Лера Кудрявцева старше мужа на 16 лет, в чем секрет ее брака? Мнение астролога

12.05.2020

5ebafcf86c78b.jpg

Пары с большой разницей в возрасте всегда привлекают повышенное внимание, а если еще и женщина старше.... то пересуды гарантированы! Молодой муж Леры Кудрявцевевой всего лишь на 3 года старше ее сына. Разница в возрасте между супругами целых 16 лет! При это их брак длится уже 7 лет и особых проблем пока не наблюдается. В чем же секрет этих отношений? Поищем ответы в астрологической совместимости!

Лера Кудрявцева (19 мая 1971) и Игорь Макаров (19 сентября 1987)

Фото из Интернета

Фото из Интернета

1. Конфликтность - 1 балл. Порой ее могут раздражать его попытки контролировать ее и доминировать в отношениях. Но это не столь критично, они практически не ссорятся.

2. Секс - гармония и страсть. Отличный вариант. Этих людей действительно влечет друг к другу. Они способны удовлетворить потребности друг друга. Не удивительно, что Лера продержалась всего 8 часов с момента знакомства, о чем она сама рассказывала в недавнем эфире.

Ее Марс в Водолее - не любит нудных и скучных мужчин, не терпит ревности. Ей нравится дружить с мужчинами, покорить ее можно необычным поведением, что и сделал Игорь, проявив изобретательность и настойчивость при знакомстве.

Его Венера в Весах - ценитель женской красоты и гармонии. Неудивительно, что его внимание привлекла женщина Венерианского склада (Солнце и Венера Леры в Тельце).

3. Общение и дружба - взаимопонимание. Солнца в трине друг к другу, нет противоречий по Меркурию - им действительно интересно вдвоем, есть общие темы и понимание. Если и есть между ними проблема разницы поколений, то она не сильно ощущается.

Проблемы могут возникать из-за оппозиции ее Марса к его Луне и аналогичной ситуации с его стороны. Они знают слабые места друг друга и могут очень сильно ранить партнера. Особенно должно доставаться Лере - ее Луна в Рыбах очень нежная и чувствительная, придирки Игоря с Марсом в Деве может воспринимать очень болезненно. Это может быть прямая критика, замечания по поводу фигуры и внешнего вида.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

В отношении женской красоты Игорь большой эстет - Венера в Весах, Луна во Льве - его жена просто обязана быть самой лучшей! По моим ощущениям замужество положительно сказалось на внешнем виде Леры. Она стала стильной, теперь ее образы сбалансированы, без лишней мишуры.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Раньше Лера изысканным вкусом не отличалась и предпочитала надевать все лучшее сразу.

4. Бытовая совместимость - Луны в противоположных стихиях. Ее Луна в Рыбах, она способна искренне сопереживать, чувствительная и эмоциональная, отлично умеет подстраиваться под партнера. Его Луна во Льве - хочет быть лидером в доме, жаждет оценки своих достижений. Он склонен вести более активный образ жизни, любит быть на виду. Вот, что не так давно написала Лера в своем Инстаграме:

"Расскажу вам все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине, на вопрос ''а можно пойду потусить?'' с радостью говорю ''можно'', предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом"

Прямого конфликта нет, но Лера в этих отношениях в подчиненном положеннии. В какой-то момент ей может не хватить его чувствительности и мягкости. Желание подстраиваться может пропасть.

5. Печать несчастья - Сатурн Игоря в квадрате с Луной Леры - и снова дефицит нежности и доброты. Порой Лера может ощущать себя в роли ученика или воспитанника у мужа. Ей страшно оступиться, совершить ошибку.

Именно об этом она говорила в своих интервью - он поразил ее своей наглостью и бесцеремонность. Она, взрослая женщина, чувствует себя с ним незрелым подростком, он командует - а она с радостью подчиняется.

6. Печать счастья - Юпитер Леры в секстиле с Солнцем Игоря - он чувствует себя легко и непринужденно, ощущает прилив сил. Жена во многом благосклона к нему, может проявлять щедрость и повышенное внимание к его персоне, помогать и подбадривать в любых начинаниях.

Что ж, мы рассмотрели внешюю оболочку этих отношений. Игорь явно находится в более выйгрышном положении лидера. Он доминирует, она соглашается на роль слабой женщины. Он завоеватель - она благодарная жертва. Так все выглядит на первый взгляд. Ну а что же там внутри?

Фото из Интернета

Фото из Интернета

7. Кармические отношения - вот здесь начинается самое интересное! По сути это отношения донор-энерговампир. Лера питается энергией и восхищением мужа. Её Лилит соединяется сразу с двумя личными планетами Игоря - эти отношения кармические.

Что Лера забирает у молодого мужа (неосознанно):

Лилит на его Солнце - она питается энергией мужчины, его талантами, авторитетом, успехом, признанием в обществе. От этого Игорь становится человеком более мрачным и менее успешным, проявляются темные стороны личности. Также может негативно сказаться на здоровье.

В 2018 году у Игоря возникли проблемы с согласованием гонорара с хоккейным клубом. Он требовал повышения оплаты, чем вызвал недоумение со стороны других игроков.

Лилит на его Венере - требует от мужа восхищения - талантами, красотой, успешностью. Лера хочет красивой жизни, ярких проявлений любви и ухаживаний, особенно на публику. В итоге эти отношения могут негативно сказаться на внешности и здоровье мужчины, появится нервозность и истеричность. Суть в том, что мужчина любит, а женщина - позволяет себя любить, просто принимает, подсознательно провоцируя мужчину на всё большую отдачу.

Венера в квадрате с Нептуном в гороскопе Игоря дает склонность обманываться в отношениях и слишком идеализировать объект любви!

Кету на его Луне - Лера проявляет материнскую заботу о партнере. Игорь будет казаться женщине непостоянной, переменчивой и слишком эмоциональной личностью. Людям приятно и комфортно проводить время вместе. Опасность в том, что рано или поздно один из партнеров захочет свободы.

Лера относится к молодому мужу по-матерински, немного снисходительно.

Плутон на его Кету - Отношения доминирования. Лера старается установить полный контроль над мужем, что может сильно тяготить последнего… Отношения становятся тяжелыми, с драматическим оттенком.

Ее Плутон на его Солнце еще больше усиливает тенденции к контролю и манипулированию со стороны Леры.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

ВЫВОД: У них хорошая совместимость, есть за что зацепиться. Только против кармы не попрешь и как бы Лера не расписывала прелести большой разницы в возрасте и мудрости взрослой женщины, но в глубине души она очень хочет контролировать молодого мужа, нуждается в его внимании и восхищении. Лера подпитывается его молодостью и энергией, он ее энергетичексий донор. Как это скажется на карьере и успехах Игоря - вопрос времени. Несмотря на внешние эффекты в этих отношениях он не лидер, а жертва, попавшаяся на крючок. Разойтись, не отработав карму, практически не реально, зависимость очень сильная. Она делает его жестче и авторитарней. А он по уши влюблен и не мыслит своей жизни без нее.

Если начнутся перебои с карьерой и деньгами, то его отношение к жене начнет меняться - он уже не сможет так легко удовлетворять ее запросы, от этого его поведение станет еще жестче и нервознее, может появиться ревность и желание контролировать. Устроит ли Леру такой расклад - покажет время!

Проверка на прочность ожидается году в 2023, когда заканчится цикл действия Лилит и иллюзии немного отпустят. В этот момент станет понятно, есть ли у этих отношений будущее или все закончится крахом, как у Джигана и Оксаны Самойловой.

Спасибо за внимание! А рассчитать свой гороскоп или совместимость с любимыми людьми вы всегда можете на сайте:

Партнер №1
Партнер №2
 

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями


Комментарии (1)

  1. rinam
    Здравствуйте! А как обработать карму в отношениях?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать