Мужчины, которые не уважают женщин - слабое положение Луны и Венеры в гороскопе - Astrolog4you

Мужчины, которые не уважают женщин - слабое положение Луны и Венеры в гороскопе

09.06.2020

5edfa4c5195ed.jpg

При разборе гороскопа есть большая разница в трактовке положения планет в знаках в зависимости от пола. Для женщины главными планетами будут Луна и Венера - олицетворение ее, как хранительницы домашнего очага и любовницы. Марс и Солнце тоже будут характеризовать ее, как личность, но в первую очередь это образ мужчин в ее жизни - отец, муж, любовник, а также ее отношение к ним (примеры женщин со слабым Марсом разбирала в недавней статье).

В гороскопе мужчины все наоборот - Марс и Солнце - это он сам, а вот Луна и Венера - это его женщины и то, как он к ним относится. Причем Луна - образ жены, а Венера - любовницы. То есть в идеале любая женщина проходит путь от его Венеры до его Луны.

Если Луна и/или Венера в мужском гороскопе стоят в сильных знаках, то такой мужчина женщин будет любить, ценить и уважать. А если в слабых, то в определенных ситуациях его можно будет назвать женоненавистником. Давайте рассмотрим разные варианты таких положений с примерами известных мужчин.

Начнем со слабого положения Венеры в гороскопе мужчины

Венера в знаке Девы, Овна, Скорпиона - такие мужчины используют женщин, проявляют сексистские наклонности, всячески принижают заслуги женщин, особенно если при этом Марс сильный!

Венера в Деве

Мужчина с Венерой в Деве - приспособленец. Он использует женщин в своих интересах. Его спутница обязательно должна быть ему полезной в материальном, бытовой или сексуальном плане. Отношение к любви рассудочное и рассчетливое. В чувствах сдержан и холоден, симпатию склонен выражать через помощь и заботу. При этом ВАЖНО, что Венера в Деве в падении, а значит сам мужчина ничего зазорного в своем поведении не видит и очень удивляется, когда получает осуждение со стороны общества.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Константин Богомолов (23 июля 1975) - яркий пример приспособленца. Оба брака заключал с корыстными интересами. Первая жена Дарья Мороз - дочь известного режиссера. Вторая жена Ксения Собчак помогла с протекцией на телевидении и с получением квартиры от мэрии, да и в принципе сделала его персону известной всей стране.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Тимати (15 августа 1983) - другой тип корысти. Здесь речь идет не о финансовой пользе, а о физической. Женщина в роли инкубатора и украшения для светских выходов. Более серьезного отношения дамы сердца Тимура Юнусова пока не заслужили. Логика и рассчет движут им - девушка должна быть непременно молодая, детородного возраста, модельной внешности, чтобы обеспечить здорое и красивое потомство.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Вито Шнабель (27 июля 1986) - коллекционер женских сердец. В списке его любовных побед женщины известные и состоятельные, по большей части старшего возраста: Деми Мур, Лив Тайлер, Эль Макферсон, Хайди Клум, Эмбер Херд и даже Ирина Шейк и Даша Жукова не устояли перед его очарованием. Складывается впечатление, что Вито просто нарабатывает себе репутацию, не имея при этом серьезных намерений - абсолютно практичный и рассудочный подход бизнесмена, знающего толк в хорошей рекламе.

Венера в Скорпионе

Мужчина с Венерой в Скорпионе - сексуально заинтересованный. Для него женщина - предмет сексуального фетиша. Предпочитает страстных, сексуальных и горячих партнерш. Основная задача женщины - удовлетворять его потребности.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Лео Ди Каприо (11 ноября 1974) - известный любитель молоденьких моделей. Не стремится к созданию семьи, девушек использует по прямому назначению и легко переходит в новые отношения. Пользуется красотой и молодостью своих любовниц, ничего не обещая взамен.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Тилль Линдеманн (4 января 1963) - бессменный лидер группы Rammstein. Его порно-клип, вышедший в 2019 году, ярко иллюстрирует положение Венеры в Скорпионе. Но слабонервным смотреть не рекоммендую... такое потом уже не развидеть!!)) Тилль откровенно пользуется всеми возможностями женского тела. Что ж, видимо многим это по душе, раз находятся желающие.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Жан-Клод Ван Дамм (18 октября 1960) - ходят слухи, что он разбил десятки женских сердец, при этом сам актер всегда говорит, что если у него случаются серьезные отношения, он сразу женится. В это трудно не поверить, ведь Ван Дамм был женат 5 раз, в том числе 2 брака по расчету! Но это не мешало ему параллельно заводить любовниц и наслаждаться жизнью в полной мере.

Венера в Овне

Мужчина с Венерой в Овне - бабник обыкновенный. Ему хочется разнообразия, хочется покорять все новые и новые вершины. Такие мужчины крайне влюбчивы, но, в отличие от Венеры в Скорпионе, не склонны к чрезмерным страстям, их интерес угасает довольно быстро. Могут вести себя агрессивно по отношению к объекту любви, унижать и оскорблять. Женщин используют в качестве недосягаемого объекта, высшей цели, не придавая большого значения душевным и человеческим качествам своих спутниц.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Никита Джигурда (27 марта 1961) - за плечами "главного фрика российского шоубизнеса" 3 брака, каждый из которых был ознаменован неземным чувством и сумасшедшей любовью. Своих женщин Никита всегда брал нахрапом: звонки, цветы, подарки, внимание. Но и к новой "богине" всегда уходил без сожалений.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Джордж Клуни (6 мая 1961) - до появления в жизни актера Амаль Аламмудин, все его бурные романы не выдерживали больше 4 лет. Влюблялся Джордж всегда горячо и с головой уходил в новые отношения, вот только запала хватало ненадолго. Видимо нынешней жене удалось совместить в себе качества Венеры в Овне - яркой и независимой женщины, с Луной в Козероге (образ жены в гороскопе Клуни) - честолюбивая карьеристка, успевающая заниматься семьей и работой одновременно.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Джек Николсон (22 апреля 1937) - об этом ловеласе в Голливуде ходят легенды. Сам Джек утверждает, что переспал с двумя или более тысячами женщин. Но женат он был лишь однажды, что не помешало ему обзавестить 5 детьми. А 17 лет в гражданском браке с актрисой Анжеликой Хьюстон не помешали актеру завести на стороне двоих детей от актрисы Ребекки Бруссард. Прекрасный пример работы огненной Венеры.

Вывод: если вы нашли в гороскопе своего мужчины слабую Венеру не расстраивайтесь. Мне доводилось встречать мужчин со слабой Венерой и сильной Луной, когда свою жену они боготворили и носили на руках, а случайные связи допускали исключительно в "оздоровительных целях", не давая любовницам и тени надежды на серьезные отношения. Бывало и иначе, когда сильная Венера делала мужчину благосклонным к любовницам, с ними он был нежен и учтив, зато слабая Луна (в знаке Козерога, Овна или Скорпиона) медленно, но верно изводила законную супругу, делая ее жизнь невыносимой. Но подробней о Луне в следующей статье...

Узнайте, в каком знаке находится Венера вашего мужчины:

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями


Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать