Совместимость Богомолова и Собчак - игра на публику или реальные чувства? Мнение астролога

11.04.2020

5e9221c9613a7.jpg

В прошлом году Ксения Собчак шокировала общественность, разрушив свой благополучный (с виду) брак с Максимом Виторганом, ради довольно-таки спорной личности - Константина Богомолова...

В предыдущей статье я сделала разбор чувствительных точек гороскопа самой Ксении, а также оценила ее совместимость с бывшим мужем. Итак, напрашивается один вывод - в прошлых отношениях ей не хватило драйва и секса. Все было идеально, Максим действительно подходил ей, но авантюрная натура взяла свое....они расстались.

Самое комичное во всей этой ситуации с Богомоловым, что саму Собчак постоянно критикуют за недостатки во внешности и ей удалось найти мужчину, который принял удар на себя! Теперь все удивляются, что же Ксения могла найти в Константине....ведь по меркам среднестатистического обывателя он выглядит, мягко говоря, не слишком мужественно и привлекательно...

Но, как говорится, сердцу не прикажешь, так что будем разбираться, чем же он ее так зацепил!

1. Конфликтность - 4 - это очень много!! Преимущественно это скандалы и обиды. Это тяжелое положение, когда люди в буквальном смысле слова бесят друг друга. Особенно остро это ощущается при совместном проживании и нахождении рядом длительное время.

Конфликтность Ксении с Константином Богомоловым

Конфликтность Ксении с Константином Богомоловым

2. Секс - ну здесь все прекрасно! Идеальный вариант, когда есть и гармония, и страсть. Думаю в этих отношениях Ксения смогла удовлетворить свои потребности. Веский повод для отношений!

3. Дружба - пересечений я не вижу. А вот в быту, если Константин родился до полудня, могут быть сложности. Его Луна в Козероге, а ее в Водолее - небо и земля. Если это действительно так, то я не удивлена, что ходили слухи о раздельном проживании супругов... им просто некомфортно находится вместе долгое время, разные подходы к релаксации, разные предпочтения в еде, сне, организации досуга.

Фото из Интернета

И еще очень неприятный аспект - квадрат его Марса к ее Луне - женские слезы. Он, как никто другой знает ее слабые места и может кольнуть в самое больное, обидеть до глубины души!

4. Печать счастья/несчастья - и еще одна причина для притяжения - его Юпитер в гармоничном аспекте с ее Луной - он мотивирует ее, вдохновляет, рядом с ним она расправляет крылья. В отношениях же с Виторганом в роли мотиватора была она.

5. Кармические отношения - кармические завязки по Раху. Она его благодетель - Раху Ксении в соединении с Солнцем и Сатурном Константина - помощь в реализации потенциала, она вселяет оптимизм, расширяет возможности и способствует карьерному росту Богомолова. А еще Ксения помогает облегчить тяжелую ношу в жизни мужчины, делая ее более интересной, живой. .

А что же наша героиня получает взамен - Раху Константина в почти точном соединении с ее Ураном - он стимулирует ее на эпатаж. Усиливает то самое искушение дразнить и шокировать публику. Насколько это благотоворно для самой Ксении - вопрос!

Фото из Интернета

Вывод: совместимость Собчак и Богомолова отличный пример многогранности отношений. Когда больше ПРОТИВ, чем ЗА, но люди остаются вместе. Надолго ли...пока не улягутся страсти. Потому что кроме секса и ощущения воодушевления на новые авантюры для Ксении здесь больше нечем поживиться... Страдануть, хапнуть адреналинчика и снова в благополучные скучные отношения)) А вот для Константина наоборот - вполне выгодный брак.... Одно могу сказать....друзьями после такого обычно не остаются!


Заходите и проверяйте свою совместимость с бывшими и нынешними возлюбленными:

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать