VI дом гороскопа в знаках

22.08.2022

VI дом гороскопа в знаках

Шестой дом гороскопа - это сфера здоровья, работы, оказания услуг, ежедневных рутинных обязанностей, в том числе уход за домашними животными, транспортными средствами. Знак куспида расскажет, каких домашних животных человек заводит, статных и красивых при связи с Венерой, агрессивных и с характером при связи с Марсом, а может берет обычную собаку из приюта при связи 6 дома с Нептуном. Выбор автомобиля, кстати, идет по тому же принципу.

Ну и конечно же здоровье самая популярная тема 6 дома. Здесь управитель играет особую роль, слабость по знаку, напряженные аспекты - все это будет давать негативную симптоматику. А какую именно систему затронет зависит от куспида. Традиционно Меркурий отвечает за органы дыхания, а также конечности(руки, ноги, пальцы), Сатурн за кости и опорно-двигательный аппарат, Солнце за сердечно-сосудистые проблемы и т.д.

Люди с заполненным 6 домом чем-то напоминают Дев, они серьезные, ответственные, работящие, много внимания уделяют состоянию своего здоровья, "чувство долга" для них не пустой звук. И если уж 6 дом сильно выделен, то лучше пустить его энергию в работу и служение, завести домашнего любимца, чем заниматься бесконечной беготней по больницам.

Главные темы 6 дома (этажи):

  • Персоны: подчиненные, врачи, люди, оказывающие мне услуги, животные
  • Предметы: инструменты, транспортные средства;
  • События: рутина, обязанности, услуги, служение, лечение;
  • Тело и здоровье: органы, подверженные болезням и методы лечения;
  • Профессия: мастерство, умение работать своими руками, сфера услуг
И как всегда не забываем - куспид в приоритете, планета в доме дополнительно окрашивает сферу. Ну и без времени рождения эта информация для вас бесполезна, т.к. куспиды очень чувствительны к каждой минуте.

Куспид VI дома в Овне / Марс в VI доме - человек склонен провоцировать конфликты на работе. Работает активно, импульсивно, без отдыха, стремится выбиться в лидеры. Лучше работать в одиночку. Работа может быть связана с риском для жизни, спортом, возможностями тела, физический труд.

Здоровье: слабое место - голова и лицо, мигрени, головные боли, резкое повышение температуры, лихорадка.

Примеры: девушка с куспидом в Овне фитнес-тренер, зарабатывает за счет возможностей собственного тела, трансформации других - Марс в Скорпионе. Аналогичная ситуация и у другой знакомой, но только там Марс в Деве и она инструктор по танцам.

Куспид VI дома в Тельце / Венера в VI доме - на работе немаловажную роль играет комфорт, приятная обстановка в коллективе. Человек отличается стрессоустойчивостью, не конфликтует. Часто работа бывает связана с индустрией красоты, либо финансовой сферой.

Здоровье: слабое место - мочеполовая система, щитовидка, шея, горло, следует остерегаться неумеренного потребления еды, алкоголя.

Примеры: с куспидом в Тельце работала в финансовой сфере (банк, страховая). Везде преимущественно женский коллектив, обстановка спокойная. Из хронического только проблемы с щитовидной железой.

Куспид VI дома в Близнецах / Меркурий в VI доме - легкие, дружеские отношения в коллективе. Работа связана с общением, интеллектуальной, писательской деятельностью, журналистикой, торговлей, обучением, передвижением. Противопоказана рутинная работа. Человек может иметь сразу две работы, либо совмещать несколько должностей.

Здоровье: слабое место - органы дыхания, руки, пальцы, нервы

Примеры: знакомый с куспидом 6 в Близнецах совмещает руководящую должность в телекоммуникационной компании с работой наладчика, с частыми поездками по городу. Другой занимается консультированием, совмещает с обучением учеников.

Куспид VI дома в Раке / Луна в VI доме - очень важен психологический комфорт на работе. Человек в буквальном смысле слова живет на работе, либо работает из дома. Еще вариант - за рулем ощущение расслабления. Часто занимаются семейным бизнесом, кулинарией или работой с детьми. Человек может работать из дома, либо вообще не работать, занимаясь домашним хозяйством. В работе патриотизм, привязанность к традициям, забота о коллективе, клиентах.

Здоровье: слабое место - пищеварительная система, нервная система, слизистые, детородная функция.

Примеры: женщина с Раком на куспиде 6 дома трудоголик, работа заменила семью, детей нет. Знакомая с Луной в 6 доме учит маленьких детей, работала в садике.

Куспид VI дома во Льве / Солнце в VI доме - на работе такой человек стремится к безусловному лидерству в коллективе, уважению у начальства. "Расцветает" на работе, хочет гордиться тем, что делает, быть нужным на своем месте. Часто реализуется в сфере управления (чиновник), в творческих профессиях, а также ювелирных сферах.

Здоровье: слабое место - глаза, зрение, сердце.

Примеры: Мужчина с куспидом 6 во Льве на работе всегда в центре внимания, занимается обучением новых сотрудников, активно участвует в творческой жизни коллектива, праздниках. Солнце в Стрельце, поэтому компании предпочитает зарубежные. У девушки с Солнцем в 6 доме рано испортилось зрение, во время рутинной работы преображается, становится заметней.

Куспид VI дома в Деве / Меркурий в VI доме - отношения в коллективе формальные, отстранённые, может часто критиковать коллег по работе. Человек отличается вниманием к деталям и мелочам, а значит способен заниматься рутинной работой. Часто занят в сферах бухгалтерии, экономики, хороший секретарь, кинолог, ветеринар.

Здоровье: слабое место кишечник, органы дыхания, руки, пальцы, нервы.

Примеры: с Меркурием в 6 доме девушка несколько раз ломала руку, обожает рутинную работу, типа бисероплетения, рисования, вязания.

Куспид VI дома в Весах / Венера в VI доме - такие люди любят работать в паре с кем-то, стремятся к гармоничным отношениям в коллективе, к созданию эстетически приятной атмосферы на рабочем месте. Часто профессия связана с красотой, декором, либо юриспруденцией.

Здоровье: слабое место - мочеполовая система, щитовидка, шея, горло, парные органы организма.

Примеры: женщина с куспидом в Весах и заполненным 6 домом владелица салона татуажа (Венера в Скорпионе - колюще-режущие инструменты), интерьер продумывала сама, все оформлено с большим вкусом, на работе всегда окружена женским коллективом. У другой девушки проблемы с щитовидной железой с Весами на куспиде.

Куспид VI дома в Скорпионе / Плутон в VI доме - сложные отношения в коллективе, интриги и козни. Возможна работа в банковской сфере, медицине, криминалистике, страховании, свой бизнес. На рабочем месте вечный кризисы, дедлайны, начальники не дают расслабиться, постоянно держат в стрессовом состоянии. Возможен как резкий рост, так и неожиданный спад.

Здоровье: следует внимательно относиться к эмоциональному состоянию, не допускать затяжных депрессий, которые могут стать катализаторами болезней. Слабое место: венерические, тяжело излечимые поражения мозга

Примеры: подруга много лет проработала в банке, в коллективе обстановка сложная, много интриг. У знакомого с куспидом 6 в Скорпионе уже много лет свой бизнес. Девушка с Плутоном в 6 возглавляла отделение банка, после декрета осела дома - в духе максимализма по Плутону - карьеризм или домохозяйка, среднего не дано.

Куспид VI дома в Стрельце / Юпитер в VI доме - человек выбирает перспективную работу со свободным графиком, часто с зарубежными компаниями. Хорошие отношения в коллективе, компании известные, крупные, авторитетные. Возможна работа за границей.

Здоровье: нижние конечности, копчик, печень, опухоли.

Примеры: Мужчина с куспидом в Стрельце переехал на работу в другую страну. Двое знакомых с Юпитером в 6 доме работают на удаленке. Парень с таким положением работал вахтовым методом, часто меняет работу, выбирает статусные компании с громкими именами.

Куспид VI дома в Козероге / Сатурн в VI доме - прохладные, формальные отношения с коллективом. Часто не самые комфортные условия труда, минимализм. Работа связана с государственными учреждениями, недвижимостью, архитектурой, стоматологией. Карьерный рост начинается после 30 лет, когда человек берет на себя роль организатора, руководителя. До этого времени работа удовольствия не доставляет, только груз ответственности на плечах.

Здоровье: слабое место - кости, колени, суставы, позвоночник, зубы, кожа и волосы.

Примеры: с Козерогом на куспиде 6 мужчина до 30 лет работал на госслужбе (МЧС), сейчас тату-мастер, умело владеет инструментом, т.к. управитель Сатурн в Деве. Знакомая работала врачом в государственной больнице.

Куспид VI дома в Водолее / Уран в VI доме - свободный рабочий график, дружеская обстановка в коллективе. Работа связана с высокими технологиями, астрологией, программирование, чем-то нестандартным, возможна волонтерская деятельность.

Здоровье: вены, периферийная нервная система, эпилепсия, припадки, тромбозы, инсульты, варикоз, болезнь, не поддающаяся лечению, экзотические болезни.

Примеры: парень с Ураном в 6 доме пробует в своей работе методы нетрадиционной медицины, нутрициолог, остеопат. Коллеги быстро становятся близкими друзьями, почти семьей. Занимается волонтерской работой. Женщина с Водолеем на куспиде 6 зарабатывает необычными занятиями - нумерология, вязание на заказ.

Куспид VI дома в Рыбах / Нептун в VI доме - запутанные ситуации и обман на работе. График свободный, но никто не может точно сказать, сколько времени человек работает в день. Может заниматься искусством, творчеством, социальной работой.

Здоровье: непонятные болезни, путаница в диагнозах, психосоматика, отравления, аллергии, психологические проблемы и депрессии.

Примеры: знакомой с Нептуном в 6 приходилось иметь дело с мутными бухгалтерскими схемами на работе. Мужчина с Рыбами на куспиде много лет работает на удаленке. У одной знакомой Рыбы проявились в творческой работе визажиста, а у другой в профессии дизайнера.

Важно: если в 6 доме есть планеты, то сначала читаем описание куспида, а потом уже каждой планеты в доме. Часто сильней работает знак управителя, а не куспида, например, Водолей на куспиде, а сам Уран в Скорпионе и описание по Скорпиону подходит больше, все индивидуально.

А в следующей статье погрузимся в 7 дом гороскопа!


Узнайте больше о своем гороскопе прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать