Гороскоп собаки или как выбрать собаку по звёздам - Astrolog4you

Гороскоп собаки или как выбрать собаку по звёздам

16.12.2017

В первую очередь, предрасположенность к заведению и содержанию домашних животных следует посмотреть в натальной карте.

В натальной карте есть сфера, которая отвечает за работу и здоровье — 6 дом гороскопа. Символически он связан со знаком Девы и ему покровительствует Меркурий. Именно с Девой, Меркурием и 6 домом связаны наши каждодневные дела и обязанности.

Создайте свой личный кабинет!

Наши сервисы доступны абсолютно бесплатно: гороскоп рождения, гороскоп совместимости, гороскоп на каждый день и многое другое

Регистрируйся

Любой домашний питомец это, в первую очередь, новые обязанности и каждодневный уход.

6 дом – дом служения и долга, это обязанности по отношению к своему здоровью, работе и всему тому, за что ты несешь ответственность. Чем больше ответственности, тем больше дел. Чем больше дел, тем более собранным, четким, режимным должен быть человек, иначе его жизнь превратиться во множество разрозненных пазлов, приводящих к неврозам и беспокойствам.

О положении данной сферы гороскопа можно судить по тому, на сколько человек успешен в своей повседневной жизни. Если у него чистый дом, если он успевает следить за своим здоровьем (питание, режим дня, гигиена), если на работе нет постоянных завалов, авралов, стрессов и неразберихи, то, скорее всего, перед нами обладатель хорошего шестого дома. Этот человек четко знает границы свои обязанности, умеет организовать себя, свой день, а значит, сумеет найти время для животного, без ущерба для основных дел. Или, в случае крайней занятости, без труда найдет способ решения рядовых проблем.

Если человек не может последить за собой, не содержит в чистоте себя и свое жилище, если у него что-то непонятное с работой, если он обладатель целого букета болячек, то, скорее всего, сфера 6 дома выражена слабо, или подчеркнута напряженными аспектами. Такому человеку следует заботиться не о животном, а о себе, в первую очередь. Это в идеале.

Если человеку в каждодневных делах помогают родители, то, скорее всего, так будет и с животным. Если домашний персонал – можно ожидать помощи со стороны и в уходе за домашним любимцем.

Итак, если вы не астролог, то проанализируйте свою повседневную жизнь и подумайте, есть ли в ней место для еще одной заботы?

Если обладаете навыками построения карты – рассмотрите положение Меркурия, 6 дом, его управителя и планеты, находящиеся там.

В эзотерическом значении желание завести собаку – желание иметь верного, надежного друга, а для женщины еще и желание иметь рядом верного мужчину. Те, кто обзаводиться кошками – желают нежности и спокойствия. Кошка все же обладает женской энергетикой, тогда как собака – мужской. Так же, кошек заводят люди, внутренне желающие свободы и независимости.

Созерцатели рыбок имеют богатый внутренний мир, наполненный переживаниями. Наблюдая за плавными линиями, изгибами и неповторимыми красками, они находят душевный покой и умиротворение. Птиц заводят люди легкого склада характера, мечтатели и фантазеры, подвижные, контактные или те, кто в этих качествах нуждается. В общем, питомец многое может рассказать о состоянии своего хозяина.

Оценка натальной карты собаки

У собак все как у людей. Солнце в гороскопе – хозяин, Луна – хозяйка и семья, в которой пес будет жить, Юпитер – возможные награды, титулы, показатель родословной, Сатурн – послушание, способности к дрессировки, способность выполнять защитные и охранные функции.

Венера – красота собаки, Меркурий – ее сообразительность.

Высшие планеты, такие как Уран, Нептун и Плутон для собаки особого значения не имеют. Это скорее судьба, сложившиеся обстоятельства, условия, в которых животное живет. Если собака при хозяине, то действие высших планет для нее становится еще менее значимо.

Конечно, лучше выбирать щенка с хорошей Луной и хорошим Солнцем.

Нет Солнца – спрашивается, а где хозяин? Плохая Луна – что с хозяйкой? При хорошем взаимодействии Луны и Солнца мы получаем гармоничные отношения между супругами в семье и хорошую психику у собаки.

Найти карты подходящих собак, с такими аспектами, не просто. Тогда стоит обращать внимание на то, как стоят Солнце и Луна сами по себе. Они покажут и здоровье собаки, а Луна является особенно важной для семей, в которой есть дети.

Если собаку не планируют выводить на выставки, можно не так принципиально относиться к выбору хорошего Юпитера. Хотя, Юпитер олицетворяет добрый нрав и благородство собаки.

К Сатурну стоит отнестись повнимательнее, т.к. покладистая и послушная собака всем в радость.

Даже не умея строить натальные карты, можно руководствоваться несколькими нехитрыми правилами:

1. Выбирайте собаку своей стихии

  • Овен, Лев, Стрелец – огонь,
  • Телец, Дева, Козерог – земля,
  • Близнецы, Водолей, Весы – воздух,
  • Рак, Скорпион, Рыбы – вода.

Таким образом, между вашим Солнцем в гороскопе и Солнцем собаки образуется гармоничный аспект, а это значит, что вы будете на одной волне, что питомец будет подходить вам по темпераменту и энергетике.

Если собаку берут в семью, где все могут иметь разные знаки зодиака, то в приоритете тот человек, на плечи которого в большей степени ляжет ответственность, забота и уход.

2. Следите за Луной

  • Не стоит выбирать щенка, рожденного в критические моменты лунного месяца. Это новолуние и полнолуние, а еще лучше исключить хотя бы 2 дня до и после таких напряженных моментов. Эту информацию можно получить из лунных календарей в интернете или покупных.
  • В тех же лунных календарях полезно узнать лунный день, в который родился щенок, четверть Луны и знак зодиака, в котором находилась Луна в тот момент. Рожденные в последней четверти Луны слабее по здоровью, менее адаптивны.

Луна ослаблена в знаках Скорпиона, Козерога и Водолея. Луна сильна, если в нужный день проходила по знаку Тельца, Рака или Льва.

Хорошо, если это будет 4 лунный день, 6-й, 7-й, 8-й, 9-й, 10-й, 16-й, 20-й, 25-й.

Остерегаться стоит 12 лунного дня, 13-го, 29-го, 30-го. Возможен 17-й лунный день, если только не выпадает на субботу.

  • Планируйте покупку по Луне. Для покупки хороша растущая Луна и совсем не подходит последняя четверть Луны. Хорош 9 лунный день, 10-й, 16-й. Не стоит планировать покупку на 12-й лунный день, 13-й, 19-й, 22-й, 26-й. Возможен 17-й лунный день (кроме субботы). В 18-е лунные сутки стоит проявить осторожность и благоразумие, тогда все будет хорошо.

Хорошо, если в день покупки Луна будет проходить по благоприятным знакам зодиака: Рак, Лев, Весы, Телец.


Источник: Астро-Клуб Аиды Невской

Поделиться

Гороскоп совместимости

Возможные типы конфликтов, Сексуальная совместимость, Внешняя совместимость, Психологическая совместимость, Влияние партнеров друг на друга, Взаимное влияние, Аспекты планет

 

Гороскоп на сегодня

Точные трактовки, Краткосрочные трактовки, Среднесрочные трактовки, Долгосрочные трактовки, Любовь, Работа, Здоровье

 

Гороскоп переезда

Сферы жизненных интересов, Сильные и слабые стороны, Возможности, Реализация, Сравнение с городом рождения, Планеты в домах, Связи домов, трактовки

 

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать