​Кармические отношения - Astrolog4you

​Кармические отношения

13.02.2020

Кармические отношения - это иррациональная тяга к человеку, которую сложно объяснить логически. Нас притягивает к таким людям, происходит эффект узнавания. Наличие кармических аспектов означает, что у вас есть нерешенные вопросы из прошлых жизней. Один партнер отрабатывает свой долг из прошлого, а другой забирает причитающееся ему за былые заслуги. Разорвать такую связь можно, лишь расплатившись сполна.

В качестве кармических аспектов мы рассматриваем только соединения планет одного человека с Лунными узлами и Лилит другого.

Различают три вида кармических завязок в синастрии:

1. Через соединение личных планет одного партнера с Раху (Северный узел Луны) другого. Такие отношения обогащают и помогают, это положительная карма.

Если вы обнаружили в совместимости соединение между своей планетой и Раху партнера, то считайте, что вам повезло. Значит вы наработали хорошую карму из прошлых жизней и этот человек послан вам в помощь.

Например, соединяясь с Солнцем, Раху помогает партнеру самореализоваться, достичь высот в карьере, добиться успеха. С Луной - оберегает и поддерживает, по-матерински заботится о вас. А соединение с Меркурием раскрывает ваши интеллектуальные способности, расширяет коммуникативные навыки.

Но и обладатель Раху тоже не остается обделен в этой ситуации. Ведь ему доставляет истинное удовольствие помощь и поддержка своему партнеру. Он искренне верит в него, готов создать все условия и поделиться ресурсами.

2. Через соединение личных планет одного партнера с Кету (Южный узел Луны) другого. Такие отношения ограничивают и направляют, выявляют кармические долги.

Если вы обнаружили в совместимости соединение между своей планетой и Кету партнера, то это означает незавершенные дела из прошлых жизней. Значит вы были знакомы раньше и остались в долгу перед ним. И теперь вы встретились, что эти долги вернуть.

Например, соединяясь с Солнцем, Кету отягощает партнера обязательствами, из такх отношений хочется сбежать, но тогда карма настигнет вас снова, но уже с другим партнером. Соединение Кету с Венерой партнера может означать любовную связь в прошлом. В этой жизни хозяин Венеры должен вернуть долг хозяину Кету - он может бескорыстно служить ему, помогать и поддерживать в делах.

Обладатель Кету в таких отношениях оказывается в роли ограничителя. Он не несет вред хозяину планеты, но может быть слишком строг и холоден, чем будет ранить и обижать своего партнера.

3. Через соединение личных планет одного партнера с Лилит (Черной Луной) другого. Такие отношения забирают энергию и истощают, это негативная карма из прошлого.

Это, пожалуй, самый жесткий вариант кармических отношений. Если Кету, проявляя строгость, хотя бы приносит пользу и важные уроки для партнера, то Лилит - это энерговампиризм.

Подробно тема привязки через Лилит уже разбиралась в предыдущей статье, но сформулируем еще раз главные опасности.

В таких отношениях страдает обладатель планеты. Он становится донором для человека с Лилит. При соединении с Луной Лилит питается негативными эмоциями человека, активно пользуясь его привязанностью и требуя заботы о себе. А соединение с Венерой - типичный признак безответной любви. Причем, обладатель Лилит никуда не уходит - он просто позволяет себя любить и активно пользуется расположением человека с Венерой.


Безусловно, к кармическим аспектам можно отнести и аспекты Сатурна к личным планетам партнера. Но здесь речь пойдет о более бытовом взаимодействии. А фиктивные точки гороскопа - Лунные узлы и Лилит - говорят скорей о психологической привязанности и скрытых мотивах в отношениях людей.

Что делать с этой информацией? Если вы уже долго состоите в отношениях и вас все устраивает, то просто примите к сведению, особенно если есть аспекты с Лилит партнера. А вот если отношения только развиваются, то стоило бы серьезно проанализировать эти аспекты и взвесить все ЗА и ПРОТИВ.


Для того, чтобы узнать, есть ли в ваших отношениях кармические аспекты, произведите расчет совместимости на сайте Astrolog4you.com:

Партнер №1

Начните вводить на русском или англ.языке

Партнер №2

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями



Гороскоп совместимости

Возможные типы конфликтов, Сексуальная совместимость, Внешняя совместимость, Психологическая совместимость, Влияние партнеров друг на друга, Взаимное влияние, Аспекты планет

 

Гороскоп на сегодня

Точные трактовки, Краткосрочные трактовки, Среднесрочные трактовки, Долгосрочные трактовки, Любовь, Работа, Здоровье

 

Гороскоп переезда

Сферы жизненных интересов, Сильные и слабые стороны, Возможности, Реализация, Сравнение с городом рождения, Планеты в домах, Связи домов, трактовки

 

Комментарии (1)

  1. Астроняшка
    Астроняшка 10 дней назад
    похоже на правду!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться