V дом гороскопа в знаках

16.08.2022

V дом гороскопа в знаках

Пятый дом гороскопа - символизирует все, что мы любим, конечно в первую очередь это дети, а потом уже хобби, творчество, развлечения и любовники. А еще это предмет нашей гордости, что мы любим демонстрировать и чем хвастаться.

Заполненный 5 дом делает своего обладателя чем-то похожим на Льва, любителем досуга, шумных тусовок, либо человеком творческим, у которого хобби и любимое дело становится источником заработка. Часто это признак творческой одаренности, его любят дети, он и сам бывает игрив и беззаботен, как ребенок.

Главные темы 5 дома (этажи):

  • Персоны: дети, возлюбленные, поклонники;
  • События: процесс развлечения, творчества, хобби, реклама и презентация, праздник
  • Тело и здоровье: сердце, деторождение.
  • Профессия: человек на сцене, перед зрителями, повар, воспитатель, развлекательная индустрия
И как всегда не забываем - куспид в приоритете, планета в доме дополнительно окрашивает сферу. Ну и без времени рождения эта информация для вас бесполезна, т.к. куспиды очень чувствительны к каждой минуте.

Куспид V дома в Овне / Марс в V доме - дети у такого человека активные, дерзкие, возможны частые конфликты, вплоть до физической агрессии. С ранних лет ребенку прививается самостоятельность, любовь к спорту и физическим нагрузкам, рассказывают о том, как важно проявлять свою индивидуальность, уметь постоять за себя, учат быть лучшим, пробивным, не бояться конкуренции, идти вперед, преодолевать препятствия.

В любви привлекают сильные, активные, спортивные партнёры. Человек крайне влюбчивый, быстро меняющий свои предпочтения, страстный, предпочитает доминировать в отношениях.

Примеры: куспид 5 в Овне и сын акцентированный Овен, все в доме обязаны что-то делать, много спортивной нагрузки. Первый парень тоже был Овном. У знакомой с таким положением сын с раннего возраста ходит в тренажерку, выглядит очень мужественно.

Куспид V дома в Тельце / Венера в V доме - дети отличаются спокойным характером, однако, способны постоять за себя. Человек умеет наладить с детьми теплые отношения, старается обеспечить всем необходимым, всегда есть, чем побаловать своего ребенка. Имеет твердые взгляды на воспитание. Прививает малышу желание расти в гармонии с собой и окружающим миром, развивает творческие способности, любовь к прекрасному. Большое значение уделяется денежной сфере, заботе о финансовой подушке, подстраховке.

В любви человек тяготеет к стабильным, ровным отношениям, привлекают люди приятной наружности, без материальных проблем. Для возникновения чувств требуется время, нужно сначала присмотреться к партнеру.

Примеры: куспид 5 в Тельце и мужчина любит, когда дома есть запасы еды, постоянно пополняет кладовую.

Куспид V дома в Близнецах / Меркурий в V доме - дети отличаются интеллектуальными способностями, иногда могут и хитрить, приврать. Большое значение уделяется умственному развитию малыша, поэтому бывает эрудирован не по годам. Постоянно пополняется домашняя коллекция книжек – развивашек, настольных игр, всевозможных головоломок и энциклопедий. Родитель приучает ребенка мыслить самостоятельно, развивает любознательность, общительность, мобильность, много поездок и переездов. Обучает ездить на роликах/ коньках/ лыжах/ скейтборде. Связь с детьми не глубокая, больше интеллектуальная.

В любви человек достаточно ветреный, способен крутить несколько романов одновременно. Большую роль имеет интеллектуальный уровень партнера.

Примеры: у приятеля с Близнецами на куспиде 5 дети живут на два города, часто летают в гости к отцу.

Куспид V дома в Раке / Луна в V доме - дети чувствительные и эмоциональные, неконфликтные, немного замкнутые, растут в большой любви и внимании родителей. Такой родитель проявляет чуткость и заботу по отношению к детям. Прививает любовь к растениям и ко всему живому, уважение к своему роду, семье, Родине. Стремится вкусно накормить, обогреть, приласкать, создать уютную домашнюю атмосферу. Большое внимание уделяется эмоциональной составляющей взаимоотношений. Может испытывать сложности в установлении рамок и определенных правил в отношении своего ребенка.

В любви привлекают очень чувствительные, сентиментальные натуры, любые разрывы и ссоры воспринимаются очень близко к сердцу. Отношение к партнеру, как к ребенку - много заботы и внимания.

Примеры: у женщины с Луной в 5 доме ребенку сложно находить общий язык с другими детьми, застенчив, чувствителен, очень привязан к своей собственной семье. Дома очень уютно и красиво.

Куспид V дома во Льве / Солнце в V доме - дети одарены творчески, артистичные и раскрепощенные личности. Для такого человека ребенок это предмет гордости, не упускает возможности похвалиться успехами своего малыша. С детства приучает ребенка к сцене, публике, развивает его творческие таланты. Конфликты возможны в случае, если ребенок не оправдывает надежды родителя. Также существует опасность слишком сильно раздуть эго ребенка, постоянно восхищаясь им, ведь в реальной жизни он может столкнуться с иной реакцией и разочароваться в себе.

В любви привлекают яркие, уверенные в себе люди, возможно творческих профессий. От партнёра требуется неустанное восхищение и похвала. Отношения эмоциональные и насыщенные.

Примеры: два знакомых с Солнцем в 5 любят проводить время с детьми, искренне скучают, когда находятся в разлуке, много внимания уделяют детям с самых пеленок. Оба сделали свое хобби основным источником заработка. Женщина со Львом на куспиде 5 восхищается своим сыном, считает главным смыслом жизни, двигает в модельное дело.

Куспид V дома в Деве / Меркурий в V доме - дети сдержанные, интеллектуальные, любят держать свои эмоции под контролем. Очень ответственное отношение к детям, человек строго и критично относится к воспитанию. Внимательно следит за внешним видом детей, прививает дисциплину, гигиену, диету, заботится о здоровье. Большое значение уделяет умственному развитию малыша, постоянно пополняя домашнюю коллекцию книжек – развивашек, настольных игр, всевозможных головоломок и энциклопедий. Приучает мыслить самостоятельно, развивает любознательность, ответственность. Обучает ездить на роликах/ коньках/ лыжах/ скейтборде. А можете и рукоделию научить, либо чинить что-то, работать с инструментом.

В любви привлекают сдержанные, работящие люди, без особого проявления эмоциональности. В отношениях человек холоден, скуп на эмоции, не умеет выражать свои чувства.

Примеры: у девушки с куспидом в Деве ребенок с малых лет был приучен к вегетарианской диете, в семье есть свой домашний доктор, мама следит за питанием и здоровьем ребенка очень ответственно.

Куспид V дома в Весах / Венера в V доме - дети утонченные, красивые, обладающие хорошим характером, способности к творчеству. В отношениях с детьми важно, "чтобы всё было, как у людей", соответствие нормам и правилам своей среды. Манеры, опрятный внешний вид и гармоничное поведение должны присутствовать обязательно. Сам человек способен видеть в людях прекрасное, прививая малышу желание расти в гармонии с собой и окружающим миром. Большое значение уделяется денежной сфере, заботите о финансовой подушке, подстраховке.

В любви привлекают красивые, воспитанные и тактичные партнеры, люди творческих или гуманитарных профессий. Человек старается сглаживать любые конфликты, не склонен к изменам, максиму лёгкий флирт.

Примеры: куспид 5 в Весах - творческие таланты самого человека, эстетический уклон в развитии детей.

Куспид V дома в Скорпионе / Плутон в V доме - гиперопека и глубокая вовлечённость в жизнь ребенка. Дети очень проницательные, сразу чувствуют фальшь, требуют к себе абсолютно честного и открытого отношениях. Такой родитель старается контролировать каждый шаг своего ребенка, в итоге можете столкнуться с жестким отпором, особенно в подростковом возрасте, вплоть до разрыва отношений. Детская тема сопряжена со стрессом и кризисом, требует глубокой внутренней трансформации, а может и вовсе не быть желания заводить детей - в любом случае крайности, от страстного желания до полного неприятия. Если удается сохранить доверительные отношения с ребенком, то он становится главной опорой в жизни.

В любви привлекают сексуальные, эмоциональные и страстные партнёры. Отношения очень насыщенные, секс играет одну из главных ролей. Ревности и страсти постоянные спутники отношений.

Примеры: мужчина с куспидом 5 в Скорпионе и Плутоном в 5 доме категорически не хочет заводить детей. У другого с таким куспидом противоположная проблема - страстно желает стать отцом, но партнерши не спешат.

Куспид V дома в Стрельце / Юпитер в V доме - дети перспективные, обычно не доставляют особых хлопот, часто гуманитарии, могут поддерживать родителей материально. На детей возлагаются большие надежды, при этом отношения скорей приятельские. Такой родитель большое значение придает образованию, мотивирует на достижения, берет малыша с собой во всевозможные поездки, расширяет его кругозор, рассказывает о своем мировоззрении, учит с юмором относиться к жизни, стремится стать для него отличным примером и наставником!

В любви привлекают люди гуманитарного склада, другой национальности, расы, вероисповедания и т.д. Романов может быть очень много, человек быстро оправляется от очередного разрыва и снова ищет свою половинку.

Примеры: женщина с куспидом 5 в Стрельце в каждую поездку берет с собой детей, пробовали жить в разных местах, дети рано начали читать.

Куспид V дома в Козероге / Сатурн в V доме - дети у такого человека не по годам рассудительные, словно родились уже взрослыми, серьезные и ответственные с детства. Отношения с ребенком холодные, больше деловые, без особого проявления эмоций. От ребенка ожидают самостоятельности, амбициозности и карьерных успехов. Обеспечивается минимально необходимая базу для развития, без излишеств. Возможен поздний ребенок, либо нежелание заводить детей вовсе. Часто при таком положении ранее появление детей приносит в жизнь много ограничений и проблем, ребенок дисциплинирует и учит смирению.

В любви привлекают серьезные, статусные, работящие люди, старше по возрасту. Отношения достаточно сдержанные, без излишней эмоциональности. Возможен служебный роман. Личная жизнь налаживается после 30 лет.

Примеры: мужчина с Сатурном в 5 доме холоден и отстранен, свел на нет сексуальный контакт в паре, категорически не хотел иметь детей. У знакомой с Козерогом на куспиде 5 у сына есть ограничения по здоровью.

Куспид V дома в Водолее / Уран в V доме - дети могут быть очень одаренными, общительными, связаны со сферой высоких технологий. В крайних проявлениях - ребенок бунтарь, революционер, в постоянном поиске себя. Если человек решается завести ребенка, то отношения строит дружеские и демократичные, на равных, где много свободы и доверия, интересней с более взрослыми детьми. Предпочтение отдается развивающим играм, научным опытам и исследованиям вроде выращивания кристалла дома, экспериментального набора, конструктора, робототехники. Любит покупать детям технические новинки. При этом уранические энергии могут дать и резкие перемены в вопросах деторождения, срыв планов.

В любви привлекают люди нестандартные, свободные, связанные с астрологией, высокими технологиями. Возможен роман с другом. В отношениях на первом месте не эмоции, а рассудок.

Примеры: у мужчины с куспидом 5 в Водолее все дети с акцентированными 11 домами. Знакомая с Ураном в 5 потеряла ребенка на большом сроке.

Куспид V дома в Рыбах / Нептун в V доме - возможны внебрачные дети, либо просто какая-то тайна, связанная с ребенком. Отношение к материнству/отцовству размытое, неясное, много иллюзий и заблуждений. Дети могут заниматься творчеством, одаренный, тонко чувствующие. Особое внимание следует уделить запрещённым веществам и алкоголю, ограждать детей от пагубного влияния. Человек предпочитает слишком мягкое воспитание, он сам сострадателен ко всему живому и своего малыша также учит проявлять заботу, быть скромным, но чутким, уметь сопереживать близким, прощать и сочувствовать. Прививает ребенку любовь к творчеству: занятию музыкой, танцами, к поэзии/истории.

В любви возможны иллюзии и тайны в отношениях. Человек склонен обманываться в своём партнёре, жить в "розовых очках", либо сам ведет двойную жизнь.

Примеры: две знакомые с Рыбами на куспиде 5 не уверены, что вообще хотят детей, возраст уже ближе к 40, при этом неравнодушны ко всему живому, обожают животных.

Важно: если в 5 доме есть планеты, то сначала читаем описание куспида, а потом уже каждой планеты в доме.

А в следующей статье погрузимся в 6 дом гороскопа!


Узнайте больше о своем гороскопе прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (2)

  1. putilin71
    А у меня в 5 доме Хирон. И что это означает, не знаю.
  2. A.L.
    5 дом в рыбах, есть сын, хочу ещё детей)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать