VII дом гороскопа в знаках

09.09.2022

VII дом гороскопа в знаках

Седьмой дом гороскопа - это сфера отношений и брака, оценок со стороны окружающих, дом нашей репутации. Прежде всего это наши партнеры и конкуренты, умение ладить с людьми, работать с клиентами.

Но самая популярная тема 7 дома это конечно официальный брак - образ будущего мужа, тип отношений в паре, количество браков, обстоятельства знакомства, возможные проблемы.

Люди с заполненным 7 домом подобны Весам, умеют идти на компромисс, нуждаются в партнере, им хочется быть с кем-то в паре, так проще чувствовать себя полноценным, уверенным в себе.

Хочу особо обратить ваше внимание на еще одну грань 7 дома - нашу репутацию, именно то, какое впечатление мы создаем, а не кто мы есть на самом деле по АСЦ. Ведь не зря говорят "муж да жена - одна сатана", вот и 7 дом это сразу и наш партнер, и мы сами в социуме. Например, асцендентные Весы имеют на десценденте Овна, поэтому могут иметь репутацию людей непреклонных, с лидерскими способностями, острыми на язык. А вот асцендентные Скорпионы частенько наоборот создают впечатление мягких и приятных людей благодаря дсц в Тельце.

А еще 7 дом это наши враги, но и наши конкурентные преимущества. Каждая планета в 7 доме добавляет очков в конкурентной борьбе, помогает одерживать верх.

Главные темы 7 дома (этажи):

  • Персоны: партнеры, супруги, официальный союз, конкуренты, враги;
  • События: брак, конкурс, собеседование, конкуренция; компромисс, договор, юридическая сделка, судебный процесс; выборы, политика;
  • Профессия: консультант, дипломат
И как всегда не забываем - куспид в приоритете, планета в доме дополнительно окрашивает сферу. Ну и без времени рождения эта информация для вас бесполезна, т.к. куспиды очень чувствительны к каждой минуте.

Куспид VII дома в Овне / Марс в VII доме - брачный партнер может быть спортсменом, сотрудником силовых структур, заниматься опасной работой или бизнесом. Возможен скоропалительный брак, такой же неожиданный развод. Отношения страстные, с изрядной долей конкуренции между партнёрами, возможны даже драки.

Примеры: у знакомых мужчин обычно выражается в марсианских качествах партнерши - Венера или Солнце в Овне, либо Марс имеет отношение к 1 дому. И конечно такие партнеры достаточно спортивные и активные люди.

Куспид VII дома в Тельце / Венера в VII доме - брачный партнер приятной внешности, спокойный и уверенный в себе, хозяйственный, без материальных проблем. Брак заключается по любви, партнёры привязаны к друг другу и развод рассматривается как крайняя мера. Партнёры хотят нравиться друг другу, даже спустя годы брака, поддерживая любовный огонь.

Примеры: большое значение играет внешность, красота и эстетика, партнер воспитанный, может иметь творческую профессию, у одной моей знакомой муж танцор, а у второй вокалист, музыкант. При этом конечно должен обеспечивать, брать на себя материальные заботы.

Куспид VII дома в Близнецах / Меркурий в VII доме - брачный партнер должен быть образованным, начитанным, лёгким в общении, с хорошим чувством юмора. В брак вступает легко и также легко разводится. Возможно несколько браков. Часто сам человек притягивает к себе партнёров младшего возраста, либо тип ученика, даже сам того не желая.

Примеры: у знакомого с Близнецами на куспиде 7 жена учитель в школе. Для девушек с Меркурием в 7 или управителем очень важен интеллектуальный контакт с партнером.

Куспид VII дома в Раке / Луна в VII доме - брачный партнер человек домашний, ориентированный на семью и детей, может быть несколько застенчивым, робким. Большое значение имеет психологический климат в семье, взаимная забота и внимание. Развод даётся очень тяжело, бывший партнер воспринимается, как член семьи и возможно дальнейшее общение.

Примеры: очень много знакомых с Луной в 7 и эти люди на каком-то инстинктивном уровне умеют нравиться, ладить с людьми, отношения и брак помогают обрести внутренний покой. А мужчины с Раком на куспиде 7 имеют репутацию очень заботливых отцов и примерных семьянинов.

Куспид VII дома во Льве / Солнце в VII доме - брачный партнер человек видный, щедрый, властный, может заниматься творческим делом, им можно гордиться. Брак достаточно стабилен, причиной расставания может стать супружеская измена, либо недостаток внимания и комплиментов.

Примеры: у меня нет знакомых с таким положением, но очень яркий пример Кэролин Бессетт-Кеннеди - жена любимого сына Жаклин Кеннеди. Действительно очень яркий и красивый партнер на фоне самой Кэролин с ее нестандартной внешностью асц Водолея.

Куспид VII дома в Деве / Меркурий в VII доме - возможен служебный роман, перерастающий в брак. Партнер может быть человеком требовательным и критичным, но при этом надёжным, способным обеспечить материально. Отношения в браке достаточно прохладные, рассудочные. Возможно безбрачие из-за большого количества требований и поиска идеала.

Примеры: знакомая девушка Меркурием в 7 никак не может построить отношения, ей уже 30 лет. При этом сама создает впечатление девочки, как ребенок - Близнецы на куспиде 7.

Куспид VII дома в Весах / Венера в VII доме - брачный партнер привлекательный внешне, дипломатичный и интеллигентный, неконфликтный. В отношениях царит равноправие, отношения ровные, спокойные, решение о разрыве даётся очень тяжело.

Примеры: у знакомых с Венерой в 7 в отношениях раскрывается женственность, сексуальность, приходит финансовая стабильность. У мужчины с куспидом 7 в Весах у жены Венера стоит точно на асценденте.

Куспид VII дома в Скорпионе / Плутон в VII доме - брачный партнер человек очень ревнивый и подозрительный, настоящий собственник. Очень эмоционально насыщенные и страстные отношения, главную роль в которых играет интимная удовлетворённость. Развод не приветствуется.

Примеры: у меня снова нет примеров, но мы можем обратиться к звездам - Холли Берри и Дениз Ричардс с куспидами 7 в Скорпионе пострадали в брачных отношениях, тяжело оправлялись. А для Кэролин Бессетт-Кеннеди с Плутоном в 7полет с мужем на частном самолете стал роковым и последним.

Куспид VII дома в Стрельце / Юпитер в VII доме - брачный партнер может быть человеком другой национальности, религии, либо жить в другой стране или городе. Он должен быть человеком статусным и обладать хорошим чувством юмора. Даже в случае развода человек не теряет веры в удачный брак, поэтому возможно многобрачие.

Примеры: большинство знакомых с куспидом 7 в Стрельце имеют за плечами 1 развод. При это энтузиазм и вера в лучшее на высоте! А вот Юпитер в 7 более конкретно указывает на возможность повторных браков.

Куспид VII дома в Козероге / Сатурн в VII доме - брачный партнер может быть старше по возрасту, мудрым, опытным и ответственным человеком, способным полностью взять на себя вопрос обеспечения семьи. Брак заключается скорее по практическим соображениям, нежели по любви. Брак желательно заключать после 30 лет. Возможен поздний брак, либо безбрачие.

Примеры: среди моих знакомых с Козерогом на куспиде 7 преобладает расчет и отсутствие эмоций при выборе партнера, он просто должен соответствовать определенным требованиям, эффективно играть свою роль. А Сатурн в 7 доме делает самого партнера достаточно холодным, с избегающим типом поведения, больше карьеристом, чем семьянином.

Куспид VII дома в Водолее / Уран в VII доме - брачный партнёр личность неординарная, может работать в сфере высоких технологий. В браке главное это свобода партнёров, никаких ограничений и ревности, партнёр воспринимается как друг и единомышленник. Возможен, как неожиданный брак, так и скоропалительный развод.

Примеры: все мои знакомые с Водолеем на куспиде 7 состоят в очень нестабильных отношениях, с постоянными переменами, когда не знаешь точно, какой настрой и планы на жизнь будут у партнера завтра. Частые переезды и смена работы, муж-айтишник или вахтовик - самый безобидный вариант.

Куспид VII дома в Рыбах / Нептун в VII доме - брачный партнёр человек ранимый, сопереживающий, романтичный, может иметь пристрастие к алкоголю и дурным привычкам. В отношениях постоянно присутствует некая недосказанность, тайна, возможны измены. Человек склонен идеализировать партнёр, не видя его истинной сути.

Примеры: мои знакомые в Рыбами на куспиде 7 имеют за плечами очень любопытные истории отношений, достойные собственного любовного сериала. При это момент идеализации и "розовых очков" присутствует всегда, тайны, измены, в лучшем случае - партнер связан с морем и нефтью, иностранец или работает вахтовым методом.

Важно: если в 7 доме есть планеты, то сначала читаем описание куспида, а потом уже каждой планеты в доме.

А в следующей статье погрузимся в 8 дом гороскопа!


Узнайте больше о своем гороскопе прямо сейчас:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (3)

  1. Superslim23
    7 в Стрельбы. И где мой статусный муж-иностранец, хоть один?
  2. Евгения Рудых
    Евгения Рудых 20 дней назад
    У меня куспид 7 дома в ♉+Хирон там же на куспиде. Но большую часть дома занимают ♊.
    • dashka_lips
      И у меня так же)) на Куспиде телец, а большая часть близнецы, там Хирон, и лилит. В описании не нашла Хирон, наверно читаем Венеру?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать