия, развитие. Привлекают влиятельные люди, известные, могут быть иностранцы.

Марс в Деве - образ идеального мужчины - сдержанный, спокойный, порядочный и хозяйственный. Опять же внешность и достаток не превалирует.

Приап в Весах - глубинный образ партнера - творческая личность, с миролюбивым характером, умеющий идеально уладить все противоречия. Агрессивный тип сексуальности ее не привлекает, также как и богатство будущего партнера.

Резюме: Ксения Собчак человек активный, интересующийся и очень общительный. Преобладание знака Весов говорит о стремлении к мирному решению всех проблем, к разговору. Но и амбиций у нее много, а также безудержное стремление эпатировать и шокировать. Все-таки она скорпион...может и ужалить иногда. Мужчин предпочитает творческого склада, которые удовлетворяли бы ее потребности в общении и развитии. Но и авантюрность ей не чужда, когда пропадает новизна и интерес она идет на поиски нового идеального партнера! Сексуальные потребности у нее высоки, поэтому мужчине нужно соответствовать, одним творчеством сыт не будешь...

Совместимость Ксении Собчак с мужьями - бывшим и нынешним

Ксения с первым мужем Максимом Виторганом

Муж №1 Максим Виторган (в браке с 2013 по 2019) - актер, режиссер родился 10 сентября 1972.

Признаюсь честно, я очень любила эту пару. Именно этот брак помог Ксении раскрыть свою женственность, она даже выглядеть стала иначе, благородней что ли.... А во время беременности дак и вообще приобразилась, стала очень стильно одеваться. В чем же причина расставания?

1. Конфликтность - 0!! Даже поругаться нет повода! Это при том, что у Максима уровень конфликтности максимален. Может и в морду дать, и поскандалить. Но на Ксению это не распространялось....

2. Секс - нет пересечений гендерных планет. Могло быть изначальное притяжение по Рази - оба имеют Рази в Тельце - его глубинный образ идеальной женщины полностью совпадает с ее образом. Однако, сексуальные запросы супругов сильно разнились - максимальный уровень у Собчак и минимальный у Виторгана. Смею предположить, что это могло стать причиной адюльтера Ксении, она просто не могла удовлетворить свои потребности с мужем.

3. Дружба - прекрасно! Солнца и Луны в гармоничных аспектах. Есть и единое целеполагание, отношение к жизни. А главное - комфортное сосуществование в быту - две воздушные Луны. Думаю им было легко найти общий язык и приятно находиться рядом.

4. Печать счастья/несчастья - тут карт-бланш у Ксении. Она могла как вознести его до небес (соединение ее Юпитера и его Луны), так и низвергнуть вниз (соединение ее Сатурна и его Луны), приподав жестокий урок.

5. Кармические отношения - соединение кармических узлов. Обмен опытом. В начале статьи я упоминала о предназначении Ксении - Раху в Раке - путь отказа от амбиций ради близких. А у Максима ситуация обратная - его путь по Раху в Козероге - перестать замыкаться в семье и укреплять свои позиции и свой авторитет. Каждый из них преподал другому важный урок по карме - рядом с Максимом Ксения познала радость материнства и встала на путь своего Северного узла в Раке. Сам же Виторган научился у Ксении честолюбию, самопиару, стал свободней и заметней проявлять себя в социуме.

Вывод: прекрасная совместимость, отношения взаимопонимания, дружбы, поддержки и роста. Если бы не одно НО....там нет секса. Будь у Ксении Собчак иные сексуальные потребности....пониже....этот брак мог бы существовать и по сей день...однако, эта история любви сложилась иначе, а жаль...((

Ксения Собчак со вторым мужем

Муж №2 Константин Богомолов (в браке с 2019 по н.в.) - режиссер, родился 23 июля 1975 г.

Сразу могу сказать одно - у Константина довольно слабый гороскоп. У него, как и у футболиста Тарасова из предыдущей статьи слабый Марс в Тельце - а значит ему не хватает уверенности в себе, часто его не воспринимают всерьез другие люди, жизненная энергия крайне ограничена и он об этом знает. Но....как мы помним, Ксении и не нужен брутал, ей творческого подавай, значит здесь все ОК.

А вот теперь самая неприятная часть - Венера в Деве - в знаке своего падения - это аспект приспособленца и женоненавистника. Причем, сам он скорей всего даже не догадывается об этом. Как это может проявиться в жизни - отношения с женщинами он заводит из корыстных соображений, пользуется ими, считая при этом существами второго сорта. Для него это даже может быть нормой. Возможно и первый брак с Дарьей Мороз - дочерью известного кинорежиссера - также был продуманным ходом...

Ну и вишенка на торте - Луна в Козероге (при условии рождения до полудня!) - холодная, рассудочная, безэмоциональная Луна. Он с легкостью использует женщин для своих целей. Рядом с такими мужчинами женщина проигрывает, увядает, снижается ее самооценка. По его мнению "баба" должна работать, удовлетворять, обслуживать его.

А расчет совместимости Ксении Собчак и Константина Богомолова я проведу в следующей статье, чтобы не перегружать информацией за один раз!


Заходите и проверяйте свою совместимость с бывшими и нынешними возлюбленными:

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями


Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать